: 1, 2, 3 След.
Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Titanfall 2 Жанр: Экшн, Боевики Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2016 г. Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Язык субтитров: русский Тип издания: Лицензия [Origin-Rip] Таблетка: Присутствует (Codex) Защита: Origin Версия: 2.0.6.1 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: Intel Core i3-3600t Оперативная память: 8 GB Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850 DirectX: 11 Свободное место на диске: 62 GB Описание: В Titanfall™ 2, эпическом продолжении задавшей новые каноны жанра игры, ваши лучшие друзья — это большие пушки. Компания Respawn Entertainment берет новую высоту, объединяя новаторскую кампанию для одного игрока с самым стремительным и бескомпромиссным на сегодняшний день сетевым режимом в шутере Titanfall 2.
Добейтесь превосходства благодаря сочетанию новых Титанов и пилотов, еще более смертельного оружия и огромного множества возможностей для индивидуальной настройки и улучшения, которые сделают вашу команду непобедимой убийственной силой. Объединяйтесь и уничтожайте. Станьте единым целым.
Закажите Titanfall™ 2 Deluxe Edition и получите первоклассные вариации Титанов классов «Ион» и «Скорч», каких не сыщешь на всем Фронтире (доступ открывается в декабре). Отполированные, обновленные Титаны готовы к битве — в их распоряжении новые звуковые эффекты и анимации добивания. Кроме того, в первый же день вы сможете придать своему Титану индивидуальности боевыми раскрасками «Экскалибур Хром» и рисунками на корпус «Буревестник». Камуфляжные схемы «Обломки — океан» и «Квантовый — океан» также доступны для любого Титана, пилота и оружия в игре.
Установить Содержимое папки CODEX копировать с заменой в папку с игрой Играть Оформление Rexar
|
|
АS
Рейтинг
|
дождался,теперь можно нормально сюжетку пройти,а то меня орига в игре кумарила,жалко что в онлайне без ориги нельзя.Не стоит верить системным требованиям,они слишком завышены, на старом ноуте и с 6 гб оперативки идет на рекомендуемых (те что сама игра ставит),без проблем,проверялось,на 2 ядерном i5 с redeon HD 7670 m
|
|
Ночной Волк
Рейтинг
|
Кто нибудь в курсе, почему на сайте скрины не открываются ?
_________________ \m/ \m/
|
|
koTTank
Рейтинг
|
15-Июл-2017 18:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Можно отдельно русский? Если не сложно. Пожалуйста!!!
|
|
JetPac
Рейтинг
|
Ночной Волк Хз. Но если открыть и промотать стрелками на клаве или на панельке, то нормально.
|
|
Sleepless
Рейтинг
|
JetPac Спасибо, чувак! чет я сам не догадывался до этого
|
|
putinpe
Рейтинг
|
15-Июл-2017 21:50
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]3[+]
отличная игра. Я сам не любитель фантастических стрелялок. Но эта впечатлила. Сюжет шикарный
|
|
yuJIN84
Рейтинг
|
15-Июл-2017 23:29
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
а что там напихано на 45 гигов? Учитывая то, что сингл на 3 часа
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
качала-качала... игра не запустилась процесс в диспечере задач запущен, но ничего не происходит. Наверное потому что комп донный или я сама дно.
_________________ розовые тапочки vk.com/sneginkainflame
|
|
lllaxelll
Рейтинг
|
Игра не запускается, тупо ничего не происходит у кого то было подобное ?
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
lllaxelll писал(а): Игра не запускается, тупо ничего не происходит у кого то было подобное ? у меня тоже самое, всё сделала как указано по установке и директ из папки игры установила...все равно ничего не происходит. Процес висит в запущеных, но ничего больше не происходит
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT lllaxelll А вы этот пункт сделали? : ) Содержимое папки CODEX копировать с заменой в папку с игрой
|
|
PLATON PADAVAN
Рейтинг
|
Тоже не пошло ничего, аффтару спасибо конечно за попытку, будем ждать рабочую версию .
_________________ КАЖДОМУ СВОЁ...
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Лелуш писал(а): SNEGANA MIDNIGHT lllaxelll А вы этот пункт сделали? : ) Содержимое папки CODEX копировать с заменой в папку с игрой всё сделала как указано по установке (с) SNEGANA MIDNIGHT специально уточнила это в комментарии, но находятся те кто все равно переспросит
|
|
АS
Рейтинг
|
16-Июл-2017 01:07
(спустя 22 минуты)
[-]-13[+]
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): качала-качала... игра не запустилась процесс в диспечере задач запущен, но ничего не происходит. Наверное потому что комп донный или я сама дно. Драйвера должны быть обновлены до последней версии,если стоит две видеокарты,то проверь что бы была выставлена на дискретной ,а не на интегрированной. добавлено спустя 6 минут 36 секунд: PLATON PADAVAN писал(а): Тоже не пошло ничего, аффтару спасибо конечно за попытку, будем ждать рабочую версию . ты хоть знаешь что такое origin-rip,а?иди гугли Комп свой в мусорку выкинь и купи себе норм и потом мне пиши что это нерабочая версия.
|
|
Harris
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): качала-качала... игра не запустилась процесс в диспечере задач запущен, но ничего не происходит. Наверное потому что комп донный или я сама дно. попробуй origin установить!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Harris писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): качала-качала... игра не запустилась процесс в диспечере задач запущен, но ничего не происходит. Наверное потому что комп донный или я сама дно. попробуй origin установить! где его взять и зачем его устанавливать? в инструкции по установке об этом ни слова . Что дает этот ваш ориджин?
|
|
АS
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): где его взять и зачем его устанавливать? в инструкции по установке об этом ни слова . Что дает этот ваш ориджин? вот отсюда https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/download скачай и установи,если заработает то добавлю в инструкцию по установке.Хоте у меня есть подозрение,что игра не работает на процессорах ,которые не поддерживает sse 4.1 .А если у тебя поддерживает sse 4.1 ,и игра все равно не запускается,то скорее всего что-то с твоим оборудование.
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): где его взять и зачем его устанавливать? в инструкции по установке об этом ни слова . Что дает этот ваш ориджин? вот отсюда https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/download скачай и установи,если заработает то добавлю в инструкцию по установке.Хоте у меня есть подозрение,что игра не работает на процессорах ,которые не поддерживает sse 4.1 .А если у тебя поддерживает sse 4.1 ,и игра все равно не запускается,то скорее всего что-то с твоим оборудование. я уже поняла в чем проблема...видеокарта слабая 5800. Хотя ГТА5 на высоких настройках шел. Наверное эта игра круче по требованиям. добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: вот этот SSE4.1 ? https://ibb.co/mN87kF или я не то нашла? И на твою ссылку пишет - Access Denied You don't have permission to access " http://www.origin.com/rus/ru-ru/store/download" on this server.
|
|
АS
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): я уже поняла в чем проблема...видеокарта слабая 5800. Хотя ГТА5 на высоких настройках шел. Наверное эта игра круче по требованиям. Хаа,а у меня гта 5 не идет))И да скорее всего проблемы в видеоккарте да,но лучше через aida 64 проверить,бо я по ней проверяю. странно,ну тогда зайди сюда https://www.origin.com/ и там смотри вниз и увидишь загрузить. И кстати, я смотрю у тебя нет поддержки sse 4.2 ,это может быть и из за него,бо есть игры которым нужна поддержка sse 4.2
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
origin скачался, но не видит интернет для установки. Видимо не судьба поиграть в эту игру. Но спасибо за помощь. Теперь я знаю какой у меня процессор и что он поддерживает sse 4.1
|
|
АS
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): origin скачался, но не видит интернет для установки. Видимо не судьба поиграть в эту игру. Но спасибо за помощь. Теперь я знаю какой у меня процессор и что он поддерживает sse 4.1 так ты открой ему доступ в нет.Но эт походу из за того что нет поддержки sse 4.2
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): SNEGANA MIDNIGHT писал(а): origin скачался, но не видит интернет для установки. Видимо не судьба поиграть в эту игру. Но спасибо за помощь. Теперь я знаю какой у меня процессор и что он поддерживает sse 4.1 так ты открой ему доступ в нет.Но эт походу из за того что нет поддержки sse 4.2 я отключила брандмаудер и антивирус, сменила ip все равно установщик не запускается...видимо это их глюк .
|
|
АS
Рейтинг
|
SNEGANA MIDNIGHT писал(а): я отключила брандмаудер и антивирус, сменила ip все равно установщик не запускается...видимо это их глюк . ну у меня же установилось,эт что-то у тебя
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|