: 1, 2 След.
Автор |
sSTASsOn
Статус:
Рейтинг
|
Metal Gear Solid
Год выпуска: 1998 Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Konami Computer Entertaintment Japan Издательство: Konami Платформа: Sony PlayStation One Носитель: 2 CD Код диска: SLUS_005.94, SLUS_007.76 Тип образа: *.BIN,*.CUE Язык интерфейса: RUS Тип перевода: Текст Мультиплейер: Нет Карта памяти: 1 Блок Аналоговое управление: Есть Функция виброотдачи: Есть
Описание: В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» (англ. Next-Generation Special Forces) проводит вооруженное восстание во время военной демонстрации на острове Shadow Moses, месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Metal Gear REX), особым гигантским роботом, способным запускать ядерные ракеты. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс (англ. Big Boss), угрожая Белому Дому ядерным ударом. Легендарный наёмник Солид Снейк после событий во Внешних Небесах (англ. Outer Heaven) стал отшельником и проживает на Аляске. Однако по просьбе своего бывшего командира и старого друга полковника Роя Кемпбелла (англ. Roy Campbell) соглашается участвовать в операции по спасению заложников и нейтрализации террористов. Для сжатия использован архиватор 7-Zip (Полный объём ~1330 MB).
Над переводом работали: Хакинг: BSV Перевод: BSV, ViT Графика: BSV, ViT Редактирование: Zzzmey Тестирование: nikita600, DKGraf, BoreS А также: Alexis, Arctic Warfare, Коля
|
|
sSTASsOn
Статус:
Рейтинг
|
моя первая раздача, не особо разобрался как делать торент файл, если накосячил исправлюсь под чутким руководством модератора)
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSX | Игры17KOSMOS17
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
по скринам довольно не плохой перевод забирают, автору поклон
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
sSTASsOn
Статус:
Рейтинг
|
Вечер, инет работает абы как, на раздаче вишу а там как получится. Прошу прощения за неудобства. По поводу перевода, он лучший из всех, что я видел для этой игры, плюс сохранена английская озвучка))
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
sSTASsOn писал(а): По поводу перевода, он лучший из всех, что я видел для этой игры, плюс сохранена английская озвучка)) Насколько мне известно, это первый и единственный фанатский перевод MGS, то есть делался любителями игры не корысти ради, а токмо... Всем советую забыть про кривые пиратки от всяких "Векторов" и наслаждаться сюжетом и диалогами игры в приемлемом качестве
|
|
triss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скорости прибавьте пожалуйста.
|
|
CruelGriph
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2010 15:21
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Всю прошел...3 года назад)
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
CruelGriph писал(а): Всю прошел...3 года назад) Я всю игру прошел еще в 1999, когда она вышла. Но это ничуть не помешало мне заценить и этот вариант
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2010 01:56
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-2[+]
У меня была russound, перевод был отличный!!!
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): У меня была russound, перевод был отличный!!! Да уж конечно, отличный. Отличный от других Слышал я этот перевод.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): У меня была russound, перевод был отличный!!! И я насчёт качества помолчу ... а вот то, что патч руссификатор от комрадов (брать на блоге переводчиков), прекрасно ставится на векторовскую версию, отметить нужно.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
rotopato
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Май-2010 00:15
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]-1[+]
спасибо за раздачу .
но скорости нет (
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2010 01:54
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Подскажите лоботрясу, а эта ПСх версия...это что значит? её не ПК запустить можно? АТо скачал английскую версию(700мб)....но классно былобы в русиш загасится.
Или этот образ для ПС1 только?
|
|
Gift2006
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 18:58
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Liverpool1987 Качай отсюда! все игры из данного раздела запустятся на компьютере!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 20:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Gift2006 писал(а): все игры из данного раздела запустятся на компьютере! Через эмулятор, естественно
|
|
Gift2006
Статус:
Рейтинг
|
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Дек-2010 13:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Запускал на нескольких разных эмуляторах (на консоли нет возможности пока) в разделе Брифинг субтитры идут кракозяброй, в остальных режимах текст корректный, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?И самое главное, на консоли все отображается корректно?
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
а какой лучше эмулятор использовать?
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
ePSXe последней версии попробуй, а там видно будет.
|
|
hatsu
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2012 10:47
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
|
|
Gift2006
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2012 07:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
|
|
Radek
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 22:06
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
проблема=(как решить не пойму. никак не завалю босса - психо мантиса! читал что нужно геймпад в другой слот вставлять. играю на ноуте на эмуляторе ePSXe .геймпада нет.как проходить не пойму=(подскажите кто нибудь=)
|
|
vfstorm
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2012 01:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Народ! А у всех начальная заставка обрезана?
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 18:35
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-2[+]
Radek Не обязательно геймпад переставлять - так только слабаки-читеры делают Просто лупи его почаще; в зависимости от уровня сложности в цель попадает определенный процент ударов/выстрелов, например один из пяти.
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|