: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Dragon’s Dogma: Dark Arisen
Год выпуска: 2016 Жанр: Аction / RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Тип издания: пиратка Лекарство: вшито (SKIDROW) Версия игры: Update 3 Язык интерфейса: русский - Alliance russian Язык субтитров: русский - Alliance russian Язык озвучки: английский english
Системные требования: • ОС: Windows Vista x64/x86 и выше • Процессор: Intel Core i5 660 и лучше • Память: 4 Гб и более • Видео: Radeon HD 5870 или аналоги и лучше • DirectX: 9.0c • Место на диске: 20 Гб
Описание RPG от создателей Resident Evil 4 и Devil May Cry 4. Сюжет начинается с того, что дракон вырывает у главного героя сердце. Но вместо того, чтобы умереть, герой берет в помощники трех NPC и отправляется в карательную экспедицию, чтобы вернуть свое имущество обратно. Глубокая, но интуитивно понятная боевая система учитывает множество параметров, начиная от веса оружия и материала брони и заканчивая длиной ног главного героя. Игроки смогут изучить огромный мир, населенный сотнями полностью озвученных персонажей, а также множеством монстров — гоблинами, грифонами, драконами и другими мифологическими чудовищами. • Динамичные бои: отсеките четыре головы гидре, сразитесь с грифоном в воздухе, побеждайте драконов и других чудищ, находя их слабые места. • Богатство контента: в комплект входят все ранее выпущенные DLC, бонусы за предварительный заказ, эксклюзивные розничные предложения и содержимое расширения Dark Arisen. В наличии полюбившаяся всем система боя и масса возможностей для индивидуальной настройки, а также громадное подземное царство с ужасными чудовищами. • Возможности индивидуальной настройки: девять профессий на выбор со множеством возможных навыков в каждой, доспехи, которые можно улучшать, и, конечно, спутники-«пешки», которых можно обучать по своему усмотрению. • Потрясающая графика: высокое разрешение и повышенная реалистичность. • Полная поддержка платформы Steam: достижения Steam, облачное сохранение Steam, карты (Trading Cards), списки лидеров и режим Big Picture. • Расширенная поддержка геймпадов: помимо обычных клавиатуры и мыши игра поддерживает геймпады Xbox 360, Xbox One, Steam и прочие игровые контроллеры на основе DirectInput, в том числе DualShock. • Новые достижения: 9 новых достижений для старых и новых поклонников Dragon’s Dogma! Приготовьтесь отправиться на остров Bitterblack... Раздача обновлена, добавлены исправления для Windows 8.1/10 Просьба перехешировать раздачу, докачается ~45Mb Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами, правка перевода, координация проекта • claire24: редактура • mypuk: перерисовка текстур • Andylg: перевод текстов • Alex_ReD: перевод текстов • Engiel: перевод текстов • Dannymon: перевод текстов • infernalbullet: перевод текстов • heavenboy: перевод текстов • AlexLAN: перевод текстов • SJey788: перевод текстов • nestren: перевод текстов • Frida123: перевод текстов • CorrosionSanity: перевод текстов • SaInTPaDre: перевод текстов • lare: перевод текстов • V17IL: перевод текстов • gia (bunch): перевод текстов • NiGHTMaRE37: перевод текстов • Armorant: перевод текстов Особая благодарность: • kuzne4ik • okach • Korlin
1. Запустить Setup.exe, следовать пунктам установки 2. Запустить UPDATE-0.exe, следовать пунктам установки 3. Если используемая ОС Windows 8.1/10, то скопировать из папки Win8.1 Win10 Fix Crack 1.0.10.6412 или Win8.1 Win10 Fix Crack 1.0.10.8756 (в раздаче) альтернативное лекарство в установленную папку с игрой Если этого не сделать, то имя персонажа нельзя будет ввести при начале новой игры 4. Играть и радоваться! - Яндекс-кошелёк: 410011489227534 - WebMoney WMR: R140219696968 - WebMoney WMZ: Z256890893978 Сайт нашей команды: http://alliancetm.net/ Наша почта: ps3alliance@yahoo.com Наш канал YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
Релиз подготовлен специально для TAPOCHEK.NET
|
|
Anton_r
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 20:34
(спустя 1 час 30 минут)
[-]17[+]
вот это я удачно зашел, забираю и помогу раздавать =)
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Какая версия игры? Встанут ли патчи от скидроу поверх?
|
|
mrChOP
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Какой шикарный подкат к вечеру пятницы
|
|
Cicad
Статус:
Рейтинг
|
Если что, японскую озвучку можно взять здесь.
|
|
akuul
Статус:
Рейтинг
|
Если ставить на уже установленную, вместо букв каракули, это из-за другой версии игры, или как-то можно пофиксить?
|
|
PaRaHoD2007
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 21:02
(спустя 21 секунда)
[-]12[+]
ГОССПАДИ!! Неужели я дождался мои мегабиты - ваши мегабиты)))
|
|
war512
Статус:
Рейтинг
|
Отличная работа! Спасибо!
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Вам большое! Опробую теперь игру. ofrank0 В Январе 2016 на PC вышла.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят, как игра? Я играл, когда только вышла на ПК (в прошлом что ли году?), дошел до большого города (где рыночная площадь ещё была), в какое то подземелье спустился, и на этом закончились мои приключения. Механика понравилась, хотя лук показался юзлессным. Мир ощущается пустым, дальше будет интереснее?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
General_Gatz
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 Что для тебя НЕ пустой средневековый мир?
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Статус:
Рейтинг
|
вот бы в каждой раздаче с игрой так со скринами было как тут
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
Ждем отдельно перевод на Steam версию, качать эту раздачу сутки, это бред.
|
|
dante3732
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
отличный перевод коэффициент 5.55
|
|
dark_men2030
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Ребят, как игра? Я играл, когда только вышла на ПК (в прошлом что ли году?), дошел до большого города (где рыночная площадь ещё была), в какое то подземелье спустился, и на этом закончились мои приключения. Механика понравилась, хотя лук показался юзлессным. Мир ощущается пустым, дальше будет интереснее? Если взять класс с длинным луком то с его помощью можно валить противников с ног или вести прицельный выстрел(типа снайпер). А что качается самой игры, то дальше интереснее, рекомендую играть минимум на средней сложности
|
|
xsilv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Русик будет отдельно?
_________________ Intel Core i5-2400; MSI GTX780Ti ; 4Gb x 4 Kingston HyperX DDR3-1066; Win 7 x64
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
General_Gatz Готика? Ведьмак (2, 3. В 1 говорят тоже игра расходится позже, но я только до болот дошел)? Даже Дарк Соулс не ощущается таким пустым. Честно - не знаю почему. Может дело в локациях? В ДС меньше пространства, поэтому действие ощущается плотнее. В любом случае, вопрос был "будет ли геймплей более насыщенным?".
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
pew_alien
Статус:
Рейтинг
|
akuul писал(а): Если ставить на уже установленную, вместо букв каракули, это из-за другой версии игры, или как-то можно пофиксить? На ZOG говорят, что Uptade0.exe не является русификатором. Сам русификатор уже вшит в репак, и отдельно пока что отсутствует.
|
|
dark_men2030
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): General_Gatz Готика? Ведьмак (2, 3. В 1 говорят тоже игра расходится позже, но я только до болот дошел)? Даже Дарк Соулс не ощущается таким пустым. Честно - не знаю почему. Может дело в локациях? В ДС меньше пространства, поэтому действие ощущается плотнее. В любом случае, вопрос был "будет ли геймплей более насыщенным?". Ставь высокую сложность и иди дальше по игре(все что ты по сути прошел даже полноценной игрой не назовешь), почти все кто начинают играть говорят что начало так себе, но потом втягиваются
|
|
A1exLAN
Статус:
Рейтинг
|
Протестировали русификатор для steam версии, ждите завтра руководство, сегодня не успели.
|
|
Cicad
Статус:
Рейтинг
|
Что-то уж совсем медленно раздаёт. Видимо сегодня не поиграю. Печаль .
|
|
VaSch
Статус:
Рейтинг
|
Русификатор можно отдельно?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 В 1 ведьмаке все зависит от того как проходить, советую на последней сложности. Так в же в первом ведьмаке есть отдельные сценарии (DLC), довольно интересные. Эта игра больше напоминает Dragon Age, чем Ведьмака или Готику. VaSch Написали вверху, что нет отдельно.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Буду проходить на изи, так как нет желания да и времени теперь над чем та замарачиваться.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|