: 1, 2 След.
Автор |
Fairy
Рейтинг
|
Фил Спенсер: S.T.A.L.K.E.R. 2 может стать одной из лучших игр года До выхода S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl остаются считанные дни, и глава Microsoft Gaming Фил Спенсер уже не скрывает оптимизма. В разговоре с порталом Game File он назвал проект одним из важнейших осенних релизов для Xbox и даже предрёк ему место в списках лучших игр года. Цитата: Сам факт, что игра выходит в релиз — это просто поразительно, — поделился Спенсер. Разработка, по его словам, несмотря на все сложности, шла отлично, а качество проекта заметно подросло. Цитата: Горжусь тем, что мы помогли довести её до релиза. Думаю, для многих она станет одной из лучших игр года. Что ж, 20 ноября мы сами увидим, насколько оправданы надежды Спенсера — игра выходит на PC и Xbox Series S/X. А вот про консольную эксклюзивность для Xbox глава Microsoft Gaming говорить не захотел — мол, деталей соглашения уже и не припомнит.
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Про старфильд тоже самое говорили, про конкорд тоже а в итоге получились трешевые игры, особенно конкорд, который с треском провалился.
А сей чел хвалит игру так как ему за это чемоданы бабла принесли, вот он ради денег и хвалит проект.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Brock_Takeshi ну от сталкера явно не ждут чудес, в отличии от старфилда)) Выйдет то, что и ожидается - забагованный кусок кода
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
dusharik37
Сталкер чистое небо,вышедший в 2008 года не смотря на все патчи до сих пор имеет тонны багов а мододелы не хотят их править ибо там работы не на одно десятилетие.
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Сам факт, что игра выходит в релиз — это просто поразительно, — поделился Спенсер. Это точно. По крайней мере, мужик здраво отдает себе отчет о том, что из себя представляет сралкер.
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): А сей чел хвалит игру так как ему за это чемоданы бабла принесли, вот он ради денег и хвалит проект. Не ему, а он им занес, за временную эксклюзивность.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Lezard Valeth
Мб тут диванные эксперты объяснят в чем такая популярность в снг и в РФ сталкера, метро 2033, таркова?
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Про старфильд тоже самое говорили, про конкорд тоже. Не помню такого.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Lezard Valeth Мб тут диванные эксперты объяснят в чем такая популярность в снг и в РФ сталкера, метро 2033, таркова? Печально что до сих пор находятся те, кому это нужно объяснять.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Brock_Takeshi писал(а): Lezard Valeth Мб тут диванные эксперты объяснят в чем такая популярность в снг и в РФ сталкера, метро 2033, таркова? Печально что до сих пор находятся те, кому это нужно объяснять. таким обычно ничего не объяснишь...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Печально что до сих пор находятся те, кому это нужно объяснять. Мб просто сталкер любят те кому заброшек в реале не хватает что они еще хотят и в виртуале по ним полазать?
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Печально что до сих пор находятся те, кому это нужно объяснять. Ты эта, методички по лит-ре каких нибудь наших школ за последние 20, а в миллионниках 30 лет видел? Особенно средние-старшие классы? Посмотри на досуге, их в сети навалом доступно. Удвоятся печали твои, юный падаван... Прежде... Удесятерятся чем.... Кстати, к трэду прилагается наглядный пример результата Кстати, твоя реплика о Станиславе нашем Леме Цитата: Один из самых успешных игровых проектов по советской фантастике. Я по крайней мере лучше не видел. Разве что недавняя игра по творчеству Лема, но это уже совсем другая история как говорится. как о части советской фантастики очень порадовала. Прям гордость за всю нашу советскую Польшу вспомнил, прочувствовал... А уж любовь Станислава Хермановича к коммунистической партии, это достойно отдельных мемуаров. Жаль он их не оставил. А какой вклад он внес будучи несколько поздже немецким заслуженным фантастом, вообще переоценить невозможно, дааа...
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Вот что пишут юзеры на nnmclub: Цитата: от слова совсем STALKER за пределами бывшего СССР ровным счетом никому не нужен. Я пытался найти на Youtube прохождения первых трех СТАЛКЕРов не от русскоязычных стримеров, но не нашел, только один обзор на полчаса. Итого: разрабы, лишив Россию СТАЛКЕРа выстрелили себе не в ногу, а туда откуда ноги растут. Цитата: только вот разработчики не самородки а самодуры, их творения стали популярными благодаря ру-сообществу. Сталкер был популярен только на просторах стран СНГ, всему миру он нафиг не нужен, иностранцам чужден лор и сюжет этой игры. А теперь эти горе разрабы потеряют основную целевую аудиторию, кому хуже то во всей этой истории?! Что на сей счет вы дамы и господа думаете? Я лично думаю на западе сталкер не нужен от слова совсем, у них свой сталкер есть ака фаллаут, который кстати в разы интереснее, ретрофутуризм топчик.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Ты эта, методички по лит-ре каких нибудь наших школ за последние 20, а в центре 30 лет видел? Особенно средние-старшие классы? Посмотри на досуге, их в сети навалом доступно. Удвоятся печали твои, юный падаван... Прежде... Удесятерятся чем.... Кстати, к трэду прилагается наглядный пример результата Нет, как-то не доводилось. Lecta писал(а): Кстати, твоя реплика о Станиславе нашем Леме Цитата: Один из самых успешных игровых проектов по советской фантастике. Я по крайней мере лучше не видел. Разве что недавняя игра по творчеству Лема, но это уже совсем другая история как говорится. как о части советской фантастики очень порадовала. Прям гордость за всю нашу советскую Польшу вспомнил, прочувствовал... А уж любовь Станислава Хермановича к коммунистической партии, это достойно отдельных мемуаров. Жаль он их не оставил. А какой вклад он внес будучи несколько поздже немецким заслуженным фантастом, вообще переоценить невозможно, дааа... Ну так до 1989 года, Польша была таки советской. Книги Лема в Союзе - печатали? Печатали. Ну так какие вопросы-то? Спрячем голову в песок и будем говорить о том что этого не было? Так это было. Про немецкий этап его жизни я не знаю. Я вообще не особо люблю читать биографии антисоветчиков, потому что они все по сути своей очень похожи. Заработок денег в СССР, диссидентство, антисоветская деятельность, эмиграция, стирка трусов по прибытии, истошный лай в западной прессе про "кровавый рэжим" который душит всё что только можно, а что нельзя, душит тем более. Что я знаю точно, так это то, что запад очень любит уделять внимание творчеству ярых антисоветчиков. Если кто-то хочет считать книги Лема исключительно польскими, или скажем украинскими, да на здоровье, пусть считают. Скажу больше, они могут даже съесть друг-друга в попытках доказать чьим же на самом деле является творчество Лема. Мне откровенно говоря, всё-равно на то что они там для себя решат в этом, безусловно заслуживающем внимания процессе. Цитата: Изучал украинскую медицину во Львовском университете. Несмотря на происхождение, во время немецкой оккупации работал на немцев помощником механика и сварщиком в гаражах германской фирмы, занимавшейся переработкой сырья и, судя по автобиографии, таки состоял в местном сопротивлении. Все его ближайшие родственники погибли, да и сам Лем каждый день мог оказаться в газенвагене, что не могло не сказаться на мизантропическом характере его произведений.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Если кто-то хочет считать книги Лема исключительно польскими Умиляет не то, что ктото считает творчество Лема исключительно польскими, а исключительно то, что ты его к советской фантастике причислил. Так то наверное нет кроме самой Польши другой страны, которая б так любила его творчество, как Союз. Все читающие фантастику мальчишки его гарантированно знали и любили. Тут вопросов никаких. В штатах, когда его напечатали наконец, американские книгописцы были просто ошеломлены, некоторые даже об этом высказались. Они то думали, что это они - величины, и вдруг Лем. Не говоря о читающих научную фантастику американцах. Это сейчас они делают вид, что и ничего особенного этот ваш Лем из себя не представляет. А в 70х их так нахлобучило, что у них вровень то просто некого поставить. И, нет, Польша союзным гос-вом была с 52 чтоли, забыл, не советской ниразу. Так ты до оккупации Союзом договоришься. Или, может, ты так и считаешь? Так шо творчество Лема является творчеством безусловно польского писателя, которое очень любили и любят везде, ибо величина титаническая. Ты только посмотри, сколько ему его гос-во наград отсыпало и какого достоинства, что он о Польше своей писал. Он поляк. Хоть и еврей А что он коммунистов, советских людей, и тд. мягко скажем нелюбил, он кстати много кого нелюбил, так нужно разводить понятия. Творчество большого автора, вообще творца, оно говорит само за себя, и далеко не всегда то, что хотел автор сказать. Ярчайший пример - Дон Кихот. Творчество- оно само по себе. А автор с его мнением - отдельно. И интересен ли он сам и его "мнение" - обычно никому никакого до него дела нет. И, методички то почитай. Отверзни портал в просвещение. Познавательно.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Умиляет не то, что ктото считает творчество Лема исключительно польскими, а исключительно то, что ты его к советской фантастике причислил. Неа. Тебе всё прекрасно разъяснили. Но ты продолжаешь попытки докапываться до того факта что я его причислил к советской фантастике. Потому что та Польша, в которой он жил, называлась Польской Народной, Республикой, с упором на социализм, по крайней мере формально, и находилась в сфере влияния СССР. Сейчас, она находится в сфере влияния запада. Да, для меня его творчество является советской фантастикой. Для меня и Болеслав Прус, с его "Фараоном", тоже является советским автором. Надеюсь не надо объяснять почему, или всё-таки надо? Lecta писал(а): Так шо творчество Лема является творчеством безусловно польского писателя, которое очень любили и любят везде, ибо величина титаническая. Ты только посмотри, сколько ему его гос-во наград отсыпало и какого достоинства, что он о Польше своей писал. Он поляк. Хоть и еврей Творчество Лема является творчеством еврейского пейсателя. А уже потом, всем остальным. Lecta писал(а): А что он коммунистов, советских людей, и тд. мягко скажем нелюбил, он кстати много кого нелюбил, так нужно разводить понятия. Творчество большого автора, вообще творца, оно говорит само за себя, и далеко не всегда то, что хотел автор сказать. Ярчайший пример - Дон Кихот. Творчество- оно само по себе. А автор с его мнением - отдельно. И интересен ли он сам и его "мнение" - обычно никому никакого до него дела нет. Я бы не стал так категорично об этом рассуждать. До сих пор существует огромное количество граждан, которые с пеной у рта будут доказывать то, кем всё-таки на самом деле был Лем. Украинцем или поляком. Хотя по факту, он был евреем, которому повезло не попасть в газенваген, благодаря советскому солдату. При этом, он был весьма неблагодарным персонажем, который не смотря на своё спасение из газенвагена, впоследствии, поливал СССР известной субстанцией.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Внимание 62 причины почему серия сталкер так себе.
https://pikabu.ru/story/pochemu_stalker_plokhaya_ig...richinyi_9390339
Предупреждение: ярым фанбоям игры лучше не читать а то может быть психоз.
Я лично с автором согласен, к сожалению сталкер забагованая серия игр, лучше бы трилогию делали бы хотя бы на движке quake3 или хотя бы на 2-3 анриле но нет надо было изобретать свой движок и от сюда все проблемы.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Творчество Лема является творчеством еврейского пейсателя. А уже потом всем остальным. твоё имхо. не более. причисляй поляка к советским авторам, я разве против. Он гражданин Польши. И если тебе не известны события, в которых он оказался и которые на него повлияли, и каждое из них имело конкретное место и время, если общественное бытие не определяет общественное сознание, а оно не влияет на становление отдельного индивида - хм. Считай его утюгом. Так оригинальнее. Grimnir писал(а): Я бы не стал так категорично об этом рассуждать. До сих пор существует огромное количество граждан, которые с пеной у рта будут доказывать то, кем всё-таки на самом деле был Лем. Украинцем или поляком. Хотя по факту он был евреем, которому повезло не попасть в газенваген, благодаря советскому солдату. При этом он был весьма неблагодарным персонажем, который впоследствии поливал СССР известной субстанцией. Он был и остается величиной в мировой литературе, каких поискать. Благодаря своему творчеству. А неблагодарных персонажей пруд пруди. Они никому не интересны. Творчество его интересно. Ну это как например предположим есть космический корабль который может доставить тебя в любую точку галактики. И он зеленый. И ты обращаешь все свое внимание на то что он зеленый. А не на его возможность к межзвездным перелетам. Потому что ты не любишь зеленый. Очень. Он тебе противен. Другое дело, что есть определенный парадокс, он не парадокс совсем, вообще то, но оно как - он не любил коммунистов, но в его произведениях основная конструкция его человека - она по образу и подобию будущего коммунистического человека получалась, а через это и деятельность такого человека определялась. По этому его творчество всегда было так комплементарно сознанию советского человека, даже ребенка. В этом смысле это абсолютно советская фантастика, ну или очень к ней близка. По духу, по идеям, по стремлениям. Хотя он сам марксистов нелюбил. Но его разум подсказывал неизбежное будущее, как он его смог прозреть. И оно оказалось таким, каким оно нам предстало в произведениях Лема.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Lecta писал(а): твоё имхо. не более. причисляй поляка к советским авторам, я разве против. Он гражданин Польши. И если тебе не известны события, в которых он оказался и которые на него повлияли, и каждое из них имело конкретное место и время, если общественное бытие не определяет общественное сознание, а оно не влияет на становление отдельного индивида - хм. Считай его утюгом. Так оригинальнее. За оригинальностью не гонюсь. Вопрос только в том, зачем ты на протяжении всего этого времени пытался мне что-то рассказать про то кто же всё-таки такой Лем? Когда тебе уже в который раз объяснили почему именно, я так считаю. Lecta писал(а): Он был и остается величиной в мировой литературе, каких поискать. Благодаря своему творчеству. А неблагодарных персонажей пруд пруди. Они никому не интересны. Творчество его интересно. Да ладно? А чего это ты так с темы-то того кем он всё-таки был соскакиваешь? То есть спорить о том кем он был в рамках СССР и современной Польши - можно, а когда дело доходит до его истинного происхождения, то уже как-то не комильфо? Забавно. Lecta писал(а): Другое дело, что есть определенный парадокс, он не парадокс совсем, вообще то, но оно как - он не любил коммунистов, но в его произведениях основная конструкция его человека - она по образу и подобию будущего коммунистического человека получалась, а через это и деятельность такого человека определялась. По этому его творчество всегда было так комплементарно сознанию советского человека, даже ребенка. В этом смысле это абсолютно советская фантастика, ну или очень к ней близка. По духу, по идеям, по стремлениям. Хотя он сам марксистов нелюбил. Но его разум подсказывал неизбежное будущее, как он его смог прозреть. И оно оказалось таким, каким оно нам предстало в произведениях Лема. Я не очень хорошо знаком с его творчеством и не возьмусь рассуждать о том каким оно было там представлено. Игра по его произведению мне понравилась. Разговор ведь изначально шёл именно о ней, или по крайней мере он с неё начался. Что же до мировой величины, то я откровенно говоря тоже не знаю, многие фантасты отличались тем, что благодаря хорошему воображению и определенному образу мышления могли предсказывать путь развития человечества, или подавать ему идеи для развития тех или иных технологий.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Да ладно? А чего это ты так с темы-то того кем он всё-таки был соскакиваешь? То есть спорить о том кем он был в рамках СССР и современной Польши - можно, а когда дело доходит до его истинного происхождения, то уже как-то не комильфо? Забавно. Уже постулировал. Тебе надо задуплить? Изволь Lecta писал(а): Так шо творчество Лема является творчеством безусловно польского писателя, которое очень любили и любят везде, ибо величина титаническая. Ты только посмотри, сколько ему его гос-во наград отсыпало и какого достоинства, что он о Польше своей писал. Он поляк. Хоть и еврей А Истинное происхождение - это вообще шо? Произошел он из сперматозоида хомо сапиенса. Это твоя истина? Или такое утверждение ложно? Grimnir писал(а): Я не очень хорошо знаком с его творчеством и не возьмусь рассуждать о том каким оно было представлено в его творчестве. Игра по его произведению мне понравилась. Разговор ведь изначально шёл именно о ней, или по крайней мере он с ней начался. Что же до мировой величины, то я откровенно говоря тоже не знаю, многие фантасты отличались тем, что благодаря хорошему воображению и определенному образу мышления могли предсказывать путь развития человечества, или по крайней мере подавать ему идеи для развития тех или иных технологий. То есть для тебя он "Да, для меня его творчество является советской фантастикой." Но ты его не особо то и читал. Творчество, с которым ты оказывается не очень знаком, и рассуждать о его сути, и даже характере, не берешься, является для тебя однозначно советской фантастикой. Вот это парадокс... А вот тот же Солярис и Пиркса очень рекомендую. Я и все остальное рекомендую, но это сначала. Кто знает, вдруг понравится? Солярис вообще уникальный вопрос поднимает.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Lecta писал(а): А Истинное происхождение - это вообще шо? Произошел он из сперматозоида хомо сапиенса. Это твоя истина? Или такое утверждение ложно? Истина прежде всего в том, что он был евреем, и только потом, всем остальным. Еврей это прежде всего причастность к откровенно мерзкому мировоззрению. И Лем, как пример, крайне показателен. Не знаю был ли он обрезан, но думаю что был. Я к тому, что правильнее всего, называть его еврейским пейсателем. Если мы уже занимаемся буквоедством. Lecta писал(а): То есть для тебя он "Да, для меня его творчество является советской фантастикой." Но ты его не особо то и читал. Творчество, с которым ты оказывается не очень знаком, и рассуждать о его сути, и даже характере, не берешься, является для тебя однозначно советской фантастикой. Вот это парадокс... Никакого парадокса здесь нет. Именно СССР предоставил мне возможность ознакомиться с его творчеством. И именно поэтому я считаю его фантастику - советской, ну и по причинам, которые я уже указал выше. Lecta писал(а): А вот тот же Солярис и Пиркса очень рекомендую. С Солярисом я знаком. Именно на него была отсылка в третьем Ведьмаке.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): причастность к откровенно мерзкому мировоззрению. Дискуссионный вопрос. Да и потом все что я думаю по поводу его происхождения я уже сказал. твое имхо, мое имхо. Grimnir писал(а): С Солярисом я знаком. А ты его читал? Или только смотрел? Это оооочень разные вещи. И, чисто ради интереса, а пикник ты читал?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Дискуссионный вопрос. Да и потом все что я думаю по поводу его происхождения я уже сказал. твое имхо, мое имхо. Тогда давай закрывать тему. Lecta писал(а): А ты его читал? Или только смотрел? Это оооочень разные вещи. Если ты его читал, то приведи пример в чём разница. Lecta писал(а): И, чисто ради интереса, а пикник ты читал? Читал. Но довольно давно и плохо помню о чём там. Куда интереснее были комиксы про Андрея Брюса. Агента космофлота. Там же картинки были, которые в то время казались красивыми.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Тогда давай закрывать тему. Я это и имел ввиду. Grimnir писал(а): Если ты его читал, то приведи пример в чём разница. В фильме отношения людей. К неким подобиям. Попытка человека осознать и адаптироваться, хоть минимально, к сюрреалистическим, странным, гротескным искажениям в их в первую очередь психологической реальности, манифестациям разума, пересоздающим из раза в раз образы из памяти людей, каждый раз все точнее попадая в память, и проигрывая, имитируя переживание манифестаций с героями события из их жизни, вызывая эмоции, вызывая переосмысление у людей. Фильм о людях и обстоятельствах, фантастических, заставляющих их переосмыслить нечто в себе. В книге океан для людей непознаваем априори, это чуждый разум, который создает свои манифестации, но люди не могут понять смысла в действиях океана. Океан не может передать людям свои мысли так, чтоб люди хоть что то поняли. И, вероятно, для океана людской разум так же остался загадкой. И хоть подобия становятся все точнее, все больше похожими на образы из памяти героев, контакт невозможен. Попытки соляриса имитировать некие закономерности, понимаемые им, не ведут к контакту. Океан исправляет неточности, ошибки, но ему это ничего не проясняет. Как и людям. Попытки людей понять посланников не ведут к пониманию разума океана. Точка контакта есть, а взаимопроникновения хоть малейшей идеи - ни в одну из сторон не достигнуто. Основная идея - а что если разумное может быть настолько чуждым другому разумному, что не найдет возможности понять друг в друге хоть что-то? Переживания людей здесь - необходимый элемент достоверности, но не центральная несущая конструкция главной идеи. Они второстепенны. Отсюда и срач между Лемом и Тарковским. Это просто два разных самостоятельных произведения.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Вопрос к администрации? Вы тоже будете запрещать выкладывать кому-нибудь игру сюда?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|