: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
chickens
Статус:
Рейтинг
|
ну перевод в принципе не плохой, но когда я услышал своего берса, сложилось такое ощущение что ему отрезали яйца, а ну ещё роботы вообще не прикольные стали.
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
dasdas123 писал(а): Лол, может сделаем петицию чтобы кино в кинотеатрах с субтитрами смотреть, а то дубляж говно всегда. По сабжу: Нормальный перевод. Могло быть хуже. А вот пожатая музыка и запоротые (корявые) лоадскринеры огорчают. Проблем с тенями не имею. Итог: Оригинал: 9/10. Локализация: 8,5/10.
|
|
|
Спасибо!!! Класная игруха!!!!
|
|
Daemoniacus1391
Статус:
Рейтинг
|
dasdas123 писал(а): Лол, может сделаем петицию чтобы кино в кинотеатрах с субтитрами смотреть, а то дубляж говно всегда. А по-моему, здорово было бы, дома я только в таком варианте и смотрю: оригинал + сабы.
|
|
f1shbone
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра неплохая, но напомнила Hellgate: London действительно.
Атмосферы нехватка существенная налицо, NPC мало, квесты не очень, диалогов как таковых нету.
|
|
Smallville2014
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Мар-2010 20:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Дубляж рулит, КТо любит сабы те люди глухие просто!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
Smallville2014 Сколько лет?))
_________________ Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz
4 Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX260 896Mb
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
bobr_i_k +100 Представьте себе на миг что все люди вокруг вас начнут разговаривать красивыми голосами но на непонятном для вас языке и субтитры перед глазами начнут бегать, как бы вы тогда запели а? Уж лучше пусть интонация не та и не тот голос но все же чтоб понятно было о чем говорят чем пользоваться словарем или читать субтитры. А качество озвучки пусть остается на совести локализаторов.
|
|
Smallville2014
Статус:
Рейтинг
|
craKer To me 22, not Russian парень ты! Надеюсь ты понял дитя!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
Smallville2014 Ну, в таком случае, могу вам лишь посочувствовать, потому как, судя по вашим пассажам, вам максимум лет 12. Желаю вам удачи в получении дальнейших предупреждений (а там, возможно, и до бана дорастёте. Достойный итог для труЪ "Russian парня")
4 Gb RAM
|
|
Smallville2014
Статус:
Рейтинг
|
craKer вам точно 1 год! Обсераете русский язык и по вам понятно что 1год, нормальный чел не завел бы болтавню про озвучку никогда!
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
Smallville2014 Освободите меня от своей истерики, пожалуйста. Где это я обсЕрал русский язык? Я, да будет вам известно, русский человек, говорю и уважаю русский язык, и никакого обсЕрания я в своих сообщеиях не допускал, а вы, уважаемый, прежде научитесь хотя бы по-русски грамотно писать, прежде чем кого-то в чём-то обвинять. "Нормальный чел" - это уже даже не смешно. Если вы считаете, что "базар за озвучку" - это не "по-пацански", то мне вас жаль вдвойне.
4 Gb RAM
|
|
Smallville2014
Статус:
Рейтинг
|
craKer да было! написал ты, вот твои слова "господи, ещё один говно-перевод, с ещё более говно-озвучкой. 1с=уг" на 7 странице написано, этим и обосрал ты наш великий язык! если ты еще считаешь себя пацаном то мне жаль тебя пацаненок.
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
Smallville2014 то есть вы приравниваете 1с к русскому языку? PS во-первых, кончаем флуд,во-вторых, не тыкайте всем подряд. Да, кстати, я не считаю себя "пацаном", и не кажется ли ВАМ, что ВЫ сами себе противоречите?))) То я не "пацан", то уже "пацанёнок". Господи, ну что за дивный экземпляр))
4 Gb RAM
|
|
Belyak
Статус:
Рейтинг
|
craKer писал(а): то есть вы приравниваете 1с к русскому языку? Их надо приравнивать к коммерческой, прежде всего, фирме. Они не для вашей души делают.
|
|
Globus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Через gamespy не соединяет, идёт отсчёт от 15 сек, и ошибка. Там белый ип серверу нужен? По локалке через хаманчи пойдёт?
|
|
GAWS
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кто незнает:
Для игры по сети необходимо:
1. Зарегистрироваться на GameSpy (по адресу --
https://login.forumplanet.com/login.aspx?r=http%3a%...file.asp&sl=
2. В игре зайти под своим логином профилем на GameSpy.
3. Можно спокойно играть по сети =)
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
А из меню в игре регился.
|
|
bloopgodd80
Статус:
Рейтинг
|
craKer писал(а): господи, ещё один говно-перевод, с ещё более говно-озвучкой. 1с=уг Отчасти согласен. Озвучка терпимая, хотя Клэптрэп, оружейник и одноногий мужик из первой локации убиты просто начисто. По переводу тоже есть претензии. Перевести action hero как "герой действия" - это ведь надо постараться. Или вот, например, Nikola is a friend of mine - "Николя - мой друг". Я может чего-то не знаю, но ещё со школы помню, что Теслу звали Никол а, а тут, понимаешь, Николя, видимо, Саркози. И таких примеров в избытке.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2010 10:12
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Гама в норме! А вот перевод хромает (
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2010 02:14
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
А игра пропатчена до 1.2 ?? и никто не вкурсе, када 1эс)) будет дополнения русифицировать???
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
У каво игра идет нормально, скиньте (залейте на файлобменник) пожалуйста файл nvt.dll который в Binares.....Очень нужно, очень жду..Спасибо
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2010 12:48
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
|
|
dasdas123
Статус:
Рейтинг
|
Daemoniacus1391 проблема в том что за чтением субтитров не увидишь игру актеров, а если вы вундеркинд умейте и читать одно и смотреть на другое то вы ЦЕЗАРЬ! ЗЫ я не говорю про то что вы видите в расфокусировке - расплывчатое изображение за чтением субтитров.
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 Спасибо, но не помогло.....Просто с англ. версией у меня выбивало такую же ошибку как и рус. версия...Вот И один из форумчан (не помню на этом ли треккере) скинул мне файл nvt.dll и в англ.версии все заработало (это было во время выхода игры)....А теперь не помогло....Кто знает что делать??? Хочу поиграть очень очень, я очень полюбил эту игру, и теперь захотелось в русскую поиграть.
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|