: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
BlackSnow
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хотели как лучше, а получится как на тсру
И пойдут кармадрочерские войны, да померкнет свет над очами флудеров
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
Да фиг его знает. Вообщем тема не удалась
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): достали уже люди которые орут "ааа СКОРОСТИ!!1 Где РЕПАк!111 Пачсиму Залата нет? и тп. Их меньше не станет. Ve$$pych! писал(а): Создание кармы означает то что пользователь будет думать перед тем как что-то написать. Администрация первого национального тоже так думала... На самом деле, шлака будет только больше, типа "меня нисправидливо заменусавали што помагите!!" и срачей на тему "ах да ты мне минус поставил!! казёл!" Ve$$pych! писал(а): Будут такие вот кармодрочеры типо меня Кармадрочер — это который всё время плюсиков просит, а не тот, который лезет везде со своими советами. f-35 писал(а): либо ты учавствуеш в жизни трекера по мере своего свободного времени, либо ты продаёшь кому-либо инвайт и валишь от суда Вот это перебор. Очень часто лучше промолчать, чем активно участвовать.
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
пздц.. народ какой-то тут не правельный %)
На точно таком же по количеству трекере ни один не нашелся л"х который оставил коммент в репе фиговый - я не видел топиков по этому поводу. А получается что все здесь гонят бочку, но при этом вы за кого боитесь? Вы будете писать такие пакости? Нет, тогда кто:?
|
|
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 15:48
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
БогDan писал(а): народ какой-то тут не правельный Чего ты на народ-то гонишь? Приведи для начала хотя бы один вразумительный аргумент за карму, потом про народ говори.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Имхо, от репутации нет смысла, о человеке(пользователе) каждый составляет собственное мнение и никакие циферки этого не изменят. Тем более что сразу же после введения появится тема во флудилке аля "Набиваем плюсы" и репутация сразу же потеряет всяческий смысл.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): о человеке(пользователе) каждый составляет собственное мнение и никакие циферки этого не изменят Вот именно.
|
|
f-35
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence писал(а): Вот это перебор. Очень часто лучше промолчать, чем активно участвовать. Про очень активно я согласен, перебрал, ну хотя бы как-то обозначать своё существание на трекере.. БогDan писал(а): пздц.. народ какой-то тут не правельный %) На точно таком же по количеству трекере ни один не нашелся л"х который оставил коммент в репе фиговый - я не видел топиков по этому поводу. А получается что все здесь гонят бочку, но при этом вы за кого боитесь? Вы будете писать такие пакости? Нет, тогда кто:? Мы просто не хотим что бы так было. Карма — это удел форума, а у нас трекер! Поэтому все и голосуют против кармы. Конечно, трекер форумообразный, но это ничего не даёт — раз, именно форум очень мал — два.(обсуждение игр да кинетограф, ну и флудилка) Я не вижу смысла вводить карму. Top Users есть и хватит.
_________________ Первый блин — всегда комом. И так со всеми моими раздачами
|
|
IlyaSaint
Рейтинг
|
Когда пользователей будет слишком много, то вес каждого человека будет минимален и знать о нем будут не так много (если он конечно не делает 40 раздач в день и общая сумма раздач более 10 террабайт), так что репутация бы не помешала) но, конечно, не в той форме, что была на тру)
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence писал(а): Их меньше не станет. Хммм. Возможно. Но если таким хьюманам будут ставить минусы они поймут что они здесь не нужны разве не так? Но в тоже время заядлого флудера ридонли не исправит. The Land Is Silence писал(а): На самом деле, шлака будет только больше, типа "меня нисправидливо заменусавали што помагите!!" Ну а для таких в правилах прописать, что за такие темы и посты будет ставится предупреждение. The Land Is Silence писал(а): Кармадрочер — это который всё время плюсиков просит И таких на Т.ру образовалось великое множество. Это да - в сторону кармы. The Land Is Silence писал(а): Очень часто лучше промолчать, чем активно участвовать. Эт как раз про меня. Наверно мне стоит побольше молчать а то на меня все наезжать с криками "Заткнись!!!!!111" все будут. *Представил как все будут писать гневные сообщения в мой адрес и требовать вечного бана* :DDDD
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
та ладно вообщем.. вас не переубедишь. Ах да, это идиотская мысль на счет темы во флудилке "Набиваем плюсы"... Каким нужно быть "умным" чтобы до такого додуматься:? И администрация в этом случае не безсильна =)
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
БогDan писал(а): Вообщем суть топика такова - создаст ли администрация трекера мод репутации и поддержут ли его пользователи? Только прогнали кармодрочеров с т.ру, так они сюда прибежали...
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Но если таким хьюманам будут ставить минусы они поймут что они здесь не нужны разве не так? По всякому. Некоторые будут негодовать по поводу того, что им минусы ставят. Ve$$pych! писал(а): Ну а для таких в правилах прописать, что за такие темы и посты будет ставится предупреждение. За просьбы репаков и скорости тоже преды дают, и всё равно ведь находятся те, кто пишет. Ve$$pych! писал(а): на меня все наезжать с криками "Заткнись!!!!!111" все будут. А что, это было бы забавно. БогDan писал(а): вас не переубедишь Чтобы переубедить, надо сыпать ргументами, сылками, скриншотами и тд, а не удивляться нашему "непониманию". БогDan писал(а): Ах да, это идиотская мысль на счет темы во флудилке "Набиваем плюсы"... Каким нужно быть "умным" чтобы до такого додуматься:? Представляешь, додумываются таки! Взгляни на viewtopic 2072551 на торрентс.ру, оцени всю глубину творившегося там идиотизма с кармой и осознай свою неправоту
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 20:36
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Ve$$pych! писал(а): The Land Is Silence писал(а): Их меньше не станет. Хммм. Возможно. Но если таким хьюманам будут ставить минусы они поймут что они здесь не нужны разве не так? Но в тоже время заядлого флудера ридонли не исправит. The Land Is Silence писал(а): На самом деле, шлака будет только больше, типа "меня нисправидливо заменусавали што помагите!!" Ну а для таких в правилах прописать, что за такие темы и посты будет ставится предупреждение. The Land Is Silence писал(а): Кармадрочер — это который всё время плюсиков просит И таких на Т.ру образовалось великое множество. Это да - в сторону кармы. The Land Is Silence писал(а): Очень часто лучше промолчать, чем активно участвовать. Эт как раз про меня. Наверно мне стоит побольше молчать а то на меня все наезжать с криками "Заткнись!!!!!111" все будут. *Представил как все будут писать гневные сообщения в мой адрес и требовать вечного бана* :DDDD Не согласен если флудеру ип забанить потом забанить Почти все популярные прокси а потом и акк отключить ..... то как то исправляет!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 21:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
The Land Is Silence писал(а): Представляешь, додумываются таки! Взгляни на viewtopic 2072551 на торрентс.ру, оцени всю глубину творившегося там идиотизма с кармой и осознай свою неправоту Слушай, значит на т.ру администрация вообще какая-то с приветом. Для чего тогда есть предуприждения и вся остальная лабуда вплоть до бана??? Зачем вот такие вещи были созданы:? Это ж какая должна быть администрация чтобы такое позволять делать на своем же форуме:? Ты мне хоть раз ответь по существу! А не доказательства из меня требуй
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
на тру находилась школота, которая карму минусовала просто так. думаю тут будет тоже самое.
да и к тому же у нас тут не лепра, чтоб за "золотые" посты плюшки давать.
|
|
zatorax1
Статус:
Рейтинг
|
А смысле в репутации ?лучше ввести звания по стажу 2 месяца новичок 6 месяцев бывалый и так далее или что-то подобное .
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
zatorax1 пока стаж ничего из себя представлять не будет. тут есть та еще школота со стажем 7 месяцев, а есть и соображающие люди со стажем 1-2 месяца.
|
|
DEN!S
Статус:
Рейтинг
|
Что за дурацкое мнение, что школота - одни лишь идиоты? Вне зависимости от возроста человек может быть адекватным
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Я школьник.. и что с этого:? Но вполне адекватен во многих вопроса. Честно - уже смирился с вашим мнение (всех) и это попросту переросло во флуд и ненужную дискуссию. Тему надо давно закрыть уже, а не вот так вот писать уже тут все что попало =)
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence писал(а): Некоторые будут негодовать по поводу того, что им минусы ставят. Cогласен, на многих сайтах где есть рейтинг такие посты были и есть. The Land Is Silence писал(а): А что, это было бы забавно. Смотря для кого Fable1547 писал(а): Не согласен если флудеру ип забанить потом забанить Почти все популярные прокси а потом и акк отключить ..... то как то исправляет Это ж как надо флудить что б такой внушительный бан получить? zatorax1 писал(а): лучше ввести звания по стажу 2 месяца новичок 6 месяцев бывалый и так далее или что-то подобное . ага и еще плюшки за количество сообщений. neveronizuka писал(а): тут есть та еще школота со стажем 7 месяцев Товарищ как уже сказнао выше школота тоже умной бывает.Не все же арабы террористы? С школотой аналогично
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): The Land Is Silence писал(а): Некоторые будут негодовать по поводу того, что им минусы ставят. Cогласен, на многих сайтах где есть рейтинг такие посты были и есть. The Land Is Silence писал(а): А что, это было бы забавно. Смотря для кого Fable1547 писал(а): Не согласен если флудеру ип забанить потом забанить Почти все популярные прокси а потом и акк отключить ..... то как то исправляет Это ж как надо флудить что б такой внушительный бан получить? zatorax1 писал(а): лучше ввести звания по стажу 2 месяца новичок 6 месяцев бывалый и так далее или что-то подобное . ага и еще плюшки за количество сообщений. neveronizuka писал(а): тут есть та еще школота со стажем 7 месяцев Товарищ как уже сказнао выше школота тоже умной бывает.Не все же арабы террористы? С школотой аналогично 3600 + сообщений не считая сообщения во флуде (+есчё столькоже ) Ну и под конец ВСЕ собщения подтёрли и диалоги со мной стали походить на непонятны посты одного человека разговаривавшего сам с собой (Довольно смешно получается ) Если хочешь подробностей го в ЛС
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): 3600 + сообщений не считая сообщения во флуде Мда маловато. Есть люди на одном форуме которые набили по 7 тысяч сообщений. Правда били они эти сообщения 3 года.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 13:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Провались эта репутация.
Еще одна помойка как на т.ру здесь ни к чему.
Как таковая благодарность за раздачи присутствует, и хватит на этом.
|
|
Qumi
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 14:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Доброго времени суток,друзья! Вопрос на мой взгляд сложный т.к. кто-то будет ставить "+"/"-" от скуки,кто-то за дело,а кто-то из-за личной неприязни(допустим спор на форуме). Исходя из этого можно понять,что "рациональной" оценки этой самой "ReputatioN" не будет.Конечно "тапочки" трекер "закрытый" и в сравнении с тем же т.ру,где ОЧЕНЬ много людей-за всем не уследишь,то "тапочки" по кол-во пользователей уступают т.ру,а следственно следить за этим всем делом будет проще.Т.е. модераторы будут выдавать "баны",удалять "неправильных"/"нечестных" пользователей и будет нам мир,покой и естественно печеньки Возможно стоит придумать иную систему оценки "полезности" пользователя.(Если она вообще нужна?!) Меня устраивает текущее положение дел,но в принципе от чего-либо подобного я не откажусь.
P.S.Насчет "школоты":можно быть дураком в 45 лет и гением в 3 года(с) Plush. P.S.(2)Немного неправильно выразил мысль насчет "тапочек" и "т.ру",но надеюсь моя мысль будет понята.
|
|
Текущее время: 08-Янв 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|