Ошибка

Quantum Break (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MAD WoLF

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2017 14:02 [-]-1[+]

trenk писал(а):

MAD WoLF писал(а):

Quantum Break
Мне кажется все же лучше попробовать запустить игру на Windows 10, так как игра изначально затачивалась под API DirectX 12
И все-таки системные требования должны соответствовать рекомендуемым требованиям:
На 10-ке была та же ошибка. Просто там и так шла винда под замену, то я решил разбираться уже на 7-ке.

o1dboy

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2017 17:37 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

Почему то не воспроизводится сериал, из-за чего между актами игра намертво повисает( в моменте вставки сериала). Ну и более замыленной картинки ( играю на средне высоких) я давно не видел, крайне неудобное управление на геймпаде даже с автонаводкой.

Столкнулся с рядом проблем: на часть файлов игры ругается и блочит античит в игре Tom Clancy’s Rainbow Six, при заходе в игру в Dota 2 отрубает от сети и вместо аватарки в игре появляется иконка с эмблемой механиков. Вобщем пришлось удалить, хотя вчера таже дота работала стабильно с установленным QB.
info Profile PM

Bzyk1

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2017 13:44 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

o1dboy писал(а):

Почему то не воспроизводится сериал, из-за чего между актами игра намертво повисает( в моменте вставки сериала). Ну и более замыленной картинки ( играю на средне высоких) я давно не видел, крайне неудобное управление на геймпаде даже с автонаводкой.

Столкнулся с рядом проблем: на часть файлов игры ругается и блочит античит в игре Tom Clancy’s Rainbow Six, при заходе в игру в Dota 2 отрубает от сети и вместо аватарки в игре появляется иконка с эмблемой механиков. Вобщем пришлось удалить, хотя вчера таже дота работала стабильно с установленным QB.
internet explorer 11 нужен, и видосы заработают!
info Profile PM

gtxsli

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Мар-2017 11:51 (спустя 22 дня) [-]0[+]

а чей кряк в этой раздаче ?
info Profile PM

markfiter

Германия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 12:14 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

gtxsli

Цитата:

Таблетка: MEX
Т.е. от Механиков!
info Profile PM
gtxsli

post 15-Мар-2017 12:17 (спустя 3 минуты) -36      заценить

markfiter

Германия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 12:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

gtxsli
Мда...что ты проверил? Ты уже скачал мою раздачу, установил, скачал отдельно кряк от Скидроу или их раздачу целиком, сравнил хотя бы по хешу таблетки, расковырял их полностью и можешь утверждать, что таблетка не наша?
Уже не раз говорилось, что у нас есть человек, который написал и постоянно поддерживает эмулятор стима.
Так что прежде чем балаболить соизволь обзавестись фактами!
info Profile PM
gtxsli

post 15-Мар-2017 12:42 (спустя 6 минут) -39      заценить

markfiter

Германия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

gtxsli писал(а):

представь себе, да проверил
Ну что же, тогда, будь добр, предоставь пруфы. А, забыл, как ты можешь дать то, чего у тебя нет..?
info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

gtxsli

Твои слова не обоснованы, твои слова чушь в чистом виде и если ты будешь продолжать клеветать без пруфов, то получишь бан.

gtxsli

Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:25 (спустя 14 минут) [-]-5[+]

markfiter
Да ты чё, откуда такая уверенность что у меня их нет ?
info Profile PM

markfiter

Германия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:36 (спустя 11 минут) [-]0[+]

gtxsli
Потому что ты обычный среднестатистический балабол, который начитался всякой мути и теперь пытается оклеветать РГ без доказательств. И я тебе еще постом выше сказал, чтоб ты их предоставил, но нет же, не можешь, ибо их нет.

P.S. Еще одно сообщение в подобном ключе - РО, затем бан, как сказал spider91.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Не будет никаких предупреждений и РО. Либо пруфы, либо летит в бан, достали уже подобные балаболы, которые сами не понимают что за ересь несут, но продолжают нести её с уверенным видом, всё больше и больше выставляя себя идиотами.

Panky

Рейтинг

post 15-Мар-2017 13:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

gtxsli писал(а):

а мои слова обоснованы
Обоснованы без единого пруфа, браво!
info Profile PM

TokAreVisH

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2017 23:57 (спустя 10 дней) [-]0[+]

4690k + 970 в разгоне на 1450. 50-60 на полных ультра, но эти дерганья не люблю, срезал тени и освещение на средний и стабильные 60. Но... При движении камеры картинка нифига не плавная. То есть даже в очень динамичном замесе если только кнопки нажимать и не трогать мышь - все плавно, хоть и мыльцо kolob_107 , но при круговом обзоре, хоть счетчик и ровно на 60 держится, я их не вижу... Нету той плавности, как в других играх, странно это, даже на минималках, при меньшем разрешении.
А графоном пожертвовали в угоду катсцен, дабы они были почти одинаковыми с геймплеем, наложили кучу ненужных фильтров... Красиво, привыкаешь, но не стоило так мылить.
Сюжет хорош, способности героя интересны, да вот противники ужасно тупы и ватные, большую часть игры прошел стрейфами и хедшотами из тяжелого пистолета после них.
Короче говоря, нужно смотреть на нее больше как на сериал, в котором мы немного участвуем, а не как на игру, и она зайдет. Как сериал она хороша, и сюжет и его подача на уровне.

Windows 7 x64
info Profile PM

Djimmy4890

Эстония
Рейтинг

post 19-Апр-2017 19:22 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Хорошая игра,бодренькая такая.И сериал там очень в тему.Сюжет на фоне последних поделок очень даже неплох(не откровение но все же)А про то что графон не айс это не правда.Опять таки по сравнению с той же Андромедой,графон просто бомба.
info Profile PM

Zoomer360

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2017 20:45 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Устанавливаю Улыбаюсь Спасибо.

i7-3930K @ 4700 HT / 16GB DDR3 @ 2400 Quad CL11 1T / ASUS ROG RIVE / ASUS ROG POSEIDON GTX 780 Platinum [2-Way SLI] @ 1200/6600 / OCZ Vertex 4 @ 256GB Raid0 / Chieftec 850W / AeroCool Mechatron PGS-B / Corsair H110 / http://valid.canardpc.com/2hgtzt / UE48H6200AKXRU
info Profile PM

aspidmaksi

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2017 19:46 (спустя 4 месяца 16 дней) [-]0[+]

Уважаемые Механики,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!Сделайте,пожалуйста этот репак с оффлайн сериалом...до сих пор ждем и надеемся на вашу деятельность,так как ваш продукт самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Satan

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2017 22:10 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

aspidmaksi писал(а):

Уважаемые Механики,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!Сделайте,пожалуйста этот репак с оффлайн сериалом...до сих пор ждем и надеемся на вашу деятельность,так как ваш продукт самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенности репака

Quantum Break
Версия игры - v1.0.126.0307
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Возможность скачивать видеоролики лишь в нужном разрешении (video_1080p.bin | video_2160p.bin) <--- ТУТА ВИДЕО НА ЛЮБОЙ ВКУС
info Profile PM

C1ron

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 11:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

spider91
Чуваки, понятно, что вас задевают замечания в адрес вашего репака, но тут уже несколько человек писали с вот такой ошибкой
а ответа от вас так и нет. Может все же как то отреагируете?
info Profile PM

Canc3l

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 05-Окт-2017 02:56 (спустя 6 дней) [-]1[+]

C1ron
Может это потому что все давно написано в шапке под спойлером "FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков" и повторять по сотне раз каждому чукче-нечитателю смысла не имеет?
info Profile PM

Armadillo

Испания
Рейтинг

post 06-Окт-2017 15:31 (спустя 1 день 12 часов) [-]2[+]

Игра классная, прошёл залпом за 2 вечера и ночи, оч понравилась

egorikSTAIL

Рейтинг

post 16-Ноя-2017 15:33 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Добрый день!

Кто прошел, как управление на клава/мыши? или лучше заморочится с падом?
info Profile PM

kaktus8900

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Дек-2017 22:21 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

kaktus8900 писал(а):

Panky
У меня при запуске игры вылазит вот такая ошибка, ясно что не установлен соответствующий Net Framework 4.6 и vcredist_x64_2015.
Но при их установке тоже вылазят ошибки.
Версия ОС: Windows 7 Ultimate_x64 (6.1.7600.16385) и установленные Net Framework 4.0, позже установил Net Framework 4.5.2 и vcredist_2005-2013.
Характеристики РС более чем достаточно, дрова для видеокарты последние, ОЗУ - 8Гб!
Помогите пожалуйста с этой проблемой!!!
Проблема решилась установкой Windows 7 Ultimate_x64 (6.1.7601.17514). Всё установилось и запустилась игра!
info Profile PM

Letis

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 20:18 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Графика действительно хромает. Я не менял настройки и вероятно по умолчанию выставлено среднее, но претензия у меня к анимации. Я думаю какая-нибудь степень сглаживания ведь не повлияла бы на записанные движения? И особенно к лицевой анимации. В Андромеде, где все её ругали, мне это почему-то так в глаза не бросалось как тут и дело вероятно в логичном вопросе - зачем было созывать дорогих актёров если на максимально возможную передачу "актёрства" вы забили? Может дело в том что в Андромеде картинка в принципе на реализм не претендует...
Но это на самом деле всего лишь досадная мелочь. Игра вполне играбельна а сюжет очень даже интересен. Прошёл с удовольствием и даже как-то слишком быстро закончилась.
ЗЫ: И у меня тоже игра висла на глухо между актами а ролики смотрел на ютубе.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 14:29

Часовой пояс: GMT + 4