: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
DarkTl
Рейтинг
|
macloo Сначала канун и восстание, потом все равно.
|
|
Misjkakend
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
завтра вроде должна дисковая версия выйти) и скорее всего и кряка. жду дисковую версию
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
macloo писал(а): Я тоже не играл. Сейчас качаю золотой выпуск Disciples 2 GOLD (Акелла). Посоветуйте, во что начать сначала: "Канун Рагнарёка", "Гвардия тьмы", "Гвардия света" или "Восстание эльфов"? Если проходить по хронологическому порядку: 1.Канун Рагнарека 2.Гвардия тьмы/света - компании происходят в одинаковое время ( по моему)(!!!Там нужны герои выше 12лвл!!! могу и ошибаться, давно играл) 3. Восстание эльфов p.s. Восстание эльфов по моему самая лучшая. Пофиксили немного баланс, добавели новую расу, сделали интересные карты компании. На каждой карте свой сюжет и задание, а не дойди до туда-убей всех по дороге как в Дис3 (и так 70 часов подрят, свихнуться можно ) Да кстати надо дописать к Add-on (Stand alone), а то так и будут спрашивать.
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Misjkakend писал(а): завтра вроде должна дисковая версия выйти) и скорее всего и кряка. жду дисковую версию гениальная логика, особенно когда дисковая и онлайн версия отличаются только автораном.
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
lpfanx это любой маломальский юзвер знает. ваш сарказм тут не уместен. мне легче скачать сразу образ чем самому потом нагружать винты лишний раз.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
Deadlock2010 писал(а): 1.Канун Рагнарека 2.Гвардия тьмы/света - компании происходят в одинаковое время ( по моему)(!!!Там нужны герои выше 12лвл!!! могу и ошибаться, давно играл) 3. Восстание эльфов лучше всего заюзать руссобитовский голд. там Канун рагнарека и Гвардии объединены в расширенную версию под названием Возвращение Галеана(в забугорных версиях Возвращение выходило либо отдельно, либо как патч для Рагнарека). да и какелловского старфорса, который вполне может быть проблемой на висте и 7ке, нет
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Misjkakend писал(а): lpfanx это любой маломальский юзвер знает. ваш сарказм тут не уместен. мне легче скачать сразу образ чем самому потом нагружать винты лишний раз. скачай потом релиз от тривиум и все
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
lpfanx ну я обычно жду образа лицензионного диска (потому что влом самому образы собирать). а потом закачиваю кряку с нодвд
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Misjkakend писал(а): lpfanx ну я обычно жду образа лицензионного диска (потому что влом самому образы собирать). а потом закачиваю кряку с нодвд Ну что-ж. Любая прихоть за ваши деньги
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
LagunaFAN пираты платят?????
|
|
БАБА МАША
Рейтинг
|
вот почитал тут ваши посты как вы поливаете дисайплы!Мне лично 3 часть очень понравилась я играл как книжку читал очень интересная история!Графа класс да были баги и глюки потом всё же исправили и о чудо как всё полетело.
Кто там говорил про героев?самая нормальная 3 часть а остальное редкостный шлак!Кингс Баунти круче будет.
Сколько людей столько мнений и поливать игру если она тебе не нравится то иди мимо просто или отпишись не игра не айс а так тупо поливать из-за того что у тебя вместо компа калькулятор то извините!
Жду кряк)
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
04-Дек-2010 14:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
БАБА МАША писал(а): вот почитал тут ваши посты как вы поливаете дисайплы!Мне лично 3 часть очень понравилась я играл как книжку читал очень интересная история!Графа класс да были баги и глюки потом всё же исправили и о чудо как всё полетело. Кто там говорил про героев?самая нормальная 3 часть а остальное редкостный шлак!Кингс Баунти круче будет. Сколько людей столько мнений и поливать игру если она тебе не нравится то иди мимо просто или отпишись не игра не айс а так тупо поливать из-за того что у тебя вместо компа калькулятор то извините! Жду кряк) Тут не полевают грязью а сравнивают 2ую часть и это говно, и если необращать внемание на баги и проч. то сама по себе игра намного хуже 2ой части, особенно бесят коридорные уровни.
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
про образ и кряку ничего не слышно?
|
|
kalpak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
купи игру 500 рублей стоит
добавлено спустя 5 секунд:
купи игру 500 рублей стоит
|
|
mirakl
Рейтинг
|
Спрашивал на форуме акеллы , как получить бесплатную версию аддона , если я купил 3ю часть лицензию и не мог в неё играть около года пока они клепали свои дебильные патчи сказали никак .
Просто свиньи, выпустили не качественный продукт и теперь еще раз платить нет уж увольте .
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
kalpak
поздравляю с первым дебильным и дебютным сообщением. вы конечно тоже на этот форуме просто случайно зарегались
|
|
mirakl
Рейтинг
|
Да забыл добавить жду кряк , ни копейки больше этим бракоделам из акеллы !!! Корсары3 помню покупал лицензию , кто знает и помнит тот поймёт негодование :-) добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: БАБА МАША писал(а): вот почитал тут ваши посты как вы поливаете дисайплы!Мне лично 3 часть очень понравилась я играл как книжку читал очень интересная история!Графа класс да были баги и глюки потом всё же исправили и о чудо как всё полетело. Кто там говорил про героев?самая нормальная 3 часть а остальное редкостный шлак!Кингс Баунти круче будет. Сколько людей столько мнений и поливать игру если она тебе не нравится то иди мимо просто или отпишись не игра не айс а так тупо поливать из-за того что у тебя вместо компа калькулятор то извините! Жду кряк) А чё их хвалить помню в прошлом году купил в день выхода думал уу ща зависну в 3ю часть , как запустил едрить мои бальные тапочки , там баг на баге добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Раздел технической поддержки составляет 338 листов как-бы подсказывает нам :-)
|
|
rouher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mirakl писал(а): Раздел технической поддержки составляет 338 листов как-бы подсказывает нам :-) С нежитью проблем поменьше. Сейчас только одна серьезная - кампанию (цели на карте и тд тп) нужно проходить только Салааром. Если проходить другими героями, то не срабатывают скрипты.
|
|
medveD94Rus
Рейтинг
|
лично мое мнение,после нескольких игр(московский водила в особенности,как его расписывали и как получилось в итоге,диссейплс 3 и пр.),акела это сборище школьников делающих игры на коленях во время перемены, как говорил Мэдисон
|
|
rouher
Рейтинг
|
04-Дек-2010 18:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
medveD94Rus писал(а): лично мое мнение,после нескольких игр(московский водила в особенности,как его расписывали и как получилось в итоге,диссейплс 3 и пр.),акела это сборище школьников делающих игры на коленях во время перемены, как говорил Мэдисон http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Акелла это издатель, .dat это разработчики, не нужно путать
|
|
Quesabe
Рейтинг
|
Чтот тривиум сдаёт... я думал в этот раз они себя сразу проявят.
|
|
БАБА МАША
Рейтинг
|
04-Дек-2010 20:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ды 2 часть ваще фуфляндия вы чё ребят!Очнитесь там что графа что история мёртвая фишка была в уровнях войнах и ппц!Идите играйте в героев 4 тогда раз вам это не нра
|
|
Kallen
Рейтинг
|
04-Дек-2010 21:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
В обзоре четко сказано, да и некоторые игравшие отписались-после патчей игра стала совершенно нормальная, они работают над ошибками, и пусть прошло много времени, но они делают все, чтобы игра была нормальной. А вы же, даже не поиграв толком, ноете и ноете, ноете и ноете.
Нет, сам я не играл еще, но просто я не люблю когда начинают орать - говно, говно и так без конца, даже когда говорят что с тех пор стало гораздо лучше. Что за привычка дурацкая.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Kallen А что стало гораздо лучше?
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
Ipse На много!!! Говорю как человек прошедший 3 часть на патче 1.06.3. Ни одного вылета!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|