: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
AlkionBrest
Рейтинг
|
Как по мне, то игра шикарна! Прошел уже миссии 3 и дополнительных несколько - очень все радует!
Напоминает по проработке Mass Effect, только как по мне она живее играется и интереснее, хотя фанат ME.
Замечательный стелс, это очень нравится! Также понравилась идея со взломом - что-то свеженькое!
В общем, я теперь понимаю, почему ей все ставят 9, 10 или 95, 100! Она действительно того стоит. Спасибо огромное разработчикам! Надо подумать про лицензию =) Правда, с нынешними ценами на консольные диски у нас в стране, это будет нелегкий моральных шаг =)
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
20-Авг-2011 01:31
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]31[+]
! | Adidoseg: | Сказано ведь не флудить , если не понимаете буду давать преды. Все разговоры о прошивке , русском языке и о пк версиях , будут удаляться , а пользователи будут наказаны. |
|
|
psppsp
Рейтинг
|
Парни, всем привет! У меня такой вопрос-я в первые части deus ex не играл вообще. Если в эту начну играть, я вообще врублюсь в сюжет, во вселенную игры и т.д.? Не люблю я бегать по играм не втыкая всей соли... стоит в таком случае качать?
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ridv3r писал(а): Локализация для крабов. Я английский язык 9 лет назад в школе учил, и на данный момент единственная игра в которую я не смог играть из-за посредственного знания языка, это LA Noire здесь английский на мой взгляд(как и во всех играх с информативной тематикой) посложнее будет чем в нуаре(хотя для меня всё понятно, но всё-таки на порядок посложнее)
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
В один прекрасный момент игра вылетела (Fatal Crash intercepted) и заблочилась кнопка Load. Что делать, не подскажете?
|
|
AlkionBrest
Рейтинг
|
psppsp писал(а): Парни, всем привет! У меня такой вопрос-я в первые части deus ex не играл вообще. Если в эту начну играть, я вообще врублюсь в сюжет, во вселенную игры и т.д.? Не люблю я бегать по играм не втыкая всей соли... стоит в таком случае качать? Это приквел. Так что все будет понятно!
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А где точно такое выскакивает?
|
|
scream123
Рейтинг
|
Darth House писал(а): В один прекрасный момент игра вылетела (Fatal Crash intercepted) и заблочилась кнопка Load. Что делать, не подскажете? фрибутчик что ль ?
|
|
sarco
Рейтинг
|
Спасибо! Стяну, буду на раздаче.
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): люди, подскажите, а как можно модифицировать оружие?(если это вообще возможно) когда я играл в бетку на компе, то вроде помню, что както модифицировал оружие(типа глушитель на пистолет итд) глушитель я не находил. а собирал какие то ящички. и их можно было обьединить с оружием и хар-ти на одно деление улучьшились оружия а вот глушитель на пистолет не помешал бы.
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
21-Авг-2011 19:58
(спустя 1 час 39 минут)
[-]4[+]
Цитата: а вот глушитель на пистолет не помешал бы. Есть транкилизатор же - апгрейдишь вместительность инвенторя и носишь эту малышку под стелс. В данный момент дошел до Китая - только высадился, минут 15 побегал. Сразу же набрел на какой-то клуб, охранник предложил заплатить 1000 кредитов (много, блин!) за вход, я его оглушил, забрал карту постоянного посетителя клуба и пока что всё. Игра, не сказать чтобы на все времена (были проекты, которые впечатляли и посильнее - та же BioShock), но в этом году конкурентов у неё раз два и обчелся. Разве что Dead Space 2 и inFamous 2. Графика, кстати, которая по скринам несколько смущала, в действительности оказалась приятной, красивой, и в меру технологичной. Да, это уровень 2008-го года, но с таким бесподобным арт-дизайном и каким-то безумным вниманием к деталям картинка выглядит интереснее всяких "Кризисов" и иже с ним. p.s. А так, вообще, 7 лет ожидания (в 2003-м прошел перрвую часть на PS2, в 2004-м - вторую на Xbox) окупились сполна. Это тот самый Deus Ex, и триквел похож именно на первую часть. Так что заветную "девятку" игра отрабатывает на 100%.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
SPARTAN а как вместимость инвентаря сделать?) мне за какую то миссию дали ачивку что я прошел миссию ниразу не подняв тревоги я больше стелсом стараюсь играть. стреляю тока когда это крайняя мера. А про клуб. я заплатил 1000 охраннику а вы пошли другим путем. кстате там есть еще третий путь. через вентиляцию я ее искал снаружи но не нашел. потом внутри клуба уже нашел ее.
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Отличная игра, я доволен. Давненько такого стелса не было.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Цитата: а как вместимость инвентаря сделать?) Заходите в параметр "Сила" в меню улучшений. Правый столбец (с чемоданчиком) - прокачка вместительности инвентаря. Качаете и радуетесь жизни Цитата: мне за какую то миссию дали ачивку что я прошел миссию ниразу не подняв тревоги я больше стелсом стараюсь играть. стреляю тока когда это крайняя мера. Я тоже в самуй первуй миссии получил ачив за бесшумное проникновение. И как-то оно меня не вдохновило Игру прохожу на манер MGS4 на "харде": стелс в меру, и максимум перестрелок из укрытия. Ну, вот как-то так. Благо Ai в Deus Ex 3 не гениален, с ним легко справиться если руки не из пятой точки и арсенал нормальный на руках. Цитата: А про клуб. я заплатил 1000 охраннику а вы пошли другим путем. кстате там есть еще третий путь. через вентиляцию В игре вообще с логикой всё отлично - и разнообразие путей прохождения хороший тому пример Итого Deus Ex 3 - это смесь из MGS4, Deus Ex 1 и 2, и "Мечтают ли андройды об электоовцах?" Филипа К. Дика. Кстати, кто-нибудь пользуется вообще снайперкой? Я её кое-как подобрал - половину инвентаря выбросить пришлось, и как-то пожалел об этом потом.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Ridv3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я почти всю игру с 10мм пистолетом прошел )
С модификацией на пробивание брони и глушаком это просто мечта шпиона
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Подскажите как убить четвертого босса - девушку, которая весит на механических клешнях за стеклом (там еще рядом стоит большой механизм на котором крутятся пулеметы, а до этого надо было вокруг этого механизма бегать и нажимать кнопки чтобы открыть люки и убить все копии этой девушки)
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
когда уже русик выйдет?)) невыносимо ждать, когда почти все на инглише прошли её))
|
|
Kaka-bubu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tukis писал(а): Подскажите как убить четвертого босса - девушку, которая весит на механических клешнях за стеклом (там еще рядом стоит большой механизм на котором крутятся пулеметы, а до этого надо было вокруг этого механизма бегать и нажимать кнопки чтобы открыть люки и убить все копии этой девушки) Я сделал два круга вокруг механизма, потом увидел что есть штука, которую можно ломануть. Ломанул и бегал как идиот от врагов и потом заметил что уже можно убить эту девушку за стеклом
|
|
commandos117
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): а вот глушитель на пистолет не помешал бы. Глушитель продается у Серанта. Там в переулке за заправкой есть две пожарные лестницы. Рядом с одной из них девчонка рисует граффити. Так вот надо забраться по другой, и там на третьем этаже в конце коридора в квартире есть торговец.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нэ, в такую игру на енге играть - извращение, еле сдерживаю себя от скачивания игры, испорчу впечатление)))
|
|
bb2005
Рейтинг
|
22-Авг-2011 23:18
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-4[+]
а вообще русик то будет?
обычно хорошие игры не переводят.
|
|
sis57
Рейтинг
|
Согласно информации с Kotaku, коробочные копии Deus Ex: Human Revolution получат региональное ограничение. Сотрудники Eidos уверяют, что такой шаг вызвали размеры проекта.
Дело в том, что специалисты не смогли затолкать все звуковые дорожки на один диск. Для удобства и уменьшения размеров RPG каждая страна получит игру с родной озвучкой.
Разработчики подчеркнули, что это касается только розничного варианта ролевой игры. Например, если геймер купит коробку с Human Revolution в Великобритании, то у проекта будет соответствующий региональный код. Это касается и других стран мира.
Эксперты утверждают, что дорожки с нужным языком разместят в Сети. Таким образом, игроки смогут поменять язык в проекте.
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
ПеКа версия же,как ты на Xbox поменяеш языковую дорожку?На боксе все тоже самое что и было,ждем релиз русской и всех делов
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Tukis писал(а): Подскажите как убить четвертого босса - девушку, которая весит на механических клешнях за стеклом (там еще рядом стоит большой механизм на котором крутятся пулеметы, а до этого надо было вокруг этого механизма бегать и нажимать кнопки чтобы открыть люки и убить все копии этой девушки) как убьеш 3рех, тюрели погаснут, идешь к той бабище она за стеклом, проломишь его и профит.
|
|
Tukis
Рейтинг
|
23-Авг-2011 13:46
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Wah Угу, спасибо. Я по стеклу стрелял, но видимо не достаточно...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|