: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
raynolds
Рейтинг
|
ну это не удивительно....в том году такая же ситуация была...да и в следующем я думаю она не изменится((
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
mpeg32 писал(а): NeckSuS записал?какие языки? записал да тоже самое)))немецкий, итальянский и венгерский))) прям фашистские пираты старались)))
|
|
Zyxel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): mpeg32 писал(а): NeckSuS записал?какие языки? записал да тоже самое)))немецкий, итальянский и венгерский))) прям фашистские пираты старались))) ппц забадали
|
|
miko1979
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни подскажите как создавать плейлисты, чтоб свою музыку вставлять в игры? желательно поподробнее или сцылочку на факу)
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
На бухте еще одна 11 появилась, английский написан, весит 7,3.
решил скачать
|
|
Zyxel
Рейтинг
|
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
да))теперь изучаю итальянский вместе с фифой)
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
|
|
Sancho24
Рейтинг
|
да там нету англ ,можешь не качать...
|
|
Shutnik230188
Рейтинг
|
так а смысл качать, там ведь и ключа не будет, чтоб в онлайне поиграть, или можно купить до релиза?)
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
Sancho24 писал(а): да там нету англ ,можешь не качать... откуда инфа? почему тогда размер больше не на 0,1 кб, а на 900мб где-то? добавлено спустя 34 секунды: Shutnik230188 писал(а): так а смысл качать, там ведь и ключа не будет, чтоб в онлайне поиграть, или можно купить до релиза?) а мне онлайн не нужен, мне просто пощупать, онлайн у меня на пс3 29 сентября будет
|
|
locker3214
Рейтинг
|
Зае.ала эта таможня! Каждый раз проблемы! Все таможенники обсосы!
|
|
nickdv
Рейтинг
|
жесть, играть на венгерском
|
|
Biolan
Рейтинг
|
Капитан Шепард писал(а): Sancho24 писал(а): да там нету англ ,можешь не качать... откуда инфа? почему тогда размер больше не на 0,1 кб, а на 900мб где-то? добавлено спустя 34 секунды: Shutnik230188 писал(а): так а смысл качать, там ведь и ключа не будет, чтоб в онлайне поиграть, или можно купить до релиза?) а мне онлайн не нужен, мне просто пощупать, онлайн у меня на пс3 29 сентября будет Потому, что тут раздача в архивах. И тот образ уже проверили, английского там нет.
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
Таможенники над нами щя сидят и ржут играя в фифу 11 на русском...))
|
|
locker3214
Рейтинг
|
AfterLife писал(а): Таможенники над нами щя сидят и ржут играя в фифу 11 на русском...)) Скорее они щас в канаве лошадь доедают
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
Biolan писал(а): Капитан Шепард писал(а): Sancho24 писал(а): да там нету англ ,можешь не качать... откуда инфа? почему тогда размер больше не на 0,1 кб, а на 900мб где-то? добавлено спустя 34 секунды: Shutnik230188 писал(а): так а смысл качать, там ведь и ключа не будет, чтоб в онлайне поиграть, или можно купить до релиза?) а мне онлайн не нужен, мне просто пощупать, онлайн у меня на пс3 29 сентября будет Потому, что тут раздача в архивах. И тот образ уже проверили, английского там нет. а ссылку можно на точный ответ, что образ уже проверили? я видел, раньше в теме обсуждали, но разве там про этот образ говорили
|
|
Karakurta20
Рейтинг
|
27-Сен-2010 21:52
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
в русской версии опять не будет спонсоров букмекерских контор, бухла и т.д. ???
|
|
askarbin57
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я конечно беспонятия как будет, но на ПК со спонсорами все нормалды:
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
Народ кто в курсе когда уже будет на Xbox FIFA 11??Блин на PS3 и PC уже есть
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
graf@noskov
Рейтинг
|
Freestyler
да быть не может. неужто никто в сеть не вышрыврнет русскую FIFA 11
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
graf@noskov Задержки на таможне.
|
|
graf@noskov
Рейтинг
|
да слышал я про неё. всё равно думаю, что это не помешает слить её в нет.
да и к тому же где хотябы ENG PALL
|
|
Biolan
Рейтинг
|
Вышла наконец-то пал енг версия, подтверждение - http://www.abgx.net/filename/?ch=6
Откуда качать - пока без понятия
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|