: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Sim Разработчик: EA Sports Издательство: EA Games Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: GER IT HU - Английского, Русского нету. Тип перевода: нет Описание: В новой части футбольного симулятора нас ждут не только очередные переколбашивания баланса, но и богатые возможности по кастомизации. С помощью нового Creation Centre фанаты смогут создавать собственных футболистов и команды и обмениваться ими друг с другом. Индивидуальные характеристики игроков теперь отражаются в игре, позволяя с легкостью отличать одного футболиста на поле от другого. К тому же вы можете теперь насладиться свободой движений спортсменов: система сражения за владение мячом в любом направлении в пределах 360 градусов превращает схематичную силовую борьбу предыдущих версий в настоящие, полноценные столкновения игроков, а новая система улучшенных передач предполагает, что их точность зависит от того, насколько ловко пользователь управляется с контроллером, каковы возможности футболиста и ситуация на поле.
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
|
|
LightAstra
Рейтинг
|
Вот блин, а я качаю с забугорного трекера с мыслью о том, что здесь есть англ, изначально это не проверив =\
|
|
Psionik
Рейтинг
|
Вот бы завтра и англ вариант выложили! Был бы праздник!
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
думаю 2-3 дня и выйдет уже и на русском
|
|
Taljan555
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
В понедельник думаю уже будет Русская, ну во вторник 100%, так как уже продавать начнут
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Спасибо большое релизеру))).С работы риду скачаю,поф на болвань-запишу,погоняю.На фифу и 5 болваней не жалко)))))).Вон некоторые вообще умудряются,на запись одной игрушки,штуки по четыре тратить.........аааааа я весь в предверии!!!
|
|
StaySic
Рейтинг
|
я тоже обрадовался уже скачал со сцены на 10%, и только потом увидел, что нет ENG хотя бы, поэтому проще несколько дней подождать чем тратить болванку лишнюю ) а вы транжиры! хотя я помню ... записал фифу09 в своё время, так и не запустил до сих пор никак
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Я думаю,сегодня-завтра появится с английским,либо немецкая версия,либо Великобритания-предчуствие у меня,которое редко когда подводило!))З.Ы:Бедные америкосы,рвут и мечут в ожидании NTSC версии)))
|
|
logunovatat
Рейтинг
|
Народ подскажите,как записывать эти файлы DNL ???- первый раз с таким сталкиваюсь.
|
|
Mr S
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
logunovatat писал(а): Народ подскажите,как записывать эти файлы DNL ???- первый раз с таким сталкиваюсь. Распаковывать не пробывал?
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
25-Сен-2010 07:10
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Российская Премьер Лига есть?
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
xG-Unit писал(а): Российская Премьер Лига есть? Есть
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
Прекрасно)Подожду от Софтклаба версию
|
|
vanabsten
Рейтинг
|
За поинты можно купить может комментаторов (текст)?
|
|
Fragger91
Рейтинг
|
такую фифу даже качать никто не хочет
_________________ it's clobberin' time
|
|
miko1979
Рейтинг
|
Все думают, многие уверены, завтра, после завтра, выйдет, должна выйти... неужели жаль 30 рублей на болванку? За раздачу СПАСИБО!
|
|
x3on
Рейтинг
|
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Я записыаю, пофиг на болванку. Сегодня за Спартак уже погоняю УРА! Тем более немецкий знаю в совершенстве! Потом выйдет русская и просто продолжу карьеру на русском, т.к. записи все равно останутся. Я так и в прошлом году делал.
|
|
miko1979
Рейтинг
|
rusmos а я незнаю немецкий в совершенстве, только на уровне: я, я - фольксваген))) но буду на нем тестить, потому что итальянский и венгерский эт вообще засада))) думаю методом тыка разберусь в нем, ведь меню то особо не изменилось)
|
|
[Che]
Рейтинг
|
Fragger91 писал(а): такую фифу даже качать никто не хочет +1
|
|
rusmos
Рейтинг
|
miko1979 Разберешься конечно, думаю в меню можно было бы разобраться, даже если оно было бы на японском или китайском. Различия из года в год минимальные. Для меня важна сама игра, неважно на каком языке комментарий или на каком языке меню, важен геймплей. Очень хочется посмотреть, по сравнению с демкой есть ли изменения.
|
|
Alexar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Великолепно! такой подарок на утро) правда за болванкой бежать
|
|
Salvador
Рейтинг
|
Ждём англиццкую
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|