Ошибка

Обсуждение Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mr.pit

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Сен-2009 12:43 [-]0[+]

не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб?
Profile PM

Чатланин

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2009 16:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ага....

CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
Profile PM

mr.pit

Рейтинг

post 09-Сен-2009 19:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

все установил. но теперь не пойму у меня учетная запись администратора. а менять системные файлы не дают. почему так?
Profile PM

Чатланин

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2009 19:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

mr.pit
а зачем те их менять?

CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
Profile PM

mr.pit

Рейтинг

post 09-Сен-2009 20:28 (спустя 50 минут) [-]0[+]

хочу в хостс кое какую запись добавить. выскакивает запись нельзя обратитесь к администратору. че за бред?

все разобрался! надо сначала создать ярлык хостса на рабочем столе к ниму приписать блокнот потом открыть его с правами адинистратора, только после этого его править. кто это придумал наверное очень умный.

дурацкий вопрос. как вывести кнопку которая сворачивала все окна, на панель задач?
Profile PM

grek

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2009 20:44 (спустя 15 минут) [-]0[+]

mr.pit
она на панели справа в самом углу, после времени

mr.pit

Рейтинг

post 10-Сен-2009 09:43 (спустя 12 часов) [-]0[+]

и еще один вопрос из категории дурацких, сколько оперативки максимум видит семерка?
Profile PM

~Greg~

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2009 22:52 (спустя 13 часов) [-]0[+]

mr.pit писал(а):

и еще один вопрос из категории дурацких, сколько оперативки максимум видит семерка?
+1
И еще вопрос, стоит ли сейчас ставить, или лучше подождать когда пропатчат побольше? Улыбаюсь
Profile PM

Axum

Рейтинг

post 11-Сен-2009 03:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

mr.pit писал(а):

не могу понять почему у меня в биосе не работает клавиатура? и клава и мышь с usb нажимаю во время загрузки ф12 высвечиваетсь выбрать выбор загрузки и все клава и мышь не фурычат. может из-за того что подсоеденены через юсб?
именно из-за этого, для таких случаев всегда должен быть, хотя бы один переходник usb=обычный порт
Profile PM

parallepiped

Рейтинг

post 11-Сен-2009 10:40 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Касперский не идёт,есть триал-версия,но такая шляпа............

Чатланин

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 11:10 (спустя 29 минут) [-]0[+]

parallepiped
С чего взял что шляпа?

Profile PM

Axum

Рейтинг

post 11-Сен-2009 17:32 (спустя 6 часов) [-]0[+]

С семеркой лучше всего AVG Internet Security, имхо конечно.
Profile PM

mr.pit

Рейтинг

post 11-Сен-2009 21:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

parallepiped писал(а):

Касперский не идёт,есть триал-версия,но такая шляпа............
я девятый косперский установил и все нормально работает. Семерка 32 битная у меня видит все 4 гига оперативки но использует только 3,5.

добавлено спустя 1 минуту:

Axum писал(а):

mr.pit писал(а):

именно из-за этого, для таких случаев всегда должен быть, хотя бы один переходник usb=обычный порт
с этим разобрался в биосе включил поддержку юсб мышей и клавиатур.
Profile PM

byron1958

Рейтинг

post 11-Сен-2009 22:19 (спустя 59 минут) [-]0[+]

DR WEB с 7-ке последняя версия на ура идет...
Profile PM

NExTT

Рейтинг

post 13-Сен-2009 01:24 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

чёт оперативка в никуда исчезает((

denzlsexy

Рейтинг

post 14-Сен-2009 20:41 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

mr.pit писал(а):

а пробовал в BIOS setup параметры USB Keyboard Support и USB Mouse Support ставить в Enable в разделе Integrated Peripherals?)))

Shaitan

СССР
Рейтинг

post 14-Сен-2009 21:18 (спустя 36 минут) [-]0[+]

NExTT
в 7-ке до сих пор не решена проблема с утечкой памяти

Ljack

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2009 12:52 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Блин подскажите как драйвера ставить в 7ке?
Profile PM

denzlsexy

Рейтинг

post 15-Сен-2009 22:07 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Ljackполная совместимость по дровам с вистой, в чем проблема?или вы не можете самостоятельно нажать пару кнопок?

Le Raux

СССР
Рейтинг

post 16-Сен-2009 09:38 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Shaitan писал(а):

в 7-ке до сих пор не решена проблема с утечкой памяти
Решается очень просто: заходите в диспетчер задач и отрубаете жрущий процесс. Если это не программа, а система, отрубаете самый "жирный" svchost.exe (но только если он больше 100 Мб, если меньше, то все нормально, так и должно быть), система немного поругается, однако жить будет дальше.
Хотя, если честно, у меня никогда утечек не было.

Ljack писал(а):

Блин подскажите как драйвера ставить в 7ке?
Точно также, как и в предыдущих версиях Windows: качаете драйвер для Vista\7 на официальном сайте, идите в папку с драйвером и жмакайте по Setup.exe. Если установщик начнет ругаться на несовместимую ОС, правым щелчком по исполнительному файлу > Свойства > вкладка "Совместимость" > ставьте галочку по "Запустить программу в режиме совместимости с:" > выбираете из списка "Windows Vista (Service Pack 2)" > OK.
Должно сработать.
Profile PM

Shaitan

СССР
Рейтинг

post 16-Сен-2009 11:04 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Товарищ Бюрер писал(а):

заходите в диспетчер задач и отрубаете жрущий процесс. Если это не программа, а система, отрубаете самый "жирный" svchost.exe
угу ага, и если система не рухнула, то считайте что вам повезло

denzlsexy

Рейтинг

post 16-Сен-2009 17:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Shaitan писал(а):

угу ага, и если система не рухнула, то считайте что вам повезло
дурь,я перед бенчем всегда отключая все кроме пары процессов, дабы система потребляла менее 200 МБ памяти и ничего не падает, а тем более из диспетчера, при перезагрузке все нормализуеться, я работаю с отключенным восстановлением и падения системы не было ниразу Подмигиваю

baturinserg

Рейтинг

post 17-Сен-2009 16:27 (спустя 22 часа) [-]0[+]

народ скиньте где можно найти ключи для винды 7 блак эдишон ултимат

PsySpace

Рейтинг

post 17-Сен-2009 18:49 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

столкнулся с проблемой, как и в Висте с дровами интегрированной звуковухи... не хочет в играх объемно звучать... а так, все отлично пашет....

Balthazar

Рейтинг

post 18-Сен-2009 10:55 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Всем привет.
Посмотрел windows 7 и заметил в этой 64'битной версии одну такую проблемку: если копировать файлы, размер которых больше 200 MB, с жесткого диска на usb (любой совершенно носитель. flash drive, usb-hdd, ipod), то какое-то время передача данных идет нормально (несколько секунд, а затем копирование как бы "замерзает". После этого ни отмонитровать устройство, ни удалить так криво скопированные файлы уже нельзя, пока не перезагрузишь систему всю и так снова и снова. - Загружается Windows, ты снова пытаешься скопировать файлы и снова получаешь вполне не иллюзорных люлей от OS, пока снова не перезагрузишь OS.
В момент такого копирования жесткий диск работает исправно и нет никаких проблем с ним (с того же раздела после уже висюка можно копировать какие-либо большие файлы на другой раздел и все это будет происходить без проблем).
Наблюдал эту праблем лишь на 64'битных вариациях win7. Под 32'умя битами таких проблем нет.
Проблема имеет место быть не только на Asus MB.

Мысли, критика, мнения - приветствуются.

Спасибо

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:35

Часовой пояс: GMT + 4