: 1, 2, 3 След.
Автор |
Антц
Рейтинг
|
Rise of the Tomb Raider
Год выпуска: 2015 Жанр: Action-adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Square Enix Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+1.9 (17349) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский, французский, нидерландский, португальский бразильский Тип перевода: Нет
Описание: События Rise of the Tomb Raider разворачиваются после окончания истории, отображенной в комиксах, в частности Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals, в котором Лара пытается найти артефакт, способный исцелить Сэм, умирающей от токсичной передозировки неких веществ. После путешествия на Яматай, Лара Крофт намерена найти город Китеж, также известный как "русская Атлантида". Она отправляется в заснеженную Сибирь с напарником по имени Иона Майавой, известным еще по предыдущей части серии. Открыв в себе жажду приключений, Лара намерена обнаружить в мифическом городе секрет бесконечной жизни и вечной молодости.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Штатный вопрос:
Русский будет?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
TrueMan Конечно, только позднее.
|
|
tars
Рейтинг
|
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 04:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
ответе пожалуйста на такой вопрос . я свой бокс давно не трогал мне наверное надо обновить дашборд . здесь я так понял нужен (17349) . но нашел я только в поиске 2.0.14719
где взять нужную версию ? какая мне вообще нужна .
|
|
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 05:53
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-6[+]
marko писал(а): ответе пожалуйста на такой вопрос . я свой бокс давно не трогал мне наверное надо обновить дашборд . здесь я так понял нужен (17349) . но нашел я только в поиске 2.0.14719 где взять нужную версию ? какая мне вообще нужна . Вот нужный даш. ТЫК
|
|
Sarge
Рейтинг
|
marko писал(а): здесь я так понял нужен (17349) На 17150 тоже запускается.
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
|
|
Enslaid
Рейтинг
|
Офигенная новая Ларка))) Не хуже предыдущей 2013 года))) Несомненно всем играть!!!))) Прокачка в том же духе осталось что и в Tomb Raider 2013, только под украсили и под добавили кое что)) Сбор ресурсов стал разнообразней и стало можно делать предметы (например из веток и перьев делаются стрелы, а если всякой отравы добавить типа грибов ядовитых то и кислотные стрелы) Ларка теперь ещё будет и языки учить по всяким наскальным рисункам и найденным рукописных свитках и повышать свой левел знания Греческого или там Русского(пока только их запалил в прохождении), чтобы соответственно расшифровывать монолиты с полезной инфой.. Гробницы вроде как стали поинтерестнее: видел только одну пока, но если они будут все выделяться такой яркой индивидуальностью то круто будет) Поиграл пока только начало 11%... всё таки русскию адаптацию подожду)) но руки чешутся и на английском Ларку вздёрнуть, но потерплю всё же)))
_________________ No Game No Life!
|
|
zapolkk
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 08:24
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, дашборд 17349 на приставку с дашем 16537 и прошивкой привода LT 2.0 нормально обновится !? Жду русскую версию rise of the tomb raider, и без понятия - обновляться или нет. Подскажите пожалуйста - правда ли, что обновление дашборда 2.0.16747 не затрагивает прошивку привода, но совершенствуется метод проверки диска на лицензионность !?
На данный момент у меня привод с прошивкой LT 2.0 и дашборд версии 16537. Записываю игры размером менее 8 Гб (XGD2) сразу через ImgBurn, после чего устанавливаю на жесткий диск xbox 360 и играю. Игры размером более 8 Гб (XGD3) устанавливаю с помощью программы BurnerMAX Payload Tool и ImgBurn на 100%, после чего устанавливаю на жесткий диск xbox 360 и играю.
После обновления дашборда на 17349 изменится ли способ записи игр на болванки из-за нового метода проверки дисков !? Заранее благодарю..
|
|
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
zapolkk писал(а): Подскажите пожалуйста, дашборд 17349 на приставку с дашем 16537 и прошивкой привода LT 2.0 нормально обновится !? Жду русскую версию rise of the tomb raider, и без понятия - обновляться или нет. Подскажите пожалуйста - правда ли, что обновление дашборда 2.0.16747 не затрагивает прошивку привода, но совершенствуется метод проверки диска на лицензионность !?
На данный момент у меня привод с прошивкой LT 2.0 и дашборд версии 16537. Записываю игры размером менее 8 Гб (XGD2) сразу через ImgBurn, после чего устанавливаю на жесткий диск xbox 360 и играю. Игры размером более 8 Гб (XGD3) устанавливаю с помощью программы BurnerMAX Payload Tool и ImgBurn на 100%, после чего устанавливаю на жесткий диск xbox 360 и играю.
После обновления дашборда на 17349 изменится ли способ записи игр на болванки из-за нового метода проверки дисков !? Заранее благодарю.. Да нормально, сам вчера обновился с такого же дашборда и с такой же прошивкой.
|
|
Sinyor
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 09:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Это последнее что на 360 вышло? Больше ничего не будет?
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 11:11
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Sinyor писал(а): Это последнее что на 360 вышло? Больше ничего не будет? Из чего то серьезного в этом году не будет. Следующий год примерно Февраль должен выйти Резидент Зеро и после этого скорее всего можно смело коробку хоронить, может быть еще 1 год поддержат симуляторы спортивные (Фифа, пес, Хоккей, крикет, Американский футбол.), а так из чего то серьезного скорее всего всё, по крайней мере анонсов на выставках не было, теперь разработчики максимально сосредоточились на консолях нового поколения. p.s Лара выглядит очень круто 360 уходит красиво!
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чёто я думал что игра только для хуана, а оказывается и на 360 коробку запилили AlexRFlush писал(а): скажите на пк будет ???? будет. Экз временный, в следующем году и на PS4 и на РС.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
dog2
Рейтинг
|
ссылку в студию! русский будет 13го числа.
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Разработчики продолжают плагиатить идеи творений Нотидогов: к Uncharted'у прибавился TLoU. Ничего в этом плохого нет, но никаких собственных идей и откровений новая игра про Лару в себе не несёт.
Игра получилась качественной, хоть и вторичной в плане самоповтора, и должна порадовать всех, кому понравилась перезапущенная Лариска или по той или иной причине не удалось поиграть в Анчартеды. Наконец то все наши действия возымеют смысл и "расхищения" помножившихся гробниц с побочными квестами дают различные плюшки героини. Эксплоринг цветёт и пахнет.
В визуальную часть наконец то завезли нормальное освещение и тени, что серьёзно облагородило старый убогий движок, способный выдавать теперь очень сочную картинку (360версия).
Последний "подарок" для устаревшей консольки удался.
З.Ы. Сам я в игре скучаю, ибо: Рианна Пратчет, антисоветская ложь, старая анимация и звуки, хромая постановка, убогий ИИ, баги и падения игры (ну, это залатают).
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): З.Ы. Сам я в игре скучаю, ибо: Рианна Пратчет, антисоветская ложь, старая анимация и звуки, хромая постановка, убогий ИИ, баги и падения игры (ну, это залатают). Касаемо Пратчет согласен она писать сценарии не умеет, про ложь так же согласен, анимация согласен, постановка не всегда есть и хорошие моменты, ИИ так же не всегда тупит, касаемо багов набегал часов 20 расследуя всякие головоломки не одного не было, падения игры так же не замечал. добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: dog2 писал(а): ссылку в студию! русский будет 13го числа. русский текст прикрутили еще пару дней назад к фрибут версии, на диске пока только эта раздача, касаемо дубляжа то пока нет.
|
|
reddrive
Рейтинг
|
|
|
parkan2073
Рейтинг
|
а что так поздно выложели?уже как дня четыре по всем трекерам.сегодня-завтра уже русская будет
|
|
RIX
Рейтинг
|
parkan2073 писал(а): а что так поздно выложели?уже как дня четыре по всем трекерам.сегодня-завтра уже русская будет Её выложили 6 ноября. Но проверили только сейчас.
|
|
marko
Рейтинг
|
reddrive вот на пс 3 точно не будет . но начало 2016 будет на pc .
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 16:14
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
reddrive нет. На PS4 в следующем году.
|
|
DеFF
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 19:04
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
ValeraDevil123 писал(а): reddrive нет. На PS4 в следующем году. Оу, действительно. Так что, на днях русскую выложат?
|
|
Alexandrjkee
Рейтинг
|
Наконец то дождались что-то действительно стоящее!
|
|
dermon98
Рейтинг
|
а я уже играю в русскую, купил лицуху в днс, умел бы делать образ, сделал бы
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|