: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Красный Метеор
Рейтинг
|
The Last Remnant (2009) [Multi] [L]
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Тип издания: лицензия Язык интерфейса: English, French, German, Itilian, Spanish, Japenese Язык озвучки: English, Japenese Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Минимальные: Windows XP SP2/Vista SP1 Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц 1.5 ГБ оперативной памяти GeForce 8600 (256 МБ) 15 ГБ на жестком диске. Рекомендумые: Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц 2 ГБ оперативной памяти GeForce 8800 (512 МБ)
Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… 1) Монитровать DVD1, когда попросит, сменить на DVD2 2) Скопировать файл из папки crack с первого DVD в папку Binaries.
|
|
Xliv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Мар-2009 09:15
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
На ZoneOfGames.ru уже делают.
|
|
|
присоединюсь ка к раздаче
|
|
pablo escobar
Рейтинг
|
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Такие игр на ПК выходят очень редко! Так что советую !!!
|
|
pablo escobar
Рейтинг
|
Я в курсе что редко... сам фанат ФФ, просто боюсь разочаровацо )
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Поиграл в ДЕМО, мне понравилось.
На счёт локализации что ни будь слышно? Если будет, то жду её
|
|
Derik
Рейтинг
|
Hunter59rus, ReDMeTeOr писал(а): На ZoneOfGames.ru уже делают. А насчет издательства игры в России ничего не слышно,издателя нету.
|
|
Tapok
Рейтинг
|
Что-то Blackdale не грузится... у меня одного?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Hunter59rus писал(а): Поиграл в ДЕМО, мне понравилось. На счёт локализации что ни будь слышно? Если будет, то жду её В России сначала вроде 1С порывались, но потом отказались. На ZoneofGames вроде собрались переводить, но нам потребуется время причем не мало тк текста очень много
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
29-Мар-2009 22:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Dart128 писал(а): Hunter59rus писал(а): Поиграл в ДЕМО, мне понравилось. На счёт локализации что ни будь слышно? Если будет, то жду её В России сначала вроде 1С порывались, но потом отказались. На ZoneofGames вроде собрались переводить, но нам потребуется время причем не мало тк текста очень много Во всех РПГ много текста... Я очень люблю русскую озвучку, поэтому надеюсь что всё таки локализуют и со звучанием, а не как Mass Effect.
|
|
Kezman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как игра?Боюсь чё то качать)
|
|
armorking
Рейтинг
|
Kezman игра норм,аля финал фэнтази...я давно скачал уже,жду русификатор
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Hunter59rus писал(а): Во всех РПГ много текста... Я очень люблю русскую озвучку, поэтому надеюсь что всё таки локализуют и со звучанием, а не как Mass Effect. ни одну JRPG еще не озвучивали на великом могучем))) да и не нужно максимум текстуры и текст, а озвучку нужно оставлять оригинальную (такая работа займет минимум месяц).
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Ridv3r
Рейтинг
|
Цитата: Во всех РПГ много текста... Я очень люблю русскую озвучку, поэтому надеюсь что всё таки локализуют и со звучанием, а не как Mass Effect. Имхо в такие игры надо играть с оригинальной озвучкой ( в данном случае с японской ). Игровые компании тратят приличные деньги, что бы хорошо озвучить игру. Приглашают проффесиональных актеров. А наши локализаторы, желая сэкономить, убивают этот труд напрочь. Исключения есть, но они чрезвычайно редки. Цитата: ни одну JRPG еще не озвучивали на великом могучем))) И слава богу )
|
|
Ridv3r
Рейтинг
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
Ridv3r Цитата: Имхо в такие игры надо играть с оригинальной озвучкой ( в данном случае с японской ). Игровые компании тратят приличные деньги, что бы хорошо озвучить игру. Приглашают проффесиональных актеров. А наши локализаторы, желая сэкономить, убивают этот труд напрочь. Исключения есть, но они чрезвычайно редки. +1 в рпг чаще всего озвучка на русском убивает атмосферу
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
Dik
Рейтинг
|
02-Апр-2009 12:04
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Странный все таки у этой игры вид сборки: 2 образа на которых банально самораспаковывающиеся архивы, это все отлично вместилось бы в 2 DVD5 + 1 CD если перераспределить архивы, а так как то совсем непонятно - вроде и DVD9 куда больше чем 7.02ГБ, и второй образ ни в какую болванку нормально не полезет, полдивидишки все таки.
PS Игра очень неплоха, но играть имхо надо только с японским языком озвучки, иначе 90% атмосферы убьется жуткими голосами английских актеров-озвучки.
|
|
VooDoo13
Рейтинг
|
2dvd + 1 cd еще страннее. а игр оень класная. буду ждать титры
|
|
Andreas
Рейтинг
|
|
|
ShadeVoro
Рейтинг
|
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
1) Это не горячая и не новинка.
2) Если бы эту игру выпустили только на ПК, то цены б ей не было, но она ещё есть на Xbox 360 - там, куда данный жанр редко заглядывает. Догадываетесь, почему этой игры нет на PS3? Потому что там такого говна не надо.
|
|
LILUDALASMULTIPASS
Рейтинг
|
ShadeVoro писал(а): не самая лучшая Жрпг Ой у нас их так много на ПиСи .....что прям тока и мечимся ...какая же лучше ,а какая хуже :-))))) Случаем ветку форума с ПС2 аль ХУящик не перепутали ?
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Какая разница, что за платформа, если игра уныла чуть менее чем полностью?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|