Ошибка

Предложения и пожелания по разделу "Игры для PC"

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 07-Апр-2013 22:53 [-]5[+]

Итак, в данной теме пишем о все, что касается пк-раздела.
Например, какие бы разделы стоит добавить\убрать\перегруппировать, какие изменения внести и т.д.
Может быть, какие конкурсы устроить, какие шаблоны оформления, факи, мануалы, ну вы поняли.
Только пишите адекватные и реальные предложения.
info Profile PM
try767

post 07-Апр-2013 22:57 (спустя 4 минуты) -37      заценить

Nexdor

Стаж: 11 лет

Американское Самоа
Рейтинг

post 28-Май-2013 00:06 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]16[+]

Раздел "Топ 10 популярных игр", рядом с "Горячими новинками" было бы уместно на мой взгляд. Из раздела было бы видно "лучшие игры" по мнению пользователей трекера. Считать можно было бы например по количеству скачавших и поблагодаривших за раздачу, количеству комментариев к раздаче, общему количеству + в комметариях. Если еще немного помечтать, то и раздел "Топ 10 НЕ популярных игр" все тоже самое , но с точностью до наоборот ( О многих годных проэктах знает лишь маленькая, но могучая кучка геймеров (: Ну и спец раздел куда бы складывали Dyson, Crayon и много чего еще от независимых разработчиков.
info Profile PM

IceSqueez

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2013 02:01 (спустя 9 дней) [-]3[+]

А моё мнение что в оформление тем с раздачей в списке там где жанр, озвучка, разработчик и т.д. надо добавить пункт поддержтвает ли игра геймпад ( джойстик ). По моему будет довольно здорово, лично я люблю играть на паде и думаю я не один такой. За ранее спасибо.

try767

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2013 04:16 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

IceSqueez
ага, учитывая что 99% игр его поддерживают, кроме старкрафта, варкарафта диаблы(и подобных игр) и игр выпущенных достаточно давно

Virtualllll

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Июн-2013 22:26 (спустя 14 дней) [-]-1[+]

маленькая просьба к РГ Механики: в названии папки с раздачей очень прошу ставить сначала название игры, а потом уже [R.G. Mechanics]/ т.е. не [R.G. Mechanics] Sleeping Dogs, а R.G. Sleeping Dogs [R.G. Mechanics]. это очень облегчает поиск игры среди остальных папок.

spider91

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2013 22:35 (спустя 8 минут) [-]7[+]

Virtualllll

Ну а нам это напротив облегчает навигацию между лицками и оригиналами. К тому же так все репаки в один ряд, что удобнее как по мне. В общем едва ли мы поменяем шаблон.

Virtualllll

Рейтинг

post 20-Июн-2013 22:46 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

spider91 писал(а):

VirtualllllК тому же так все репаки в один ряд, что удобнее как по мне.
у меня около 350 Гб репаков, все в алфавитном порядке и в каждой папке после названия игры указан репакер. не все репаки у меня от вашей релиз группы, иногда еще от каталистов качал и от феникса по тем или иным причинам.

вам ничего не мешает репаки держать в отдельной папке, а оригиналы в другой как вариант.

в любом случае я высказал свое мнение, а решать именно вам.

mdf26

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 22:40 (спустя 4 дня) [-]20[+]

предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин)
и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся.

ну как то так
info Profile PM

megarule111

США
Рейтинг

post 29-Июн-2013 15:25 (спустя 3 дня) [-]-10[+]

можно сделать разделы с играми определенных издателей, к примеру там юбисофт, тут рокстар, там еа

kasperua

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2013 22:55 (спустя 13 дней) [-]-14[+]

mdf26 писал(а):

предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин)
и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся.

ну как то так
подерживаю штото в етом роде билоби довольно неплохо, а то иногода чисами приходитса искать ((
info Profile PM

farga

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2013 13:51 (спустя 2 дня 14 часов) [-]14[+]

Привет!
Не буду повторяться, это так, для полноты картины:

DJBaton писал(а):

очередной раз обманулся обложкой и жанром на главной, думал нормальный квест, имхо все квесты по типу logic/hidden objects давно пора выделить в отдельную рубрику, ибо они не есть полноценными адвенчурами, как по мне, олдскульному пердуну, вырасшему на квестах середины 90-х - это вообще суррогат

runemaroon69 писал(а):

слушай приятель, а ты можешь эту муру типо Hidden Objects куда-нить в другую категорию заливать? без обид, просто я пытаюсь найти хорошие классические квесты, а среди этой хрени это довольно проблематично сделать. спасибо.
Только сами они чагой-то в предложения писать никак не сподобятся! Улыбаюсь

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2013 14:38 (спустя 3 дня) [-]7[+]

Присоединяюсь к выше сказанному.
Задолбали уже эти дурацкие Hidden objects! Сделайте для них что ли форум отдельный, постоянно вижу в ленте, думаю "О! Какой то новый квест!" а оказывается эта фигня для детей от 3 лет и скучающих домохозяек....((

Alega_

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2013 09:13 (спустя 19 дней) [-]-5[+]

Почему бы не добавить в раздел "Горячие новинки", подраздел "Горячие репаки"? По такому принципу:

Очень удобно, когда всё горячее находится в одном месте, в горячем. Логично ведь? Улыбаюсь

.
info Profile PM

AndreiFedoruk

Казахстан
Рейтинг

post 06-Сен-2013 07:41 (спустя 29 дней) [-]0[+]

Можно создать папку Полностью русские версии в Репаки от R.G. Механики
info Profile PM

AndreiFedoruk

Казахстан
Рейтинг

post 07-Сен-2013 18:26 (спустя 1 день 10 часов) [-]2[+]

Можно создать папку Антологии в Репаки от R.G. Механики
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2013 18:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

AndreiFedoruk писал(а):

Можно создать папку Полностью русские версии в Репаки от R.G. Механики
Мы таких уже не делаем, а старые потихоньку перепаковываем до 2 локалей.

AndreiFedoruk писал(а):

Можно создать папку Антологии в Репаки от R.G. Механики
А то что жанры разные как-то пофиг?)

BaH0

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2013 03:27 (спустя 2 месяца) [-]3[+]

Предлагаю в разделе "Горячие новинки" в названиях топика писать жанр игры, например:

Battle Worlds: Kronos (King Art Games) (MULTi7|RUS|ENG) (Strategy (Turn-based / Wargame) / Isometric) [L]
Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition (MULTi5|ENG) (Action / 3D / 3rd Person) [P]

будет удобно тем, кто ищет игры по жанру, я, например, часто захожу в горячие новинки и ищу новые игры жанра RPG.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2013 14:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

А потом опять переименовывать, когда игра переносится из новинок? Слишком муторно это будет.
Игра лежит в "горячих новинках" 2 недели, бывает чуть больше, да и в последнее время не так много игр выходит, чтобы каждую тему открывать и долго искать свой жанр

EltonBr

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2013 15:36 (спустя 46 минут) [-]21[+]

Доброго времени суток. Предлагаю поправку к скриншотам:
Все скриншоты должны быть скриншотами игрового процесса. Ни скрины рендеренных кадров, ни скрины из роликов, ни уж темболее обои не допускаются. Только картинки игрового процесса с элементами интерфейса.
Иначе смысл скриншотов теряется, когда видишь рендеринг. По скринам можно визуально глянуть на игру и её графический стиль.
Обои же, которые выпустили ещё в процессе разработке игры как завлекалочку, я могу и в интернете посмотреть.
Порой именно правильный скриншот в минуту сомнений является тем самым фактором, который склоняет пользователя к тому или иному выбору.
info Profile PM

tioro

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2013 22:15 (спустя 18 дней) [-]6[+]

EltonBr писал(а):

Доброго времени суток. Предлагаю поправку к скриншотам:
Все скриншоты должны быть скриншотами игрового процесса. Ни скрины рендеренных кадров, ни скрины из роликов, ни уж темболее обои не допускаются. Только картинки игрового процесса с элементами интерфейса.
Иначе смысл скриншотов теряется, когда видишь рендеринг. По скринам можно визуально глянуть на игру и её графический стиль.
Обои же, которые выпустили ещё в процессе разработке игры как завлекалочку, я могу и в интернете посмотреть.
Порой именно правильный скриншот в минуту сомнений является тем самым фактором, который склоняет пользователя к тому или иному выбору.
Полностью поддерживаю.
info Profile PM

Wsvc

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 00:01 (спустя 2 дня 1 час) [-]-5[+]

Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем
info Profile PM

Virtualllll

Рейтинг

post 29-Ноя-2013 00:53 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Wsvc писал(а):

Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем
"идем в ногу со временем", можно сказать о флеш памяти и твердотелых накопителях.
писать игры на диски давно уже извращение

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 11:15 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Wsvc писал(а):

Писать игры на диски - это явно не идти в ногу со временем. При современны скоростях интернета проще перекачать заново, когда захочется перепройти, чем хранить дома гору дисков.
info Profile PM

Wsvc

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 15:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Тем не менее разбивка на диски присутствует в большинстве раздач. Не думаю, что учесть формат Blu-Ray будет слишком затруднительно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:34

Часовой пояс: GMT + 4