Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Когда закончится спам , помогите скачать.!

Ответить на тему

Автор Сообщение

Garik.ua

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 19:04 [-]0[+]

почти через день одно и тоже, помогите скачать !

Пример сегодня : Помогите скачать Need for Speed: Hot Pursuit Limited Edition (Electronic Arts) (RUS/Multi) [L]
Сидов: [ 1227 | 6 MB/s ] Личеров: [ 2 | 56 KB/s ]

Помогите скачать Активаторы Windows 7\Vista x32\x64 [RUS\ENG]
.. Сидов: [ 84 | 0 KB/s ] Личеров: [ 16 | 0 KB/s ]

Если честно надоело читать - это баловство или глюк тапок !
Просьба администрации разобраться с этим вопросом

Задаю вопрос отославшему сообщение о помощи скачать .
Ответ : я знаю, с трекером были какие-то проблемы, я хотел посмотреть статистику пиров и сидов, а он отправил это сообщение.
Profile PM

KuroroFoX

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 23:32 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Реально надоели эти собщения
Profile PM

hexer22

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 00:05 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Garik.ua
KuroroFoX
Согласен полностью, как трекер падает, так с десяток сообщений жди.. Уж не знаю, глюк тапок это, или скорее школота атакуе.. Так и хочется посылавших эти сообщения самих послать...
На мой взгляд надо сделать какую то проверку на количество сидов/время их отсутствия и только при полном их отстутствии в течение какого то времени разрешать такой запрос. Ну или как то отслеживать падения трекера и запрещать эту функцию на время падений.
Profile PM

Marshal

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 01:10 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

я хоть и новичок, но уже реально тоже бесит !

Profile PM

anonymoushikki

Рейтинг

post 01-Дек-2010 19:57 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Админы, сделайте уже что-нибудь с падениями трекера. У вас висит куча совершенно мерзкой и жутко навязчивой рекламы. Вряд ли размещение этой гадости на сайте стоит очень дешево. Неужели вам не хватает средств на нормальный сервак / нормальное обслуживание?
Profile PM

Тёмик0077

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 20:18 (спустя 20 минут) [-]0[+]

!  TheMrMafiozi:
Поаккуратней выражайтесь, пока устное предупреждение
Profile PM

TheMrMafiozi

СССР
Рейтинг

post 01-Дек-2010 20:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

anonymoushikki
Давайте вы будете платить деньги админам на содержание сервера?
ПО поводу рекламы говорилось много раз, как только кто то будет оплачивать сервер и все расходы, её уберут. Есть желание?

Profile PM

Marshal

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 22:46 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Цитата:

У вас висит куча совершенно мерзкой и жутко навязчивой рекламы.
Это у тебя висит реклама kolob_107
А у других VIP статус или Adblock !

TheMrMafiozi
Я конечно понимаю что администрацию уже достали с претензиями к трекеру, но мне кажется не корректно говорить об оплате сервера и её расходов когда в интернете много стабильных трекеров и они совершенно бесплатные.
ИМХО.
Profile PM

Neodenwer

Рейтинг

post 03-Дек-2010 09:43 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

какойто непрастой спам был =(
Profile PM

Ильясик

Херд и Макдональд
Рейтинг

post 03-Дек-2010 11:02 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

я например с раздач вообще никогда не ухожу, а все равно просят помочь скачать =_=
Profile PM

Biex

Рейтинг

post 03-Дек-2010 11:37 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Считаю что нужно сделать так, чтобы кнопка "позвать скачавших" была доступна только когда на раздаче больше суток небыло хотя бы одного сидера.
Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 03-Дек-2010 15:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

anonymoushikki писал(а):

Админы, сделайте уже что-нибудь с падениями трекера. У вас висит куча совершенно мерзкой и жутко навязчивой рекламы. Вряд ли размещение этой гадости на сайте стоит очень дешево. Неужели вам не хватает средств на нормальный сервак / нормальное обслуживание?
1. Вы закалупали "балоболить" по поводу рекламы. Ее у на не столь и много.
2. Уже не раз писалось, что она не приносит ни какой прибыли и еле-душа в теле окупает расходы. Да и то каждый месяц добавлять приходится не малые суммы.
3. По поводу функции позвать скачавших уже не раз писалось, что она будет переделана. Отключать мы ее не будем.
4. Падения? Это у вас падение мозговой деятельности. Если научитесь читать, то и разбираться в происходящем научитесь, а так же почему это происходит.

P.S. Вот вы все думайте, что реклама приносит доход. Я уже не раз предлагал пользователям взять да поднять свой ресурс и поставить туда рекламы, гребите деньги, раз у вас это все так легко. В интернете полно инструкций и мануалов для дошкольников, как поставить и настроить торрент-ресурс, можете поискать или Торрнет-Пиер или ТБ.Дев.

dimka3210

Рейтинг

post 08-Дек-2010 08:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Harle говори как Бендер из "Футурамы", сделайте свебе свой собственный трекерс с блек-джеком и шлюхами... А воотще по теме, что реально достало то это вот такие темы с пустыми капризами.

Давайте посмотрим рекламу. 1 баннер под шапкой и всё. Идите на русторку зайдите, а потом тут жалуйтесь.

X

Рейтинг

post 08-Дек-2010 11:22 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Garik.ua
Никогда
Profile PM

scarface13

Маршалловы острова
Рейтинг

post 11-Дек-2010 01:39 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

anonymoushikki писал(а):

Уважаю Ваш статус, Но:
1-е, по поводу рекламы, ради интереса, посмотри сколько это дает прибыли, и сколько стоит размещение ресурса с подобной посещаемостью и соответственно, нагрузкой - оффтоп,
2-е, реклама АБСОЛЮТНО НЕ раздражает (имхо, вполне адекватна), пользователи резаков (adblock и тп...), которые заходят на Тапки относятся к категории - весь мир г...но и все мне должны; эх, вожделенное слово ХАЛЯВА!!!, причем представители данного социума даже не задумаются, откуда же взялась эта халява, и какие усилия для этого были приложены, принцип ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ибо им ПО,,,Ую, рекламу буду резать. ........................................................................ <- это был мат, сделай СВОЙ ресурс без рекламы, и отпишись. (тоже оффтоп)

а по спаму, для этого ввели социалку, пишите таких пользователей в BL, единственное пожелание к администрации, можно ли сделать функцию объединения блеклистов от пользователей? А данная кнопка нужна. С помощью социалки эти сообщения уже почти сошли на нет, пишут-то одни и те-же.
P.S. Если кого-то расстроил, извиняюсь, начинают дробить душевное равновесие (по поводу рекламы)
Profile PM

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 13-Дек-2010 08:25 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

уже закончился

scarface13
рекламы уже нет, над стабильностью работаем дальше, кстати содержание всего этого чуда обходится в 30 000 рублей ежемесячно
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 11-Янв 17:55

Часовой пояс: GMT + 4