: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Andras
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру таблетка подошла все работает замечательно!
|
|
Andras
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): PaRaDoX писал(а): Не понял я игру, если честно. Давно уже висел этот маунт и блэйд в списке игр в которые надо поиграть, как раз думал дождусь новой версии чтобы оттянуться по полной. Ждал глубокой, особенно в части погружения в мир, игры с прорисованными городами, местами для исследований и пр., а тут из рпг элементов прокачка персонажа, разве что. Выставил сложность на норму (все ползунки) и сохранения в режиме хардкор (автосейв) - поначалу взвыл от сложности, ну ничего думаю и не такое осиливали - подожду когда начнет цеплять. В итоге поиграл, сколотил отряд, повыполнял миссии, поучаствовал в турнирах, вступил в дружину. Как результат и общее впечатление - это не полноценная рпг и не стратегия, "огромный" мир состоящий из куценарисованой карты и малюсеньких локаций городов + автоген полян (хотя вернее холмов) для боя - не мог впечатлить и 8 лет назад, не то что сегодня плюс тупые задания и отвратная графика, это что залог успеха сегодня? Печально... Механика игры настолько деревянная (для игры где основная тема бои) - получаешь удары сквозь персонажей напротив тебя, при виде от первого лица вообще сложно понять какой удар выполняется, отсутствие комбов, убивают когда боком бьют другого персонажа - вобщем сиротский набор элементов и ущербная реализация (на фоне механики из дарк месиаха или обливиона просто обескураживает, как такое говно лепить можно). Вобщем игру не понял и уже снес в раздражение от механики, графики, проработанности и глубины мира уровня 10 летней давности. Лучше бы стратегию слепили с той же прокачкой гл. персонажа, может было бы терпимо без гнуснейшей реализации боев, а так - вообще никак. Выше написанное на правах имха) Да... Ты просто не понял всей прелести игры. Развивать сои селения, замки, сражаться 100x100 и больше, отдавать приказы отрядам... Боёвка на 10/10. В MP гоняю - не нарадуюсь. Так бы уж и сказал, что "для меня главное графика в игре и для меня нужен очень крутой сюжет про спасение мира". Эта игра- симулятор жизни в средневековом обществе. Какой тут сюжет? Тут надо ЖИТЬ. Перевёз товар - получил прибыль, сражался в турнире - получил прибыль, на эти деньги построил школу в посёлке. Присоединился к военной компании, захватил замок, помог товарищу в битве - кул одним словом. Для меня. И хорошо, что есть такие же любитель M&B, как я. Согласен полностью игруха просто бомба играю с первой Истории Героя все очень нравится + моды хорошие и игре цены нет!
|
|
AlexKonig
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2012 14:10
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Раздающих нет, дайте скорости, плиз
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Непонятные люди требуют странного.
|
|
Kochec
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2015 16:53
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Спасибо большое, очень выручила раздача, качаю для русификации стимовской версии!
|
|
Staryy_Zloy_Kot
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2021 03:50
(спустя 5 лет 3 месяца)
[-]0[+]
Раздающих нет, дайте скорости
_________________ Старый Злой Кот
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|