: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
trupick
Статус:
Рейтинг
|
по-вашему мнению, более комфортно проходить на клавиатуре+мышь, или на геймпаде?
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
morozko89
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 23:32
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
trupick писал(а): по-вашему мнению, более комфортно проходить на клавиатуре+мышь, или на геймпаде? на вкус и цвет, мне лично на геймпаде удобнее. P.S. и скорость нормальная, не нойте, через 30 мин помогу раздавать.
|
|
dark_men2030
Статус:
Рейтинг
|
trupick писал(а): по-вашему мнению, более комфортно проходить на клавиатуре+мышь, или на геймпаде? Игра изначально создавалась для консолей, поэтому и управление с упором под геймпад. Хотя клава+мышь тоже ничего. Лучше самому попробовать и решить
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 02:07
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-17[+]
Dean_Win писал(а): Так в же в первом ведьмаке есть отдельные сценарии (DLC), довольно интересные. Эта игра больше напоминает Dragon Age, чем Ведьмака или Готику. На Dragon Age вообще не похожа. Эта как раз похожа на второго Ведьмака или что-то вроде Dark Souls. Первый Ведьмак вообще какой-то дьяблоподобный недоклон. Dragon Age больше на Baldur's Gate похожа или в духе партийных ролевых игр с тактической паузой.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Первый ведьмак делался на двигле невервинтера да и выглядеть был должен как он, но потом переделали. Да и не понятно причем тут диабло, ведьмак похож на эту игру абсолютно ничем.
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
присоединюсь к вопросу. а все тоже самое но с Японской озвучкой будет?
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 05:38
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
DARKCAT1989 Выкладывали отдельно озвучку же.
|
|
trif54
Статус:
Рейтинг
|
выбирал во что сегодня пошпилить: остановился между код'ом и догмой.
"ну Dragon’s Dogma в пять раз меньше весит - явно быстрей скачаю и играть начну"
как же я был наивен..
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 12:30
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-9[+]
Жаль, что у меня только слабый нетбук : 1.5 Ггц 1-ядерный, 512 мб ОЗУ, 64 мб интегр. видео, а другой электроники нету (мне 23 года, живу в сельской местности)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
jigadloff
Статус:
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): Жаль, что у меня только слабый нетбук : 1.5 Ггц 1-ядерный, 512 мб ОЗУ, 64 мб интегр. видео, а другой электроники нету (мне 23 года, живу в сельской местности) Это типа чё? Сами мы не местные!?
|
|
NEC22
|
19-Ноя-2016 12:36
(спустя 3 минуты)
-32
заценить
|
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
Чёт не пойму а чё за ажиотаж-то? Игра год назад уш вышла, зачем её ещё раз выложили да ещё и в новинки?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Чёт не пойму а чё за ажиотаж-то? Игра год назад уш вышла, зачем её ещё раз выложили да ещё и в новинки? Из-за русификатора.
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое! Давно ждал руссик! Игра, говорят, очень хорошая!
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
Почитал zog, steam и сделал выводы. Скорей всего раздачу специально ограничили. Причина не ясна.
Обещанная дата для руссика была 18 число, поднялся хайп на тему невыполнение обещаний. Хотя какое может быть обещание от бесплатного проэкта (если не брать в расчет пожертвование на N сумму для уменьшения сроков для публикации русика). Возможно переводчиков напгряет эта ситуация с хайпом и решили потролить еще какое то время. Ведь русик вроде как и опубликован и качаеться, но не пощупать.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
! | Всем участникам данного форума запрещается: Цитата: 2.21. Обсуждать скорость раздачи в релизах любой группы tapochek.net или скорость раздачи любого эксклюзива. Раздачи будут раздаваться ровно столько, сколько это необходимо. Ещё вопросы по скорости будут? Следующие любители высоких скоростей уйдут в молчанку! |
|
|
kicapica
Статус:
Рейтинг
|
qwep5, да мудилы они, вот и все.
|
|
Cicad
Статус:
Рейтинг
|
Проблем с русификатором не будет если отдельно установить японскую озвучку? Просто в раздачах на консолях она уже встроена, а для пк надо тянуть с нексуса.
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
qwep5 писал(а): Почитал zog, steam и сделал выводы. Скорей всего раздачу специально ограничили. Причина не ясна. Обещанная дата для руссика была 18 число, поднялся хайп на тему невыполнение обещаний. Хотя какое может быть обещание от бесплатного проэкта (если не брать в расчет пожертвование на N сумму для уменьшения сроков для публикации русика). Возможно переводчиков напгряет эта ситуация с хайпом и решили потролить еще какое то время. Ведь русик вроде как и опубликован и качаеться, но не пощупать. Да не бред. Осталось 800метвро скачать, при этом качаю 4 часа только, а некоторые стоят по больше часов, думаю в вечеру полной жизнью будет жить. Хотя странно, первую раздачу встречаю такую.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 тебя просто не было вчера здесь
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Rit0 тебя просто не было вчера здесь Да возможно, зашел на ZOG попчитать, что пишут, странно все это.. Опять ставят - просто так. Походу, я не когда не смогу в + выйти на этом форуме.
|
|
Audiovector
|
19-Ноя-2016 14:30
(спустя 5 минут)
-62
заценить
|
Audiovector
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Графон не завезли... не буду качать
|
|
gamer77
Статус:
Рейтинг
|
Неужели на русском.Ждал с самого начала перевода.
Хоть во что-то хорошее перед армией успею поиграть
|
|
DARK_LOTOS
Статус:
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Графон не завезли... не буду качать Ну все,все в шоке,графона нет,эксперт сказал.Расходимся!
|
|
LLIepJIok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|