: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
marko просто подключи бокс к интернету и обновись (выход в лайв не обязателен, нужно лишь подключение к инету)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 22:26
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Artego32 не . ну его нафиг . втыкать интернет в мой девственный непорочный X BOX
|
|
zapolkk
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 23:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
marko писал(а): ответе пожалуйста на такой вопрос . я свой бокс давно не трогал мне наверное надо обновить дашборд . здесь я так понял нужен (17349) . но нашел я только в поиске 2.0.14719 где взять нужную версию ? какая мне вообще нужна . Сам долго искал, но на русскоязычных сайтах у меня всегда браузер блокировал как вредоносное ПО и антивирус сразу удалял загруженный файл. Сегодня скачал вот отсюда версию USB http://drivers.softpedia.com/downloadTag/Xbox+360+Firmware+2.0.17349.0. Обновился дашборд с 16537 на 17349 быстро и с первого раза, полет нормальный.
|
|
Lexa st
Рейтинг
|
|
|
сorqess
Рейтинг
|
marko писал(а): Artego32 не . ну его нафиг . втыкать интернет в мой девственный непорочный X BOX до сих пор боишься бана? ты по сути и так почти как в бане. А сейчас уже забанят или нет пофиг, всёравно уже скоро отрубят лайв на 360
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Artego32
Рейтинг
|
сorqess писал(а): marko писал(а): Artego32 не . ну его нафиг . втыкать интернет в мой девственный непорочный X BOX до сих пор боишься бана? ты по сути и так почти как в бане. А сейчас уже забанят или нет пофиг, всёравно уже скоро отрубят лайв на 360 да какой тут бан, обновлять даш можно без лайва вообще, главное чтоб у бокса выход в инет был. Лично я свой бокс держал подключенным, чтоб менюшка человеческая отображалась, а не пустые зеленые квадратики, чтоб даш своевременно обновлялся , чтоб время с датой было и.т.п. И при этом я сидел с оффлайн профилем
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
marko
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 02:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
сorqess да я понимаю все это . для меня это как суеверие . Artego32 были моменты когда с дашем слетала прошивка с привода . было дело примерно вроде с деус эксом обновлялись люди с диска и прошивка слетала . LT 1.9 тогда был кажется . тогда на LT 2.0 пришлось шиться .
|
|
Artego32
Рейтинг
|
marko эти моменты были сто лет назад. Еще наверное года с 2011 можно было свободно обновлять даш и не бояться за прошивку
|
|
Alexandrjkee
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Когда уже рус выложат?
|
|
qazwx
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Выложите под фрибут пожалуйста
|
|
Circa guy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уважаемые уже 14:00, а руссаунда на LT всё еще нет. в чём дело то?
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
Leksikton
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 16:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
русская под фрибут уже на трукере есть
|
|
DеFF
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 17:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Фрибут нам не нужен! У нас православные LT
|
|
marko
Рейтинг
|
никогда не возникал по этому поводу . но что происходит . инглиш есть руский фрибут есть .
русской дискововй нет . не на рутсорке не на рутреккере . это просто странно .
|
|
mirindic
Рейтинг
|
|
|
VladKis
Рейтинг
|
можно попробовать сделать образ из фрибута через God2Iso.., но говорят, не факт, что заработает на LT.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
marko Русский фрибут (GOD) просто делается просто. А тут надо диск копировать.
|
|
marko
Рейтинг
|
Demon3x не знаю что как делается . но с руду всегда за пару дней до релиза была дисковая версия . через часик фрибутовая . в общем так и в этот раз было . но та с американского релиза который 10 числа . да как бы долго образ не снимался на это же не сутки уходят . тут дело наверное в том что нет дисков чтоль .
|
|
Circa guy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Беспредел какой то
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
Сегодня будет на ЛТ....
|
|
DеFF
Рейтинг
|
Ждём всем селом!
|
|
zapolkk
Рейтинг
|
13-Ноя-2015 22:10
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Artego32 писал(а): сorqess писал(а): marko писал(а): Artego32 не . ну его нафиг . втыкать интернет в мой девственный непорочный X BOX до сих пор боишься бана? ты по сути и так почти как в бане. А сейчас уже забанят или нет пофиг, всёравно уже скоро отрубят лайв на 360 да какой тут бан, обновлять даш можно без лайва вообще, главное чтоб у бокса выход в инет был. Лично я свой бокс держал подключенным, чтоб менюшка человеческая отображалась, а не пустые зеленые квадратики, чтоб даш своевременно обновлялся , чтоб время с датой было и.т.п. И при этом я сидел с оффлайн профилем Подскажите пожалуйста, а с прошивкой LT 2.0 (дашборд 17349) можно также подключить интернет и пользоваться оффлайн профилем !? Можно ли отклонить обновление дашборда через интернет или оно автоматически обновляется ? спс..
|
|
marko
Рейтинг
|
h3Qta если в курсе то через сколько часов ?
|
|
dermon98
Рейтинг
|
marko писал(а): Demon3x не знаю что как делается . но с руду всегда за пару дней до релиза была дисковая версия . через часик фрибутовая . в общем так и в этот раз было . но та с американского релиза который 10 числа . да как бы долго образ не снимался на это же не сутки уходят . тут дело наверное в том что нет дисков чтоль . диск есть говорю же просто образ не знаю как снять добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Kennedy писал(а): Sinyor писал(а): Это последнее что на 360 вышло? Больше ничего не будет? Из чего то серьезного в этом году не будет. Следующий год примерно Февраль должен выйти Резидент Зеро и после этого скорее всего можно смело коробку хоронить, может быть еще 1 год поддержат симуляторы спортивные (Фифа, пес, Хоккей, крикет, Американский футбол.), а так из чего то серьезного скорее всего всё, по крайней мере анонсов на выставках не было, теперь разработчики максимально сосредоточились на консолях нового поколения. p.s Лара выглядит очень круто 360 уходит красиво! Будет еще мортал комбат Х 31го декабря
|
|
zews9
Рейтинг
|
Цитата: Будет еще мортал комбат Х 31го декабря Отменили ещё в октябре, после нескольких переносов.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|