Автор |
Spiritovod
Рейтинг
|
Shrek Forever After [EUR/ENG]
Год выпуска: 2010 Жанр: Action-adventure Разработчик: XPEC Издательство: Activision Код диска: BLES-00837 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: в том числе английский Тип перевода: нет Описание: Скучая по временам, когда он был "настоящим огром", Шрэк опрометчиво заключает сделку с хитрым красноречивым дельцом Румпельштильтскином. К своему удивлению герой обнаруживает себя в другом мире, где на огров объявлена охота, Тридевятым королевством правит Румпельштильтскин, а Шрэк и Фиона даже не знакомы друг с другом. Теперь Шрэку (а также Фионе, Ослу и Коту в сапогах) предстоит исправить ошибку, чтобы сохранить друзей, вернуть все на свои места и заново обрести истинную любовь. Особенности игры: * На дружеской ноге: спаси Тридевятое королевство самостоятельно или же собери команду из четырех друзей. * Туда и обратно: побывай в радостном сказочном мире и исследуй его мрачную альтернативу. * Сообразительные герои: разгадывай загадки, играя за Шрэка, Фиону, Осла или Кота в сапогах. У данной раздачи есть определенные проблемы со звуком в самой игре. Для подробностей читайте тему.
|
|
kkp777
Рейтинг
|
Мув, случаем, не поддерживается?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Случаем нет, поскольку игра вышла задолго до выхода мува и, в общем-то, не к чему его там толком прикручивать...
|
|
kkp777
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Случаем нет, поскольку игра вышла задолго до выхода мува и, в общем-то, не к чему его там толком прикручивать... Жаль((( Дочь все ждет какую-нибудь новую игру с мувом...
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
06-Дек-2010 23:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
kkp777 писал(а): Жаль((( Дочь все ждет какую-нибудь новую игру с мувом... Кстати да, совсем из головы вылетело - по шаблону же в названии темы должно стоять "Move", если игра его поддерживает (исключение составляют PSN игры, но скоро и до них у кого-нибудь руки дойдут, надеюсь) - так что можно просто клацнуть на ссылку и увидеть все игры для PS3 с поддержкой означенного контроллера...
|
|
TCon
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Дек-2010 01:10
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
У меня игра запускается, только со звуком беда, в видео есть звук, в меню есть, а в самой игре нет звука.
|
|
kkp777
Рейтинг
|
07-Дек-2010 02:54
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Spiritovod писал(а): kkp777 писал(а): Жаль((( Дочь все ждет какую-нибудь новую игру с мувом... Кстати да, совсем из головы вылетело - по шаблону же в названии темы должно стоять "Move", если игра его поддерживает (исключение составляют PSN игры, но скоро и до них у кого-нибудь руки дойдут, надеюсь) - так что можно просто клацнуть на ссылку и увидеть все игры для PS3 с поддержкой означенного контроллера... Спасибо!
|
|
mcart
Рейтинг
|
Игра играбельна(т.е рабочая)?А со звуком у всех такая проблема?
|
|
elav
Рейтинг
|
TCon писал(а): У меня игра запускается, только со звуком беда, в видео есть звук, в меню есть, а в самой игре нет звука. А какая версия JB? Я надеялся что с новыми звук будет, там какойто патч мод есть, у меня самая первая версия JB и сапгрейдить нельзя, такчто проверить немогу.
|
|
TCon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Гермес 4b со спуфом 3,50, пробовал с Open Manager 2.1I в режиме патч, все равно в самой игре звука нет
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Там действительно есть загвоздка со звуком, просто я совершенно забыл об этом, и вылезает оно не у всех - только вот из-за нехватки информации непонятно, с чем это может быть связано. Но когда я качал релиз (а было это очень давно), на каком-то французском сайте читал, как этот вопрос можно решить - там надо было то ли что-то переименовать, то ли переместить в другую папку... К сожалению, я никак не могу снова найти, где я наткнулся в своё время на объяснение, а поэкспериментировать не могу по причине 3.50 >_>
Игра по факту полностью рабочая, файлы со звуком тоже есть (точнее, один файл со всеми языками - streaming.pck - это достаточно распространенный контейнер с поддержкой многопотокового чтения), только без бубна он не включится... Проблема, опять же, плавающая и встречается не у всех...
Если кто-то может сам поэкспериментировать и помочь в решении этой проблемы, буду очень признателен.
|
|
elav
Рейтинг
|
Если кто найдет способ как звук завести, напишите плз!
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
08-Дек-2010 13:43
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Проверил, игра рабочая но звука как писали выше нет(
|
|
elav
Рейтинг
|
30-Июн-2011 10:07
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]0[+]
Чтобы появился звук надо запускать с внешнего диска в режиме select+Х мультимана
|
|
TVippy
Рейтинг
|
02-Сен-2011 15:14
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Качество, как у обычной игры по фильму?
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
Качество норм. Я с женой и дочкой проходил - понравилось всем :-)! Не LBP, но всё же...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|