FitGirl писал(а):
Ruinedace Как спадет текущий поток игр, слишком много. А этот репак - один из самых сложных в моей практике из-за огромного количества компонентов и их комбинаций.
Спасибо, круто что не забываешь про этот репак, я с 19 года откладываю его установку и прохождение, сначала ждал механиков, потом были надеджды на твой, но учитывая как часто меняется игра и ломаются руссификаторы это какая то титаническая работа, я пока читал все перепитии уже устал
.
Спасибо тебе за твой труд, для меня наличие в заголовке одного из 2х слов (Мехагники/Фитгерл) всегда был и будет знаком качества.
И дело тут не в пиратстве, я покупал в стиме и очень разочарован, есть вещи которые нельзя купить за деньги.
добавлено спустя 16 часов 52 минуты 21 секунда: Возможно кому то пригодится, хотел поиграть по сети, как я не пытался запустить этот репак по LAN но игры друг друга не видели.
Помог этот патч + инструкция:
https://online-fix.me/games/shooter/page,1,1,16362-halo-the-master-chief-collection-po-seti.html
Причем до установки патча я не мог даже войти в XBOX аккаунт, после установки вошел в 2 разных акканута (может быть и в один можно было не знаю). В одном начал игру, во втором зашел в сетевую игру и смог подключиться.
(в патче есть лаунчер mcclauncher.exe он не рабоатет, вместо него использую тот что был в репаке, запускать игру надо с лаунчера, иначе не срабатывает).
Не претендую на то что это единственный и правильный вариант, но хотя бы заработало
))