: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Итак, в данной теме пишем о все, что касается пк-раздела.
Например, какие бы разделы стоит добавить\убрать\перегруппировать, какие изменения внести и т.д.
Может быть, какие конкурсы устроить, какие шаблоны оформления, факи, мануалы, ну вы поняли.
Только пишите адекватные и реальные предложения.
|
|
try767
|
07-Апр-2013 22:57
(спустя 4 минуты)
-37
заценить
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
год выпуска прикрутите к названию темы. кто согласен, + в рейтинг месага. ! | Panky: | Цитата: кто согласен, + в рейтинг месага. Кармодрочер , но я согласен |
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Nexdor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Май-2013 00:06
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]16[+]
Раздел "Топ 10 популярных игр", рядом с "Горячими новинками" было бы уместно на мой взгляд. Из раздела было бы видно "лучшие игры" по мнению пользователей трекера. Считать можно было бы например по количеству скачавших и поблагодаривших за раздачу, количеству комментариев к раздаче, общему количеству + в комметариях. Если еще немного помечтать, то и раздел "Топ 10 НЕ популярных игр" все тоже самое , но с точностью до наоборот ( О многих годных проэктах знает лишь маленькая, но могучая кучка геймеров (: Ну и спец раздел куда бы складывали Dyson, Crayon и много чего еще от независимых разработчиков.
|
|
IceSqueez
Рейтинг
|
А моё мнение что в оформление тем с раздачей в списке там где жанр, озвучка, разработчик и т.д. надо добавить пункт поддержтвает ли игра геймпад ( джойстик ). По моему будет довольно здорово, лично я люблю играть на паде и думаю я не один такой. За ранее спасибо.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2013 04:16
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
IceSqueez ага, учитывая что 99% игр его поддерживают, кроме старкрафта, варкарафта диаблы(и подобных игр) и игр выпущенных достаточно давно
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
маленькая просьба к РГ Механики: в названии папки с раздачей очень прошу ставить сначала название игры, а потом уже [R.G. Mechanics]/ т.е. не [R.G. Mechanics] Sleeping Dogs, а R.G. Sleeping Dogs [R.G. Mechanics]. это очень облегчает поиск игры среди остальных папок.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Virtualllll
Ну а нам это напротив облегчает навигацию между лицками и оригиналами. К тому же так все репаки в один ряд, что удобнее как по мне. В общем едва ли мы поменяем шаблон.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
spider91 писал(а): VirtualllllК тому же так все репаки в один ряд, что удобнее как по мне. у меня около 350 Гб репаков, все в алфавитном порядке и в каждой папке после названия игры указан репакер. не все репаки у меня от вашей релиз группы, иногда еще от каталистов качал и от феникса по тем или иным причинам. вам ничего не мешает репаки держать в отдельной папке, а оригиналы в другой как вариант. в любом случае я высказал свое мнение, а решать именно вам.
|
|
mdf26
Рейтинг
|
предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин)
и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся.
ну как то так
|
|
megarule111
Рейтинг
|
можно сделать разделы с играми определенных издателей, к примеру там юбисофт, тут рокстар, там еа
|
|
kasperua
Рейтинг
|
mdf26 писал(а): предлагаю указывать в шапке поддержку мультиплеера (LAN, Интернет, Горячий стул \ сплитскрин) и до кучи добавить в поиск фильтры по этим критериям.Например захотел рубануть с друзьями в чо нибудь по эмулятору локалки, юзнул поиск по фильтру LAN и получил список игр поддерживающих сей вид мультиплеера. Во время домашней попойки захотелось развлечься аркадкой на 4 персоны - нет проблем! Фильтруй, выбирай, втыкай геймпады и радуйся. ну как то так подерживаю штото в етом роде билоби довольно неплохо, а то иногода чисами приходитса искать ((
|
|
farga
Рейтинг
|
15-Июл-2013 13:51
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]14[+]
Привет! Не буду повторяться, это так, для полноты картины: DJBaton писал(а): очередной раз обманулся обложкой и жанром на главной, думал нормальный квест, имхо все квесты по типу logic/hidden objects давно пора выделить в отдельную рубрику, ибо они не есть полноценными адвенчурами, как по мне, олдскульному пердуну, вырасшему на квестах середины 90-х - это вообще суррогат runemaroon69 писал(а): слушай приятель, а ты можешь эту муру типо Hidden Objects куда-нить в другую категорию заливать? без обид, просто я пытаюсь найти хорошие классические квесты, а среди этой хрени это довольно проблематично сделать. спасибо. Только сами они чагой-то в предложения писать никак не сподобятся!
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Присоединяюсь к выше сказанному.
Задолбали уже эти дурацкие Hidden objects! Сделайте для них что ли форум отдельный, постоянно вижу в ленте, думаю "О! Какой то новый квест!" а оказывается эта фигня для детей от 3 лет и скучающих домохозяек....((
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почему бы не добавить в раздел "Горячие новинки", подраздел "Горячие репаки"? По такому принципу: Очень удобно, когда всё горячее находится в одном месте, в горячем. Логично ведь?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
AndreiFedoruk
Рейтинг
|
Можно создать папку Полностью русские версии в Репаки от R.G. Механики
|
|
AndreiFedoruk
Рейтинг
|
07-Сен-2013 18:26
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Можно создать папку Антологии в Репаки от R.G. Механики
|
|
spider91
Рейтинг
|
AndreiFedoruk писал(а): Можно создать папку Полностью русские версии в Репаки от R.G. Механики Мы таких уже не делаем, а старые потихоньку перепаковываем до 2 локалей. AndreiFedoruk писал(а): Можно создать папку Антологии в Репаки от R.G. Механики А то что жанры разные как-то пофиг?)
|
|
BaH0
Рейтинг
|
Предлагаю в разделе "Горячие новинки" в названиях топика писать жанр игры, например: Battle Worlds: Kronos (King Art Games) (MULTi7|RUS|ENG) (Strategy (Turn-based / Wargame) / Isometric) [L] Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition (MULTi5|ENG) (Action / 3D / 3rd Person) [P] будет удобно тем, кто ищет игры по жанру, я, например, часто захожу в горячие новинки и ищу новые игры жанра RPG.
_________________ "Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
А потом опять переименовывать, когда игра переносится из новинок? Слишком муторно это будет.
Игра лежит в "горячих новинках" 2 недели, бывает чуть больше, да и в последнее время не так много игр выходит, чтобы каждую тему открывать и долго искать свой жанр
|
|
EltonBr
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Предлагаю поправку к скриншотам:
Все скриншоты должны быть скриншотами игрового процесса. Ни скрины рендеренных кадров, ни скрины из роликов, ни уж темболее обои не допускаются. Только картинки игрового процесса с элементами интерфейса.
Иначе смысл скриншотов теряется, когда видишь рендеринг. По скринам можно визуально глянуть на игру и её графический стиль.
Обои же, которые выпустили ещё в процессе разработке игры как завлекалочку, я могу и в интернете посмотреть.
Порой именно правильный скриншот в минуту сомнений является тем самым фактором, который склоняет пользователя к тому или иному выбору.
|
|
tioro
Рейтинг
|
EltonBr писал(а): Доброго времени суток. Предлагаю поправку к скриншотам: Все скриншоты должны быть скриншотами игрового процесса. Ни скрины рендеренных кадров, ни скрины из роликов, ни уж темболее обои не допускаются. Только картинки игрового процесса с элементами интерфейса. Иначе смысл скриншотов теряется, когда видишь рендеринг. По скринам можно визуально глянуть на игру и её графический стиль. Обои же, которые выпустили ещё в процессе разработке игры как завлекалочку, я могу и в интернете посмотреть. Порой именно правильный скриншот в минуту сомнений является тем самым фактором, который склоняет пользователя к тому или иному выбору. Полностью поддерживаю.
|
|
Wsvc
Рейтинг
|
29-Ноя-2013 00:01
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-5[+]
Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
Wsvc писал(а): Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем "идем в ногу со временем", можно сказать о флеш памяти и твердотелых накопителях. писать игры на диски давно уже извращение
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wsvc писал(а): Предлагаю делать разбивку релизов не только на диски DVD, но и на Blu-Ray. Идем в ногу со временем Писать игры на диски - это явно не идти в ногу со временем. При современны скоростях интернета проще перекачать заново, когда захочется перепройти, чем хранить дома гору дисков.
|
|
Wsvc
Рейтинг
|
Тем не менее разбивка на диски присутствует в большинстве раздач. Не думаю, что учесть формат Blu-Ray будет слишком затруднительно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|