: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
endo
Рейтинг
|
Я дико извиняюсь за фоотоп, но все же спрошу - что случилось с трекером, почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? На др.трекеры зайдешь - дык глаз радуется, выбирай не хочу! а на нашем, некогда "лучшем" и такое...
_________________ Core i5-2500K; ASRock Z68 Extreme4 Gen3; 2x4 Gb G.SKILL RipjawsX; Asus GTX 680 DC2; OCZ ZX Series 1000W.
Windows 10 Threshold 2
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 07:12
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]6[+]
endo писал(а): Я дико извиняюсь за фоотоп, но все же спрошу - что случилось с трекером, почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? На др.трекеры зайдешь - дык глаз радуется, выбирай не хочу! а на нашем, некогда "лучшем" и такое... Потому что после этих трех игр больше ничего не вышло, а то что вышло до перестало быть новинкой и уехало в другие разделы. Цитата: Тем не менее разбивка на диски присутствует в большинстве раздач. Не думаю, что учесть формат Blu-Ray будет слишком затруднительно. Блю рей это 25 гигабайт. 95% игр влезут на него без всякой разбивки, остальные влезут после выхода репака.
|
|
svmario
Рейтинг
|
Мне кажется что не хватает раздела посвещённого исключительно инди играм!
|
|
Chianuk
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Потому что после этих трех игр больше ничего не вышло, а то что вышло до перестало быть новинкой и уехало в другие разделы. Ага. Ни НФС нормального, ни Х-Rebirth нормального так и не увидели. :facepalm:
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Chianuk писал(а): zqwjzqwj писал(а): Потому что после этих трех игр больше ничего не вышло, а то что вышло до перестало быть новинкой и уехало в другие разделы. Ага. Ни НФС нормального, ни Х-Rebirth нормального так и не увидели. :facepalm: Всё в своих разделах, не надо писать ерунды endo писал(а): Я дико извиняюсь за фоотоп, но все же спрошу - что случилось с трекером, почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? На др.трекеры зайдешь - дык глаз радуется, выбирай не хочу! а на нашем, некогда "лучшем" и такое... В новинках игры лежат 2 недели со дня релиза, срок вышел. И причем тут трекер? Он игры что ли выпускает?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 17:43
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
endo писал(а): почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? no games
|
|
ACAB
Рейтинг
|
01-Дек-2013 21:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
mdf26 писал(а): предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин) и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся. ну как то так +1 очень не хватает такого, постоянно ищу во что можно на 2х поиграть за 1 компом и нигде не найдеш такой инфы.
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
03-Дек-2013 19:55
(спустя 1 день 22 часа)
[-]7[+]
Wsvc писал(а): Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем От мне интересно какой процент пользователей треккера, да и не только треккера, имеет Blue - ray приводы. У меня обычный DVD торчит в системнике пылиться. Использую его раз в 1 - 2 года только для установки винды.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Винда прекрасно с флэшки ставится.
DVD привода давно уже нету, но и BD для игр не кошерно, т.к. на один диск можно несколько игр уложить.
Моё мнение - про плюшкинизм давно пора забыть. При современных скоростях инета - скачал, отыграл, убил. Захотел ещё раз пройти - скачал, причём уже более свежую пропатченную версию, отыграл, убил.
Опять же ИМХО.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
NiceGuyEddy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Alega_ Все вот говорят о каких-то "современных" скоростях интернета. А вы знаете реалии этих самых скоростей-то?)) За пределами крупных городов с этими вашими интернетами всё довольно туго обстоит, к сожалению.
|
|
Okta3dr
Рейтинг
|
ACAB писал(а): mdf26 писал(а): предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин) и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся. ну как то так +1 очень не хватает такого, постоянно ищу во что можно на 2х поиграть за 1 компом и нигде не найдеш такой инфы. Как варик, можете качнуть программку Co-Op GameZ, она такого типа инфу как раз и выдаёт.
|
|
endo
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): endo писал(а): Я дико извиняюсь за фоотоп, но все же спрошу - что случилось с трекером, почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? На др.трекеры зайдешь - дык глаз радуется, выбирай не хочу! а на нашем, некогда "лучшем" и такое... Потому что после этих трех игр больше ничего не вышло, а то что вышло до перестало быть новинкой и уехало в другие разделы. Да ладно? А как же "The Planner Farming", "BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode One", "Racing Manager 2014", "Gomo", "Dead Sky" и многи, многие другие! Где они, где эти игры? Или может быть это не новинки и они уже лежат в соответствующих разделах? Ни одной из этих игр на нашем трекере нету! Так что по всей видимости, как не печально, ресурс сдулся... FatalAxs писал(а): Chianuk писал(а): zqwjzqwj писал(а): Потому что после этих трех игр больше ничего не вышло, а то что вышло до перестало быть новинкой и уехало в другие разделы. Ага. Ни НФС нормального, ни Х-Rebirth нормального так и не увидели. :facepalm: Всё в своих разделах, не надо писать ерунды НФС может и есть на трекере, а вот Х-Rebirth вообще нету! Так что как вы сами сказали " не надо писать ерунды"! FatalAxs писал(а): endo писал(а): Я дико извиняюсь за фоотоп, но все же спрошу - что случилось с трекером, почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? На др.трекеры зайдешь - дык глаз радуется, выбирай не хочу! а на нашем, некогда "лучшем" и такое... В новинках игры лежат 2 недели со дня релиза, срок вышел. И причем тут трекер? Он игры что ли выпускает? 2 недели говорите? НФС вышел 19 ноября 2013, мы с вами общались 30 ноября. С математикой надеюсь все в порядке? Две недели на тот момент не прошло, почему его нету в "Горячих новинках"? rezky7 писал(а): endo писал(а): почему в разделе "Горячие новинки" всего три игры? no games Да ладно? Если игр нету на этом трекере, это не означает что их нету. Зайдите на любой другой трекер - новых игр более чем достаточно. Декабрь все-таки =)
_________________ Core i5-2500K; ASRock Z68 Extreme4 Gen3; 2x4 Gb G.SKILL RipjawsX; Asus GTX 680 DC2; OCZ ZX Series 1000W.
Windows 10 Threshold 2
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
endo писал(а): Да ладно? А как же "The Planner Farming", "BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode One", "Racing Manager 2014", "Gomo", "Dead Sky" и многи, многие другие! Где они, где эти игры? Или может быть это не новинки и они уже лежат в соответствующих разделах? Ни одной из этих игр на нашем трекере нету! Так что по всей видимости, как не печально, ресурс сдулся... BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 1 , на счет других не спорю нету, но то игры ну очень малоизвестны и тем более вряд ли будут интересны, как например The Planner Farming, много ли он любителей соберет? endo писал(а): НФС может и есть на трекере, а вот Х-Rebirth вообще нету! Так что как вы сами сказали "не надо писать ерунды"! Need for Speed, Х-Rebirth лицензия, Х-Rebirth репак И кто здесь ерунду пишет? Поиском пользуйтесь лучше, от того что вы дефис поставили у вас и не находит endo писал(а): 2 недели говорите? НФС вышел 19 ноября 2013, мы с вами общались 30 ноября. С математикой надеюсь все в порядке? Две недели на тот момент не прошло, почему его нету в "Горячих новинках"? Тот релиз и не находился в новинках, т.к. имел статус временный и ожидал замены сценовым релизом, который, к сожалению, так и не состоялся endo писал(а): Да ладно? Если игр нету на этом трекере, это не означает что их нету. Зайдите на любой другой трекер - новых игр более чем достаточно. Декабрь все-таки =) В декабре как раз немного игр выходит, самый пик октябрь-ноябрь
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Кстати к слову, поиск просто УЖАСЕН! Приходиться каждый раз в интернете полностью правильное название находить, одна ошибка - и ни одного результата)
|
|
AndreiFedoruk1
Рейтинг
|
26-Апр-2014 21:37
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]-1[+]
Можете в каждый Setup добавить особенности репака
Например:
Особенности репака
Mechanic Escape
Версия игры: 1.0
Ничего не вырезано/перекодировано
|
|
iammercy
Рейтинг
|
28-Апр-2014 14:59
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
AndreiFedoruk1 писал(а): Можете в каждый Setup добавить особенности репака Например: Особенности репака Mechanic Escape Версия игры: 1.0 Ничего не вырезано/перекодировано Это и так пишут в спойлере внизу
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Все скриншоты должны быть скриншотами игрового процесса. Для меня это не приемлемо, ибо перед тем, как самому поиграть в новый проект я выкладываю раздачу на трекер. Сделать толковые скриншоты с разными локами и вариациями требует времени... (а первые 3 скриншота первых 5 минут явно не создают общей картины о представлении игры). Поэтому и зачастую берутся скриншоты со страницы магазина об данной игре. Цитата: где жанр, озвучка, разработчик и т.д. надо добавить пункт поддержтвает ли игра геймпад Впринцепи идея неплоха, но данную информацию нужно помещать куда нить отдельно и более подробно. Например как в стиме : только оформлено под стилистику трекера...
|
|
Loner
Рейтинг
|
Несколько раз писали про скриншоты. Я ЗА скрины с игровым процессом. Арт нахрен не нужен.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
20-Июн-2014 19:38
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]4[+]
Loner писал(а): Несколько раз писали про скриншоты. Я ЗА скрины с игровым процессом. Арт нахрен не нужен. Выше ответ Fanfar'a, я с ним согласен. Во время релиза ин-гейм скриншотов практически никогда нет. Есть релизы, которые запускаю только для проверки на запуск и наличие языков, т.к. например мне не интересны для прохождения или даже просто некогда подбирать скриншоты, которые могут дать нормальную оценку. Ну а в ожидаемых играх и так понятно что за игра и что в ней нужно делать.
|
|
Loner
Рейтинг
|
21-Июн-2014 22:21
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
FatalAxs писал(а): Выше ответ Fanfar'a, я с ним согласен. Во время релиза ин-гейм скриншотов практически никогда нет. Есть релизы, которые запускаю только для проверки на запуск и наличие языков, т.к. например мне не интересны для прохождения или даже просто некогда подбирать скриншоты, которые могут дать нормальную оценку. Ну а в ожидаемых играх и так понятно что за игра и что в ней нужно делать. Так никто и не просит скриншоты каждой миссии или к примеру глав. героя со всех сторон. Достаточно простых. Чтобы получить какое-то общее впечатление..потому что арты...ну это совсем не то. Взять те же репаки механиков..Судя по информации у вас есть тестеры,которые якобы проверяют репаки..Я не думаю что им тяжело сделать 2-3 скрина из самого начала игры. Насчёт арта. Это было бы приемлемо..Если бы на игру не было кряка ну или небыло технической возможности сделать скриншот ну или запустить игру. Но данные случаи достаточно редки,чтобы про них говорить.
|
|
EltonBr
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): перед тем, как самому поиграть в новый проект я выкладываю раздачу на трекер. FatalAxs писал(а): Во время релиза ин-гейм скриншотов практически никогда нет. Уважаемые, это Ваша точка зрения, которую я критиковать не стану, тем более, что с Вашим опытом переубедить Вас будет не возможно Но ведь можно и другим образом поступить.
На локальном трекере, где я уже успел продвинуть данную скриншот-реформу так же добавили правило, что раздающий обязан проверить контент на работоспособность, то-есть запустить игру. А раз запустил - соизвольте сделать скриншоты, дел минут на 5 максимум (если кат-сцен и роликов "не пропускаемых" много). Тем более что, первый час то ладно, запостили эти уродливые арты, от которых уже тошнит, лишь бы было по правилам оформленно, дабы конкурент не опередил, но в течении часа-двух соизвольте сделать нормальные скрины. ( ну для красоты отсчета - ну СУТКИ на это дело, извините, даже если ребенку подгузник заменить, а детей целых пять, да ещё и жена в роддоме рожает, а тут и теща приехать обещала - время всё равно найдётся на такую скромную миссию) ) Смотрим: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=152685 - 9 суток, в скринах утка. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=152368 - 16 суток, арт. А есть раздачи последних пяти лет, где так и висят бездушные арты... =( Это аналогично тому, когда компания выкладывает первый анонс в виде трейлера (не геймплейного) и все начинают фапать и кричать "уау, какая прекрасная графика будет", а в игре совсем всё по другому. Как говорится - решать администрации :-)
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2014 16:37
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
TirelEngel писал(а): Кстати к слову, поиск просто УЖАСЕН! Приходиться каждый раз в интернете полностью правильное название находить, одна ошибка - и ни одного результата) вводим итп
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SHEESH
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2014 01:22
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
а что нет уже раздела "старые игры"?
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
20-Авг-2014 02:56
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SHEESH писал(а): а что нет уже раздела "старые игры"? Нету уже как с месяца 3 или больше может. Все игры раскиданы по своим жанрах в обычных разделах
|
|
egorka9897
Рейтинг
|
Добавьте репак от Механиков на новый Симс 4
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|