: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ereop
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sla228 писал(а): У кого такая же проблема? Записывал ImgBurn, без "OPC" на х2.4 под LT 3.0 PS: Мне кажется маки новую защиту запелили? PSS: adgx 360 тоже самое что за кидалово пацаны
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
17-Мар-2015 22:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Прошивка lt+3.0, образ записан на 100%. Итог - не запускается. Зачем обманывать людей и выкладывать нерабочий образ? За такое надо банить! Автору релиза позор! добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: dagleil писал(а): Dead Kalian писал(а): У кого-нибудь есть пункт установки на HDD? Нет. И сама игра ни хрена не запускается. Походу этот образ мертвый. Автор, перезалей образ. Не надо его просить перезалить, он еще сто таких неправильных образов зальет. Он этот даже не удосужился проверить когда заливал, наверное очень спешил быть первым.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Цитата: Прошивка lt+3.0, образ записан на 100%. Итог - не запускается. У меня получилось запустить. Заходим в папку - Мои игры, там появится две иконки с RE REVELATIONS 2, запускаем ту на которой не нарисована кнопка PLAY. Вот таким способом она работает, а обычным способом через главное меню она не работает (сразу выскакивает ошибка).
|
|
Enslaid
Рейтинг
|
Вот он плюс Фрибута)) если какие-то проблемы то снёс да заново поставил или из другого источника скачал))) И Резик я аркадой по-эпизодно поставил по мере выхода и не парюсь))) а так давно бы уже на болванках разорился))
_________________ No Game No Life!
|
|
Sla228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ereop писал(а): Sla228 писал(а): У кого такая же проблема? Записывал ImgBurn, без "OPC" на х2.4 под LT 3.0 PS: Мне кажется маки новую защиту запелили? PSS: adgx 360 тоже самое что за кидалово пацаны Здесь образ под ЛТ 2.0!!! выложен, а не под лт 3.0, Я на старой болванке под лт2.0 проверил такая еже ошибка вылетает как и с этим образом.
|
|
ereop
Рейтинг
|
dagleil писал(а): Цитата: Прошивка lt+3.0, образ записан на 100%. Итог - не запускается. У меня получилось запустить. Заходим в папку - Мои игры, там появится две иконки с RE REVELATIONS 2, запускаем ту на которой не нарисована кнопка PLAY. Вот таким способом она работает, а обычным способом через главное меню она не работает (сразу выскакивает ошибка). подтверждаю , способ РАБОТАЕТ
|
|
koljanxxx
Рейтинг
|
versus15 писал(а): Sla228 Батла Хардлайн так же второй игровой диск не ставится. только ЗАПУСТИТЬ подтверждаю батла тоже только ЗАПУСТИТЬ ждем LT.4.0))
|
|
Alex7051
Рейтинг
|
Я так понял тут только 4 эпизода Режима рейд и двух доп компаний нет?
|
|
Novamax
Рейтинг
|
Ребята, я так понимаю надо немного шаманить, под LT 3.0 этот образ я понимаю пропатчен, все эпизоды есть, все остальное в норме?
_________________ I Love This World
|
|
Alex7051
Рейтинг
|
Novamax писал(а): Ребята, я так понимаю надо немного шаманить, под LT 3.0 этот образ я понимаю пропатчен, все эпизоды есть, все остальное в норме? У меня получилось запустить. Заходим в папку - Мои игры, там появится две иконки с RE REVELATIONS 2, запускаем ту на которой не нарисована кнопка PLAY. Вот таким способом она работает, а обычным способом через главное меню она не работает (сразу выскакивает ошибка). образ под LT 3.0 по этому способу все работает но доп эпизодов и режима рейд я не нашел может откроется после прохождения
|
|
Sla228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Alex7051 писал(а): Novamax писал(а): Ребята, я так понимаю надо немного шаманить, под LT 3.0 этот образ я понимаю пропатчен, все эпизоды есть, все остальное в норме? У меня получилось запустить. Заходим в папку - Мои игры, там появится две иконки с RE REVELATIONS 2, запускаем ту на которой не нарисована кнопка PLAY. Вот таким способом она работает, а обычным способом через главное меню она не работает (сразу выскакивает ошибка). образ под LT 3.0 по этому способу все работает но доп эпизодов и режима рейд я не нашел может откроется после прохождения Я этим способом пробовал запускать, но все равно вылазит эта ошибка: Может дело в болванке? На какую записывал ты?
|
|
Alex7051
Рейтинг
|
19-Мар-2015 15:32
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Sla228 писал(а): Alex7051 писал(а): Novamax писал(а): Ребята, я так понимаю надо немного шаманить, под LT 3.0 этот образ я понимаю пропатчен, все эпизоды есть, все остальное в норме? У меня получилось запустить. Заходим в папку - Мои игры, там появится две иконки с RE REVELATIONS 2, запускаем ту на которой не нарисована кнопка PLAY. Вот таким способом она работает, а обычным способом через главное меню она не работает (сразу выскакивает ошибка). образ под LT 3.0 по этому способу все работает но доп эпизодов и режима рейд я не нашел может откроется после прохождения Я этим способом побывал запускать, но все равно вылазит эта ошибка: Может дело в болванке? На какую записывал ты? Там м в меню мои игры Resident evil будет две одна нормально запускается да может дело и в болванке я пишу только на Verbatim на 100%
|
|
WiZoR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не работает игра. записывал на 100% запускал из меню и из мои игры. результат диск не поддерживается или не удалось запустить игру. зря болванку просрал..
|
|
versus15
Рейтинг
|
на xkey нормально запустилась.на хдд не ставится.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Sodium
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2015 19:52
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
скачал данный образ, так как у меня стоит 2.0, пропатчил сам и записал. болванка вербатим, привод на ПК шитый, поэтому пишется все без ошибок и до 100%.
Все прекрасно работает. Дошел по середины второго эпизода. Багов,вылетов и прочего не замечено.
Судя по некоторым разделам меню, по мимо 4 -х эпизодов, режим Рейд и доп. контент присутствуют. По крайней мере я надеюсь, что присутствуют...
Однако, на флешку не ставится, выбор такой опции в меню бокса отсутствует. Харда нет.
|
|
newural83
Рейтинг
|
Alex7051 "Я так понял тут только 4 эпизода Режима рейд и двух доп компаний нет?"
Присоединяюсь к вопросу, ребята, кто играл, напишите, есть ли два доп. эпизода, еще какие плюшки есть может?
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
newural83 Тут есть: Все 4 эпизода кампании 2 дополнительных эпизода Режим РЕЙД 2 дополнительных персонажа для Рейда - Ханк и Вескер (Альберт) Набор дополнительных карт для Рейда Набор костюмов (Родео, Городской Ниндзя, Коммендант и Лотти)
|
|
newural83
Рейтинг
|
20-Мар-2015 09:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
NeedlesKane, спасибо за ответ! Супер!
|
|
Arch_22
Рейтинг
|
В меню мои игры появляются две версии коробочная и arcade вторая запускается, первая пишет что диск не поддерживает. Впервые с таким сталкиваюсь.
|
|
slavkaslash
Рейтинг
|
а сплитскрин есть проверял кто нибудь?
|
|
newural83
Рейтинг
|
slavkaslash, сплитскрин есть
|
|
neonul
Рейтинг
|
26-Мар-2015 08:08
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
У меня фрибут 4гб,качал первый эпизод,чтобы оценить игру и удалил т.к нет жесткого для установки эпизодов,скачал эту раздачу,переконвертировал для фрибута,прошел первый эпизод,а потом пишет,у вас отсутсвует второй эпизод,как так,кто может объяснить?
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
neonul Инструкция для фрибута: 1. Качаешь мою раздачу. 2. Берешь флешку и форматируешь боксом. 3. Копируешь на нее игру. 4. ... 5. PROFIT!
|
|
WIJ
Рейтинг
|
вставил диск в привод и просто запустил как обычно .... ВСЕ РАБОТАЕТ как со всеми дисками .... не пойму к чему дебаты не о чем ....
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
snegana1632 писал(а): вставил диск в привод и просто запустил как обычно .... ВСЕ РАБОТАЕТ как со всеми дисками .... не пойму к чему дебаты не о чем .... Умница!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|