Ошибка

Львиное сердце / Lionheart: Legacy of the Crusader (1C) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

TaschkentAlex

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2010 14:43 [-]0[+]

Одна из первых моих игр. Лет 6 назад играл. Ностальгия. Ещё раз что ли пройти?
Profile PM

ValenT

Стаж: 12 лет

Норвегия
Рейтинг

post 04-Май-2012 23:33 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]1[+]

Спасибо отличная игра! Игра молодости =)
Profile PM

softwater

Стаж: 13 лет

Норвегия
Рейтинг

post 05-Май-2012 12:55 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Помню в детстве купил диск, но так и не поиграл. Не ставилась(
Сейчас наверстаю

6patMak

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 13:19 (спустя 11 месяцев 6 дней) [-]-5[+]

Образ не читается с помощью Virtual CloneDrive Мне что, специально отдельный софт устанавливать, потому, что релизеру было лениво отконвертировать в .iso и просто проверить, наконец?
Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 12-Апр-2013 03:16 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Вряд ли автор раздачи персонально тебе что-то должен. У тебя еще есть вариант - не качать эту раздачу, просто пройти мимо.
Profile PM

Dennis17q

Рейтинг

post 16-Апр-2013 17:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Одна из любимых игр вообще. Прошел еще в 2003 году, море впечатлений! А симбиоз фентези и реальной историей показался вообще прорывом. В какой еще игре вы сможете повстречать Жанну Дарк, Шекспира, Леонардо да Винчи, Гая Фокса и остальных не менее значимых персон в одном флаконе. Прекрасно помню замечательные саундтреки из игры, помню что медвежонок которого спасаешь в начале игры от браконьера дожил у меня до конца игры. И это вот уже 10 лет спустя. Таких игр сейчас не делают.
Profile PM

6patMak

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 16:14 (спустя 5 дней) [-]-2[+]

Ipse писал(а):

Вряд ли автор раздачи персонально тебе что-то должен
Хех, а ты у нас мальчик "никто никому ничего не должен?". Насмешил содомит. Конечно, автор должен делать раздачу так, чтобы всем, в том числе и мне, было удобно, мне что тебе очевидные вещи разжовывать, ребенок? Тебя папа не учит дома или в чём твоя проблема, поделись с дядей? Хотя лучше не надо, а то раскатаешь тут на поллиста соплей, я прям предчувствую уже твою розовую истерику.

Ipse писал(а):

просто пройти мимо.
Сделай, сделай это.
Dennis17q
Игрушка бомба. Только сейчас прошел до конца, из-за безрукого релизера пришлось ставить алкаголь с кучей мокрых писек. Ну не беда. Помню, первый диск купил ещё в киоске и у меня тогда интернета не было и там был баг - игра зависала в соборе тамплиеров. Через восемь лет только руки дошли доиграть. Бегал лучником, нашел броню +1int +20 к стрельбе, шапку +1 int+8 к стрельбе, перчатки + 45 к стрельбе, ожерелье и пояс вуду + ещё одно очко опыта после лвлапа. Всех убил - один остался. И по моим наблюдениям для стрелка лучше арбалета да винчи ничего вообще и нет. Я с ним до конца игры бегал и босса из него убил.
В игре есть ДУША. Буду ещё раз играть.
Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:20 (спустя 3 часа) [-]2[+]

6patMak
Буга-га. Жадный и глупый ребенок закатил ещё одну публичную истерику kolob_129
Да малыш. Это правда жизни. Тут тебе ни кто ни чего не должен. И придется тебе с этим жить дальше.
Profile PM

6patMak

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 16:19 (спустя 15 дней) [-]-3[+]

Ipse

Цитата:

Это правда жизни.
Когда пойдешь работать и вылезешь из-под маминой юпки, не забудь эту "правду жизни" миру поведать. Вот тогда тебе бугога и будет, по самые гланды.
Расскажешь милиции, что ПДД тебе учить не надо было, ведь ты не обязан и не должен, в банке будешь платить проценты овер 9000 - ведь ты не быдло какое-то занудное договор читать прежде чем подписывать. И когда с работы будут увольнять за халатность ты это же самое скажешь.
Тебе все должны - факт. А вот ты ничего не должен и это тоже факт.
Ты ничего никому не должен, а потому ты никому и не нужен. Так-то.
А ответственность начинается с малого. Сначала ты забил на то, чтобы сделать нормальную раздачу - сделал кое-как ( ты же не должен, же), потом вовремя на встречу не пришел, а если пришел, то не побрился не погладился, потом пообещал - не сделал. Вот и всё. И это уже привычка и образ жизни.
А жизнь - она не мамаша твоя ( ты ж без отца ростёшь - так ведь?) жизнь к тебе отнесется так, как и ты к ней. Ты не должен ты - и она тебя пидарнёт на самое днище. И будешь ты там. Кукарекать.
Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 08-Май-2013 21:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

6patMak
Давай, давай, больше огня! Твоя истерика столь забавна Улыбаюсь
Ты пришел воровать и при этом качаешь права и делаешь ссылки на какие-то юридические правоотношения и моральные аспекты. Какой принципиальный вор Улыбаюсь
Твоя самоуверенность сравнима только с твоей же глупостью Улыбаюсь
Я сделаю тебе скидку на это и повторю ещё раз - тебе тут ни кто ни чего не должен. Привыкай.
Profile PM

easy pro

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Мар-2014 16:15 (спустя 10 месяцев 14 дней) [-]0[+]

Раздайте люди добрые. Дай Бог вам здоровья! kolob_190
Profile PM

fox1917

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2014 10:25 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

спасибо

Грот

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 20:30 (спустя 3 месяца 15 дней) [-]2[+]

Отличная игра. Прошел вдоль и поперек, если будут вопросы по игре пишите в личку, ибо игра нелегкая. Попытаюсь помочь.
Также есть бонус-CD для игры. Добавляется 1 квест где нужно спасти сестру торговца. За это он может продать крутые вещи вроде перчаток +25% огненных атак.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:35

Часовой пояс: GMT + 4