Tony Jaa писал(а):
У тебя IQ видать и правда маловат. Зачем
МНЕ искать решение проблемы которой у меня нет и не было? Как я могу найти решение на то чего нет? У психиатра давно был?
А ты смотрю ещё и психиатром дистанционно подрабатываешь или из пнд недавно выпустили? Или умеешь дистанционно определять iq?
При чем тут скрины, если по факту игра стартует на английском и что мне они дают? Мне вместо игры смотреть на скрины? Ты если не знаешь что сказать, лучше молчи, тогда хоть за умного сойдёшь, а то как в лужу п@рнул.
Tony Jaa писал(а):
P.S. научись правильно квотировать, даже такого примитива как делать не знаешь, загадил своим оверпостингом весь тред
Умею, прикинь! А тему загадил тут только ты своим флеймом
Tony Jaa писал(а):
Люди сюда заходят полезную инфу по игре почитать, а не твои полметровые мегаквотирования чужих постов с парой своих слов внизу
Вот и именно, люди тут ищут решение проблем, а ты тут со своим срачем мешаешь людям и плодишь посты
FitGirl писал(а):
Wizard3 писал(а):
А где обещанный русский? Все идёт на максималках, но только на английском и нигде ничего не переключается
Прочитать фичи репака религия не позволяет?
Как то не ожидал такой подставы, обычно в этом описании пишется про сжатие и длс, когда убрал из установки английский, а он тут как тут, сначала не понял, потом переправил руками строчку “language =” на русский и все заработало.