: 1, 2 След.
Автор |
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Львиное сердце / Lionheart: Legacy of the Crusader
pic="http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/47017/I4eiZmmr6u.jpg" Год выпуска: 2003 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Издатель в России: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Эмуляция образа
Системные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® 98/ME/2000/XP • Процессор: Pentium III 700 МГц или Athlon/AMD K7 600 МГц • Оперативная память: 128 Мб • Видеокарта: DirectX-совместимая с памятью 8 Мб • Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места • Дополнительно: 8x CD-ROM, клавиатура, мышь
Описание: Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. Особенности игры: • "Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2. • Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье. • В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. • Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас. • Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций. • Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом. • Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа. • Более 50 уникальных противников. • Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика. • Режим совместного прохождения для 4 игроков.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
XobbitDZR
Рейтинг
|
Вот скажите мне. Её кнонибудь прошол?????? Дракончик в конце просто неубиваемый!
Если кто прошол поделитесь плиз.
|
|
|
Игра абалденная, спасибо!
|
|
Dzen
Рейтинг
|
17-Окт-2009 22:01
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-6[+]
Ну до Fallout ей оооочень далеко.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Kzinmagic
Рейтинг
|
XobbitDZR Я ее прошел всю года 2 назад, мне тогда ваще понравилось, дракона тогда убил, правда не помню уже толком как, помню только что не с первого раза
|
|
Кирилл2006
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
putindurakand
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 15:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
verdgil
Рейтинг
|
графа как в 1й диабле, только тут разрешение выше=)) ну по крайней мере по скринам похоже очень
|
|
Plat
Рейтинг
|
Игра - СПЛОШНОЕ ВАЛИВО!! (( Ожидал лучшего! добавлено спустя 1 минуту: Эта игра была провальной для Black Isle Studios
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Plat Ну, первая половина игры очень даже хороша. А вот примерно во второй половине игра становится бесконечным унылым побоищем. Совсем унылым и несбалансированным побоищем...
|
|
Plat
Рейтинг
|
Ipse писал(а): Plat Ну, первая половина игры очень даже хороша. А вот примерно во второй половине игра становится бесконечным унылым побоищем. Совсем унылым и несбалансированным побоищем... Согласен на все СТО!
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
18-Дек-2009 16:13
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Кто на SP-3 запускал??
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
xellos8
Рейтинг
|
Цитата: Ну, первая половина игры очень даже хороша. А вот примерно во второй половине игра становится бесконечным унылым побоищем Согласен) Я и сам был в восторге от первой половины игры - большой город, куча различных квестов, интересные персонажи, неплохая (поначалу) сюжетная завязка..... но я тогда еще не знал - лучшая часть игры... а всё остальное будет выглядеть, как тупейшее мочилово, которое напрочь испортило впечатление об игре. Жаль, если бы разрабы сделали вторую половину игры такой же, как первую, то получилась бы вполне неплохая игра ( конечно, не как великий Фаллаут, Плейнскейп или БГ... но тем не менее, получилась бы добротная рпг-шка). Эх Цитата: Вот скажите мне. Её кнонибудь прошол?????? Дракончик в конце просто неубиваемый! При достаточно большой харизме (или красноречии.. не помню точно уже, что там за параметры и навыки), можно уговорить его покончить жизнь суицидом, даже драться не придется.
|
|
|
18-Мар-2010 23:59
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]1[+]
Как сейчас помню, когда в первый раз играл встетил затык во Франции из-за неправильного развития персонажа)) Великая игра, сейчас таких уже не делают...
|
|
Z00M4EG
Рейтинг
|
Спасибо качаю для знакомого.
Но после его слов об игре, мне самому захотелось посмотреть!
|
|
RekonGreg
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Могу выложить образ на английском. Нужно?
|
|
alexayst
Рейтинг
|
Игра стоящая, жаль подобных мало
|
|
vovchik
Рейтинг
|
Действительно, игра стоящая. Месяцок, другой помаяться можно.
А, кстати, No-CD кто-нибудь может посоветовать
|
|
Zombie_not_dead
Рейтинг
|
01-Май-2010 15:25
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
XobbitDZR хеее,прошёл,и его убил, самым жестока долгим способом,был у меня медальон который по одному хп (или может больше) снимал через какое то время. ну вот стоял возле дракона нажимал рюкзак,и тупо медальон снимал и одевал,а он по несколько хп в режиме паузы ему снимал, через пол часа или час вышел из рюкзака....все мертвы ) эххх, заманался я тогда пипец
|
|
StaL
Рейтинг
|
01-Май-2010 16:46
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Ну ты задрот
|
|
D3stiny
Рейтинг
|
20-Июн-2010 17:14
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]1[+]
Мама дорогая, игра сильная!
|
|
dok8956
Рейтинг
|
Тяжелая игра. Не получил от неё ни какого удовольствия.
|
|
kiri9ll
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 17:44
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
|
|
cooltomat
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 20:00
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
зачет игруля, в свое время рубал!) но после фолов, арканума, готик и нвн была несколько второсортна. хотя атмосферная и затягивает)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|