: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher ок... как понимаешь, большинство патчей я делаю не сразу, а некоторые сразу и не получаются, потому отмечать этот пункт при создании записи об игре в базе не могу, а перспектива выискивать пропущенные позже не радует... поэтому лучше будет по старинке )
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 14:00
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
есть мысль немного переделать поиск, как когда-то предлагал джек - сделать одно поле ввода, по которому искалось бы в разных полях. для настраиваемости можно сделать галочки в каких именно полях искать.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher А флажки зачем? Или это может уменьшить нагрузку на БД?
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack и нагрузку уменьшить и исключить нежелательный поиск
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Тогда можешь оставлять как есть, ибо это всё равно будут три разных поля поиска.
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack почему? я ж не радиокнопки предлагаю, где можно выбрать только один вариант, а чекбоксы, где выбираешь просто по каждому полю - надо в нем искать или нет. положение флажков будет запоминаться. опять же перенесу туда флажок "применять фильтр при поиске"
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Потому что для поиска по нужному поля, потребуется сделать два щелчка мышью, вместо одного. Юзабилити...
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack второй клик нужен только если ты захочешь изменить настройки поиска. в обычном случае просто вводится текст и все. никто не мешает поставить все галочки и никогда их не убирать.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Привязка поиска с кукисам не есть хорошо. В общем лично я против. Поиск по умолчанию должен быть глобальным, а потом уже можно навешивать всё остальное.
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
я смотрю автооформлением таки пользуются, может его как-то красивше сделать? мне все время хочется что-то в нем изменить, только вот не знаю что
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Да вроде и так нормально. Разве что можно языки немного по-другому оформить — не с большой буквы и через дефис, а с маленькой буквы и через запятую. То есть так: русский, английский,..
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack можно и так, плюс выделил русский красным как в каталоге
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Тогда бы уж и в самом каталоге так сделал, а не только в оформлении.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
А сабж уже который день недоступен не только у меня?
|
|
TTru
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack У меня тоже недоступен.
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2010 14:11
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
как я писал уже раньше, есть проблемы подробности не скажу, но над решением работают. сам сайт лежит на месте в целостности и сохранности, просто не доступен.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher А что такое «ПСП» в названии темы?
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack как что? это мое наплевательское отношения к правилам перевода аббревиатур
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack да ладно, когда паскудное настроение пройдет, исправлю
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Тогда написал бы уже "для ЗЫЗы" или куда более мерзенько "для пихи". =)
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Tonomura до такого я, к счастью, не опустился )
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2010 23:34
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): Тогда бы уж и в самом каталоге так сделал, а не только в оформлении посмотрел в самом каталоге - с запятыми еще нормально смотрится, а с маленькой буквы уже как-то не очень.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2010 18:28
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
NightCroucher начал обзоры добавлять и решил попробовать css-стиль у pspfaqs взять для них... глянь, что получилось: http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=obzor&a...d=1918&num=1 думаю, поинтереснее, но проблема в заголовке, где название игры уменьшается уж очень сильно... добавлено спустя 1 минута 4 секунды: кстати, стоит таки таблицу задать такой же ширины, как и на pspfaqs... имхо, размер самый подходящий, а сейчас же очень широко...
|
|
Текущее время: 31-Янв 11:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|