: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): я отключила брандмаудер и антивирус, сменила ip все равно установщик не запускается...видимо это их глюк . ну у меня же установилось,эт что-то у тебя уже установилось. только с левой ссылки на форуме у них нашла... один фиг игра не запускается , даже с включеным origin. Значит или sse 4.2 или видеокарта. Полистаю форум по игре, мож че найду.
_________________ розовые тапочки vk.com/sneginkainflame
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): уже установилось. только с левой ссылки на форуме у них нашла... один фиг игра не запускается , даже с включеным origin. Значит или sse 4.2 или видеокарта. Полистаю форум по игре, мож че найду. Значит зарегайся в origin и скачай игру,что бы убедиться наверника.Сейчас в origin это игру дают бесплатно поиграть 10 часов.
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): уже установилось. только с левой ссылки на форуме у них нашла... один фиг игра не запускается , даже с включеным origin. Значит или sse 4.2 или видеокарта. Полистаю форум по игре, мож че найду. Значит зарегайся в origin и скачай игру,что бы убедиться наверника.Сейчас в origin это игру дают бесплатно поиграть 10 часов. зарегалась, качаю... утром попробую пробную версию запустить. Тогда точно будет ясно. А ничего, что origin видит пиратку которую я отсюда скачала ?
_________________ розовые тапочки vk.com/sneginkainflame
|
|
АS
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): зарегалась, качаю... утром попробую пробную версию запустить. Тогда точно будет ясно. А ничего, что origin видит пиратку которую я отсюда скачала ? он её не видет,ты кстати можешь,закинуть мой релиз (установленный),в папку куда качается игра (только сначала отмени загрузку) и нажать загрузить и подождать немного,пока он файлы проверит и сможешь играть,эт я к тому ,что бы не качать 44 гига.
|
|
GrapS1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2017 07:13
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Обьясните бестолочу как русский язык включить?
|
|
mvictory
Рейтинг
|
16-Июл-2017 10:12
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
GrapS1 В файле CODEX.ini меняешь как показано:Language=ru_RU.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
sansanka
Рейтинг
|
16-Июл-2017 11:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): Rexаr писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): уже установилось. только с левой ссылки на форуме у них нашла... один фиг игра не запускается , даже с включеным origin. Значит или sse 4.2 или видеокарта. Полистаю форум по игре, мож че найду. Значит зарегайся в origin и скачай игру,что бы убедиться наверника.Сейчас в origin это игру дают бесплатно поиграть 10 часов. зарегалась, качаю... утром попробую пробную версию запустить. Тогда точно будет ясно. А ничего, что origin видит пиратку которую я отсюда скачала ? Не будет ясно, у меня сотни лицензионных игр, есть несколько игр которые запускаются у меня только на пиратках))) вот такой парадокс)))
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): Наверное потому что комп донный или я сама дно. с самокритикой у человека всё в порядке
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): один фиг игра не запускается , даже с включеным origin. Она точно не идёт по форумам у всех на процах Пентимум серии G, или прочих, со всего двумя ядрами и двумя потоками. У кого картинка мутная, в настройках адапт. разрешение влево вообще делайте на ноль: http://s019.radikal.ru/i632/1707/b0/1a6f6c131779.jpg Вправо на 140 http://i057.radikal.ru/1707/b5/6a56f94d49e6.jpg влево на ноль http://s001.radikal.ru/i193/1707/39/a86bffa3d772.jpg
|
|
АS
Рейтинг
|
GrapS1 писал(а): Обьясните бестолочу как русский язык включить? Русский и так включён! mvictory писал(а): GrapS1 В файле CODEX.ini меняешь как показано:Language=ru_RU. Там уже всё прописано.
|
|
s0fist
Рейтинг
|
Без танцев с бубном и ориджина всё установилось за 8 минут.
|
|
АS
Рейтинг
|
s0fist писал(а): Без танцев с бубном и ориджина всё установилось за 8 минут. Плюсик поставил, спасибо тоже) Ну так правильно,это же, та же лицензия, только упакованная с небольшим сжатием,установил куда надо,скопировал кряк и игрешь.)
|
|
l7tu4ko
Рейтинг
|
Всё поставилось так же без бубна, хоть и за полчаса (спасибо что не репак, Rexаr).
Скинул файлы куда нужно, запустилось без проблем и сразу всё на русском. Не понимаю откуда проблемы могут быть.
|
|
АS
Рейтинг
|
l7tu4ko писал(а): Всё поставилось так же без бубна, хоть и за полчаса (спасибо что не репак, Rexаr). Скинул файлы куда нужно, запустилось без проблем и сразу всё на русском. Не понимаю откуда проблемы могут быть. Проблемы у тех , у кого проблемы с руками)
|
|
dance informer
Рейтинг
|
17-Июл-2017 02:54
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
mansense
Рейтинг
|
неожиданно классная игра. спасибо давно шутеров нормальных не играл
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
HellHaund
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игрушка отличная. Но , к сожалению , дико короткая. Я то надеялся хотя бы на неделю игрового процесса. А тут два вечера.
|
|
АS
Рейтинг
|
HellHaund писал(а): Игрушка отличная. Но , к сожалению , дико короткая. Я то надеялся хотя бы на неделю игрового процесса. А тут два вечера. Ну если быстро проходить,на легком уровне сложность,то да.А если не спеша и на тяжелом уровне сложности,то и хватит на неделю,я играл не спеша,по пару часов ,бо больше двух часов не могу в одно и тоже играть,и мне хватило почти на неделю.
|
|
HellHaund
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): HellHaund писал(а): Игрушка отличная. Но , к сожалению , дико короткая. Я то надеялся хотя бы на неделю игрового процесса. А тут два вечера. Ну если быстро проходить,на легком уровне сложность,то да.А если не спеша и на тяжелом уровне сложности,то и хватит на неделю,я играл не спеша,по пару часов ,бо больше двух часов не могу в одно и тоже играть,и мне хватило почти на неделю. Не на легком конечно) На среднем. И не по паре часов , а часа по 4 ( уж больно понравилось ). Все равно катастрофически мало. Особенно после ( пусть и другой стиль игры ) "Ведьмака".
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
19-Июл-2017 21:34
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Хочется больше, то добро пожаловать в мультиплейер. А 4-6 часов для тупого тира достаточно
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Оптимизациа супер,стабильные 60 fps на gtx 1050ti
|
|
alpha320
Рейтинг
|
В этой раздачи denuvo отсутствует или её взломали ?
|
|
Lights
Рейтинг
|
alpha320 писал(а): В этой раздачи denuvo отсутствует или её взломали ? Отсутствует.
|
|
FlashIsBack
Рейтинг
|
21-Июл-2017 23:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Очень хорошая игра. Может и короткая, но зато годнота 100%!
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Сюжетка лучше колды, батлы 1 и дума.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|