: 1, 2, 3 След.
Автор |
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Resident Evil: Revelations 2
Год выпуска: 2015 Жанр: Action Разработчик: CAPCOM CO., LTD. Издательство: CAPCOM CO., LTD. Регион: Region Free Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Работоспособность проверена: нет Описание : Resident Evil: Revelations 2 — это мультиплатформенная игра в жанре хоррор-экшена. Проект примечателен драматическим возвращением Клэр Редфилд, столь обожаемой фанатами серии. Инцидент, когда-то имевший место в Раккун-Сити, давно исчерпан — сейчас героиня трудится на благо анти-биотеррористической организации под названием Terra Save. Устроив вечеринку и пригласив на нее Мойру Бертон, Клэр неожиданно столкнулась со штурмом офиса, совершенным неизвестной армией. Очнулись девушки уже будучи на просторах мрачного и заброшенного изолятора. Вместе им предстоит выяснить, кто и зачем привел их сюда. Жуткие противники, известные как Одержимые, будут поджидать героинь за каждый поворотом, тем самым заставляя игрока тратить боеприпасы с умом, в классическом хоррор-ключе. Смогут ли Клэр и Мойра выбраться отсюда живыми и узнать, почему же судьбы было угодно отправить их на этот отдаленный остров? Кто еще встретится на их пути? История запутанна и полна неожиданных поворотов, поджидающих игрока на каждом углу.
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
все эпизоды.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Trefer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот это подарок! Обалденная игрушка с сюжетом и плюсом можно рубиться в "Рейд" - вообще чума!
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
kot_kote тут dlc присутствуют?
|
|
Hoshigary
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): kot_kote тут dlc присутствуют? неа) чистая игра лишь)
|
|
L
Рейтинг
|
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
16-Мар-2015 13:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Hoshigary писал(а): NeedlesKane писал(а): kot_kote тут dlc присутствуют? неа) чистая игра лишь) ну-ну)) Все ДЛЦ тут есть, кроме Alpha Special Style костюмов.
|
|
Hoshigary
Рейтинг
|
16-Мар-2015 14:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
NeedlesKane писал(а): ну-ну)) Все ДЛЦ тут есть, кроме Alpha Special Style костюмов. мб у вас, раз с соседней раздачи у вас папки контента есть, распаковал через Iso2god чистая игра, да еще и обложка не ставится(((
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Hoshigary Я качал и выкладывал эпизоды по мере их выхода. 4-ый и бонусные эпизоды я взял из этой раздачи (кстати она у меня тоже как демка работала) и анлокнул их с помощью 360 Content Manager 3.0. Затем добавил их к своим уже имеющимся и проверил. Все отлично работает.
|
|
L
Рейтинг
|
Меня надули. Качайте у NeedlesKane. Модераторам отписался, чтобы снесли.
|
|
Rapcure
Рейтинг
|
Поясните,пожалуйста,это полная версия (со всеми эпизодами?) или данный релиз работает как демка
|
|
Hoshigary
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): Hoshigary Я качал и выкладывал эпизоды по мере их выхода. 4-ый и бонусные эпизоды я взял из этой раздачи (кстати она у меня тоже как демка работала) и анлокнул их с помощью 360 Content Manager 3.0. Затем добавил их к своим уже имеющимся и проверил. Все отлично работает. ну я с вашей раздачи взял добавил, все есть вроде, жаль закрыты все эпизоды кроме 1( надеюсь после прохождения оного все откроется дальше), постер ток не ставится на игру до сих пор(
|
|
Dead Kalian
Рейтинг
|
У кого-нибудь есть пункт установки на HDD? Перешил на ЛТ+2.0, только запуск и всё
|
|
Rapcure
Рейтинг
|
А запуск то работает вообще?)) главы все?
|
|
Hoshigary
Рейтинг
|
Rapcure писал(а): А запуск то работает вообще?)) главы все? Первая точно есть)
|
|
Rapcure
Рейтинг
|
|
|
dagleil
Рейтинг
|
16-Мар-2015 20:09
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Dead Kalian писал(а): У кого-нибудь есть пункт установки на HDD? Нет. И сама игра ни хрена не запускается. Походу этот образ мертвый. Автор, перезалей образ.
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
16-Мар-2015 23:04
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
dagleil писал(а): Dead Kalian писал(а): У кого-нибудь есть пункт установки на HDD? Нет. И сама игра ни хрена не запускается. Походу этот образ мертвый. Автор, перезалей образ. Образ рабочий, проверил, все работает. Прогоняйте через abgx360 чтобы не было проблем с запуском, изначально образ был для LT+2.0
|
|
saxon1970 BLR
Рейтинг
|
17-Мар-2015 00:26
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
А почему Abgx показывает,что нет достижений в игре?
|
|
djromix
Рейтинг
|
Какого хера под 2.0 заливаете Ну даже если и так, то указывать надо!!! болванку жалко!!!
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Hoshigary Не знаю, постер у меня поставился без проблем.
|
|
macar
Рейтинг
|
Обложка для DVD бокса... кому надо?
|
|
Sla228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У кого такая же проблема? Записывал ImgBurn, без "OPC" на х2.4 под LT 3.0 PS: Мне кажется маки новую защиту запелили? PSS: adgx 360
|
|
versus15
Рейтинг
|
Sla228 Батла Хардлайн так же второй игровой диск не ставится. только ЗАПУСТИТЬ
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
shmat44
Рейтинг
|
не работает!!! денег и так нет, так тут еще и кидалово
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|