: 1, 2, 3 След.
Автор |
БогDan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вообщем суть топика такова - создаст ли администрация трекера мод репутации и поддержут ли его пользователи?
Кто что думает:? Пишем
|
|
Joeblack666
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется можно))правда на тор.ру недавно же отключили
Допустим если 200Гб раздал со своих раздач+еще 500репутации то можно выдавать лычки....
Ну дело за админами...пусть отпишутся по этому поводу
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю почему так много противников.. аргументируйте, а не только кликайте по кнопкам.
|
|
DEN!S
Статус:
Рейтинг
|
Бессмысленная вещь. Найдется куча "умных" людей, которые будут гадить. Да и зачем она вам вообще нужна?
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 22:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
DEN!S Как можно гадить репутацией:?
|
|
mafia
Статус:
Рейтинг
|
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
мда.. а никто не подумал, что можно не делать минусовой репы?
|
|
DEN!S
Статус:
Рейтинг
|
Гадить не репутацией, а в репутацию
Опять-таки - объясните, зачем он Вам. Если нет минусовой - вообще смысл теряется
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
DEN!S Я думаю это для выражения благодарности на уровне трекера. Если пользователь (тот самый админ) не релизет, а делает полезные вещи для торрента, то почему же не сказать ему за это спасибо. На других трекерах у меня таких проблем нету! Вообще не понимаю понта писать пакости в репе. Те кто этим занимается полные дегенераты. Еще раз повторюсь, что на других трекерах люди дружные и всех всячески поддерживают (проверено на практике). Почему же здесь должны быть проблемы? За т.ру я не знаю конечно толком какие там проблемы с репой, но еще надо учесть количество пользователей на нем! Не упускайте ЭТОТ факт.
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
Седьмым чувством чувствую, появятся кармадрочеры.
Нинадо нам этого!
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
Delawer Мое дело предложить. А там уж сами судите Хотя я думаю команда у нас дружная!
|
|
hosten
Статус:
Рейтинг
|
Это просто карма? Можно создать, почему нет? Конечно срать будут, но если неконструктивные минуса, то админы будут тереть, как и должно быть.
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Против, т.к. появление кармадрочеров — неизбежное следствие такого нововведения, и никакие кляпы и предупреждения тут не помогут. Есть учёт спасибок в профиле, этого мало? БогDan писал(а): Вообще не понимаю понта писать пакости в репе. Те кто этим занимается полные дегенераты. Именно поэтому ты бы получал тонны таких "пакостей"... hosten писал(а): если неконструктивные минуса, то админы будут тереть, как и должно быть. Администрация просто мечтает разбираться в том, кто кому незаслуженно минус воткнул, ага.
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще не понимаю.. Почему многие настроены на негатив!? Я вам сотый раз могу сказать что все это надуманно! Я на многих трекерах видел это и участвовал(-ую) в подобном. НЕТУ никаких кармадрочеров! Наведи пример, не трогая т.ру, давай, смелее.. а то говорить -это хорошо, но нужны факты. Я жду, тут понятно что народ против. Но уж для меня просто дело принципа. Честно, просто хочу знать где еще есть такая фигня. И репу делать можно только плюсиковую.
Да, "спасибо" будет маловато. В некоторых случаях репа просто жизненно необходима. Только на самих раздачах авторитет не построишь. Клепать в день по 15 раздач не вопрос. А что-то еще.. надо быть поактивней - репа, одно из средств поднятия активности в разных отрослях всего ресурса.
А даже взять тот же минус - вам слишком будет обидно, если у Вас будет минус:? Корона спадет? Ну просто интересно чисто =)
|
|
Статус:
Рейтинг
|
БогDan писал(а): Почему многие настроены на негатив!? Потому что карма — очередная членомерка. Зачем? БогDan писал(а): НЕТУ никаких кармадрочеров! Значит, ты их просто не видел. БогDan писал(а): не трогая т.ру Это почему? Весьма показательный пример, между прочим. БогDan писал(а): говорить -это хорошо, но нужны факты Где же твои факты, в таком случае? БогDan писал(а): В некоторых случаях репа просто жизненно необходима. Например? БогDan писал(а): Только на самих раздачах авторитет не построишь. Щто? БогDan писал(а): Клепать в день по 15 раздач не вопрос. Так наклепай, получай спасибки тыщщами и забудь про карму
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Где же твои факты, в таком случае? Вот: наглядный пример, кусочек моей репутации на достаточно известном трекере.. и дальше она такая же чистая как на этом урывке. А вот что касается ваших доказательств? Не прикрывайтесь только т.ру...
|
|
Статус:
Рейтинг
|
БогDan писал(а): наглядный пример, кусочек моей репутации на достаточно известном трекере Это говорит о том, что ты что-то полезное там делаешь, но вот аргументов в пользу введения репутации тут нет в принципе. БогDan писал(а): Не прикрывайтесь только т.ру... Т.ру — крупнейший трекер рунета. Не принимать в расчёт то, что карма там с треском провалилась — как минимум, глупо. Или это просто отрицание очевидного и нежелание учиться на чужих ошибках?
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence Так что, здесь не будет людей которые будут делать полезные вещи:?
|
|
Статус:
Рейтинг
|
БогDan писал(а): Так что, здесь не будет людей которые будут делать полезные вещи:? Не было бы здесь таких людей — не было бы этого ресурса. И карма тут ну совершенно непричём.
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
БогDan "мод репутации " уже давно создан Click & Click Остальное всё глупости
The End
|
|
af34tef123er
Рейтинг
|
Цитата: Я вообще не понимаю.. Почему многие настроены на негатив!? Я вам сотый раз могу сказать что все это надуманно! Потому что пиписькомеры для кармодрочеров тут нахер не нужны. Хотите поднимать свой е-пинус - валите на раздачи и делайте шикарные релизы. Вам все будут благодарны и вас будут все знать.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 11:27
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
За. Ибо достали уже люди которые орут "ааа СКОРОСТИ!!1 Где РЕПАк!111 Пачсиму Залата нет? и тп. Создание кармы означает то что пользователь будет думать перед тем как что-то написать. Да и к тому же карма отличный показатель того как твои действия оценивают другие пользователи.
Но все же это трекер а не форум. На трекере карма не нужна. а вот на форуме запросто.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): За. Ибо достали уже люди которые орут "ааа СКОРОСТИ!!1 Где РЕПАк!111 Пачсиму Залата нет? и тп. Они же будут всем ставит минусы
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Они же будут всем ставит минусы Ну и пофиг. Тогда я окапаюсь в своем домашнем разделе под названием "Анонсы" и буду постить только там.Там то мне минусы вряд ли будут ставить.
В общем это трекер а трекер это штука массовая => серая масса будет ставить всем минусы. Будут такие вот кармодрочеры типо меня, редметеора, думбастера, трумэна, а у всех остальных только минусы.Я за репутацию но понимаю что здесь она не нужна.
|
|
f-35
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): За. Ибо достали уже люди которые орут "ааа СКОРОСТИ!!1 Где РЕПАк!111 Пачсиму Залата нет? и тп. Создание кармы означает то что пользователь будет думать перед тем как что-то написать. Да и к тому же карма отличный показатель того как твои действия оценивают другие пользователи.
Но все же это трекер а не форум. На трекере карма не нужна. а вот на форуме запросто. А как можно представить, чтоб на форуме (который очень мал и достаточно плохо построен, потому что это трекер) карма была, а на трекере нет? Я себе такое не представляю. Если расширить форум — возможно что либо будет, но форум вряд ли будут расширять, из-за того что у нас трекер а не форум. Пока я не за карму, (потому что главное направление трекера это сиддинг) но и не против ниё (если расширить форум — всё будет оффигенно)
Про серую массу согласен. Мы закрытый трекер, а не что-то типа torrents.ru где таких товарищей до фига. С ними нужно что-то делать, потому что либо ты учавствуеш в жизни трекера по мере своего свободного времени, либо ты продаёшь кому-либо инвайт и валишь от суда на три весёлых буквы потому пользуюешся трекером как экономкой на всём чем только можно. Да, это не преступление, но если хотя бы 30-40% пользователей закрытого трекера состоит из подобных пользователей, то это уже не закрытый трекер, а что-то средние.
З.Ы.: Вы можете закидать меня помидорами, но признайтесь, это правда.
_________________ Первый блин — всегда комом. И так со всеми моими раздачами
|
|
Текущее время: 08-Янв 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|