: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
iNDEPENDENT -- ________/\ ____________ /___/ \/ / \ / / / / / / / / / / / / / /____/ \ __/_________/ /___/ \/ Proudly Presents: <----[Release Info]---------------------------------------> Game - Monster Hunter Portable 3rd Release Date - 2010.11.30 Platform - PlayStation Portable Country - Japan File Name - ind-mhp3.* Rlz,Size - 57*20M Supplier - iND <----[Release Notes]--------------------------------------> http:// www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/ <----[Greetings]------------------------------------------> Everyone in Scene
Жанр: Role-Playing » Action RPG Дата релиза: 2010-11-29 Издатель: Capcom Регион: JP Языки: Японский Источник: UMD Код диска: ULJM-05800 CRC32: D875535A Размер образа: 1.12 Gb Описание: продолжение культовой серии игр Monster Hunter. На этот раз нас ждёт больше оружия, много новых монстров и карт. Кроме этого, в игру вошли уникальные только для этой версии монстры, например: волк, медведь. Также добавлены новые движения для упрощения геймплея и для повышения комфорта. Оформление автоматически сгенерировано 11:45:31 29.11.2010 используя данные из списков
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые личеры, перед тем, как задать какой-либо вопрос, прочитайте следующие 2 сообщения: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=983765#983765 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=983814#983814
После появления лекарства, патч для данного релиза будет выложен в шапке раздачи, либо там же будет озвучен возможный способ запуска игры.
|
|
NeonMar
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
эх... жаль что японка
|
|
Шмeль
Статус:
Рейтинг
|
Осталось дождаться англоязычной версии и прощай свободное время! Еще часов на 300-600 можно вычеркнуть из жизни.
|
|
vanady
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
обалденная вещь,для коллекции заказал на плэй азии...
с раздачей подсоблю...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Всегда интересовался , как в нее играть ? В юнайт играл - дошел до пустыни и водного босса -- играть не возможно , т.е. сложно . Друга , такогоже задрота под рукой нету , а до вайфай серваков , разработчики додуматься не смогли .
Надеюсь эта хоть полегче для соло будет .
|
|
dirty2007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 03:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Там вроде ещё прошивка 6.36 на диске=)
Интересно - будет ещё один эксклюзив, или выйдет для общей загрузки
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
FenixBK
Статус:
Рейтинг
|
NeonMar писал(а): эх... жаль что японка Ничуть,если много играл в Юнайт всё интуитивно понятно.Кроме крафта,в демке я по картинкам ориентировался,всё очень просто)))
|
|
Dro1D
Статус:
Рейтинг
|
FenixBK писал(а): NeonMar писал(а): эх... жаль что японка Ничуть,если много играл в Юнайт всё интуитивно понятно.Кроме крафта,в демке я по картинкам ориентировался,всё очень просто))) В демке ты одет обут и при веапоне. В фулл ты будешь голый, а чтоб одеться нужен крафт, поначалу методом тыка по магазинным шмоткам может и прокатит, а дальше фик знает. Опять же квест какой нибудь замудренный придумают, как вариант. Будем ждать либо офф локализаии, либо народной.
|
|
FenixBK
Статус:
Рейтинг
|
Dro1D писал(а): FenixBK писал(а): NeonMar писал(а): эх... жаль что японка Ничуть,если много играл в Юнайт всё интуитивно понятно.Кроме крафта,в демке я по картинкам ориентировался,всё очень просто))) В демке ты одет обут и при веапоне. В фулл ты будешь голый, а чтоб одеться нужен крафт, поначалу методом тыка по магазинным шмоткам может и прокатит, а дальше фик знает. Опять же квест какой нибудь замудренный придумают, как вариант. Будем ждать либо офф локализаии, либо народной. Ну так я и говорю,всё интуитивно понятно,кроме крафта!!!С инвентарём проблем не будет,а вот с экипировкой,да))Плюс боюсь что если есть какое то особенное нововведение,мы его не поймём.Если память не изменяет, то инглиш будет весной,в мае.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
торрент-файл перезалит... добавлены недостающие файлы релиза (фото бокса и UMD-диска)...
|
|
Ashen Visper1an
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 13:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Инглиш должен выйти где-то в июле 2011 года.
|
|
troko
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 22:52
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
отобрали патч у япошек. уже все скачал осталось игру докачать, ссылки найдете в русском комьюнити по монстеру гугл его первым покажет найдете. там же подтверждение скринами.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
troko читаем отсюда и далее по тексту...
|
|
troko
Статус:
Рейтинг
|
ткнув в эту тему что я должен был понять? что уже про патч написали? или ты не веришь что я и многие другие уже играют? уже давно выложен прометеус v4 который ставится на 5.50 ген д3. многие об этом еще не знают, обнови шапку залей прометеус
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
troko - патч у япошек никто не отбирал - пишешь полную чушь
- никаких патчей на данный момент не существует, а есть лишь установщики Prometheus-4
- было выложено 3 версии прометея (5.00_Prometheus-4, 5.03_Prometheus-4, 5.50_Prometheus-4), а не одна
- ты должен был понять, что твой пост - сплошная ерунда, которой ты очень рад был поделится, но в силу того, что нифига не понимаешь в предмете разговора, написал ерунду... приплёл какое-то комьюнити, где решение появилось с ощутимой задержкой
- что мне делать с шапкой - решать лишь мне, а выложить прометея можешь сам, раз советы раздавать научился...
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Во,во! Стоит ли в ближайшее время ожидать обновновления EDecrypta?
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon Человек, который занимался последними версиями сейчас немного занят. Обновка и патч под все прошивки (если таковой возможен) будет позже. Надеюсь, что сегодня будет, но давить на товарища я не имею никакого права, потому ничего обещать не могу. Ключ под тэг уже выдран, осталось только внести его в код и скомпилить проект. Возможно, takka с утра обновит ISO Tool или J416 сделает поддержку тэга в обновлении PRXDecrypter'а.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
troko
Статус:
Рейтинг
|
http://pspfaqs.ru/firmwares/818-modificirovannaya-p...-prometheus.html
Прометей 3
http://u.115.com/file/t678b3e8cd
Прометей 4
в общем качаете игру. если у вас прошивка не 5.50 ген д3 обновите ее. ставьте на нее прометей 3. в папку псп\гейм. на псп следуйте инструкциям пару раз нажать на крест. дальше так же с прометеем 4. на японском сайте что бы скачать нажмите левее на значек зеленой стрелки там разберетесь. все игра работает. надо ли выкладывать видео в доказательство скрины, отзывы людей с форума мх, отзывы с пспизо? меркфул почему ты так сагрился на мой пост? ну он не идеален, но факт я написал игра работает и для прошивки есть патч. все это работает на псп 1000
2000 и 3000
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
troko Нету ещё патча,есть апдейт прометеуса для кривой D3!
|
|
troko
Статус:
Рейтинг
|
я назвал апдейт патчем ок. в этом были все притензии? я вообще про другое говорил что играть уже можно и все играют. а может уже лежит на пспизо патч я не проверял так как все уже решено с запуском игры. проверял скачивал дополнительные квесты с инета все тоже работает.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
troko писал(а): меркфул почему ты так сагрился на мой пост? ну он не идеален, но факт я написал игра работает и для прошивки есть патч. к тебе лично я никакой антипатии не испытываю... ссылка была дана в тот топик, чтобы ты разобрался в ситуации... а она такова, что обновление шапки будет только при появлении патча для всех прошивок... установка же прометея здесь либо никого не интересует, либо они сами знают, где его взять и как поставить... пойми одну простую вещь и без обид: что твой предыдущий пост, что эта "инструкция" тянут для сообщения на каком-нибудь быдлосайте, а здесь мне просто неприятно видеть чёрт знает что... либо делай по совести, либо не делай вообще! ты дал установщик для D3, а где установщики для 5.00 M33-6 и для 5.03 GEN-C? Пользователям этих прошивок лапу сосать? Вот о чём я. Понимаешь? добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Беда в том, что сейчас будет повальный побег на Prome-4, а потом куча стонов, как его снести и вернуть старую прошивку. Продвигать эту тему я не намерен, пока не убежусь в том, что запуск игры на чистых прошивках, вроде M33 и MHU, невозможен. // я ещё молчу про кучу бриков, которые получат торопыги, поставившие прометей не для своей прошивки.
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
troko ты не понял специфику этого раздела. тут общаются в основном компетентные товарищи, поэтому твои сообщения выглядели так, как если бы в раздевалку сборной по футболу забежал человек и начал рассказывать, что привезли новый футбольный мяч и начал объяснять как с ним надо играть. в любом случае маньяки игры думаю оценят по достоинству возможность поиграть пусть даже и на японском. просто поклонники думаю подождут английский.
|
|
FMS007
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Fallen Demon Человек, который занимался последними версиями сейчас немного занят. Обновка и патч под все прошивки (если таковой возможен) будет позже. Надеюсь, что сегодня будет, но давить на товарища я не имею никакого права, потому ничего обещать не могу. Ключ под тэг уже выдран, осталось только внести его в код и скомпилить проект. Возможно, takka с утра обновит ISO Tool или J416 сделает поддержку тэга в обновлении PRXDecrypter'а. - очень хорошее известие, ибо нет никакого желания менять м33-6 на что-либо другое.
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|