Ошибка

Mafia 2: Definitive Edition (RUS/ENG/MULTI14) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

suncha

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2020 17:56 [-]-9[+]

Тьфу больше никогда Ваши репаки ставить не буду, достало уже, который раз одно и тоже. Только время из-за Вас теряю.

SlowMoe

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Май-2020 22:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Launcher создает папку с профилем по пути c:\Users\название профиля\Документы\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\
А сама игра создает профиль по пути c:\Users\название профиля\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\

Почувствуйте, как говорится, разницу. Из-за этого настройки в launcher'e не применяются к игре в том числе и язык. Все настройки надо изменять в папке My Games которая лежит в вашем профиле, а не в Документах. Я не знаю проблема ли это конкретного репака или в стиме такая же лежит.
info Profile PM

and3rss

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Май-2020 20:40 (спустя 21 час) [-]0[+]

suncha писал(а):

Тьфу больше никогда Ваши репаки ставить не буду, достало уже, который раз одно и тоже. Только время из-за Вас теряю.
Было аналогично.
Запустил от админа, поставил галочку на ограничение на 2 Гб, после этого поехало.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 25-Май-2020 04:29 (спустя 7 часов) [-]4[+]

suncha писал(а):

То есть красную галку ограничения памяти, сидючи на потато, проглядел, а виновата я, да? Удачи.
info Profile PM

killer0k

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2020 16:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Сохранения работают нормально, я думаю в 21 веке пора знать, что даже имя пользования и все пути должны быть на английском...

Вылеты надоели. Ладно когда просто по меню лазиешь нельзя в статистику заходить вылетает. Поиграв чуток, после миссии когда я собирал деньги на стрижку в доках вылетело опять... Лучше подождать пару месяцев пусть пофиксят это, хотя и кряк может быть такой...

Diabloq

Стаж: 15 лет

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 30-Май-2020 00:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

у меня вообще в катсцене типа когда на крыше в 4 главе, не хочет лезть ни в какую. Херня а не кряк, или репак. хз что наворотили.

UPD: я лось, надо было мента вернуться убить на лестнице
info Profile PM

Ashot302

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2020 17:33 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Ага, я тоже думал, что баг (но на лицензии), а всего-то надо было убить всех противников.

Diabloq писал(а):

у меня вообще в катсцене типа когда на крыше в 4 главе, не хочет лезть ни в какую. Херня а не кряк, или репак. хз что наворотили.

info Profile PM

EnLoKio

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2020 09:38 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]-1[+]

killer0k писал(а):

Сохранения работают нормально, я думаю в 21 веке пора знать, что даже имя пользования и все пути должны быть на английском...

Вылеты надоели. Ладно когда просто по меню лазиешь нельзя в статистику заходить вылетает. Поиграв чуток, после миссии когда я собирал деньги на стрижку в доках вылетело опять... Лучше подождать пару месяцев пусть пофиксят это, хотя и кряк может быть такой...
Вот вы умники, лишь бы щеголять своим хамством лишний раз. Нормально объяснить людям (без выпендрежа, спокойно), видимо, не судьба. У меня лично всё на английском. И всё равно сейвы не пашут.
info Profile PM

alter_67

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2021 16:27 (спустя 7 месяцев 25 дней) [-]0[+]

Diabloq писал(а):

В "оригинальной" игре - то же самое было, мочить нужно ВСЕХ... )
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 27-Авг-2022 03:46 (спустя 1 год 2 месяца) [-]2[+]

Обновила до v1.0.1 GOG
Частично можно перехешировать.
info Profile PM

vrednoUH

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2022 20:26 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

У людей по восемь лет стажа на трекере, а все равно не научились шапку темы читать. Там ведь всё расписано. Ну как так-то? kolob_131
info Profile PM

SKBuggly

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2022 12:33 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Если поместить в iso и смонтировать его, то не устанавливается, говорит, что недопустимые символы в пути. Такая же проблема еще в нескольких репаках от FitGirl.
info Profile PM

se1ezen

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2023 21:07 (спустя 7 месяцев 1 день) [-]2[+]

SKBuggly писал(а):

Если поместить в iso и смонтировать его, то не устанавливается, говорит, что недопустимые символы в пути. Такая же проблема еще в нескольких репаках от FitGirl.
У меня только один вопрос: зачем?
Никогда не было проблем с репаками FitGirl
info Profile PM

Вторчермет

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 04-Авг-2024 10:42 (спустя 1 год 3 месяца) [-]-6[+]

Сохраненния не работают, язык не меняется. При скачке не посмотрел, что это репак от фит герл. Теперь все понял, даже заморачиваться не буду, скачаю другой! Ведь все знают, что у нее самые помойные репаки! Рни не устанавливаются! а если установятся, то не работают!
info Profile PM

ozz98

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2024 16:24 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

Для тех у кого не работают сохранения и не изменяется язык. Скорее всего у вас имя папки пользователся прописано кириллицей, которую игра прочитать не может. Есть решение, без танцев с бубнами с изменением имени пользователя и последующей замены всех путей в реестре.
Цитата:
Решение, если У Вас в Windows пользователь назван НЕ английскими буквами:
Создайте папку в директории C:\ и назовите её «Documents».
Далее находим вашу папку «Документы»(Обычно она хранится C:\Users\<ваш пользователь>\, или C:\Users\<ваш пользователь>\OneDrive\.
Нажимаем правой кнопкой мыши по папке «Документы», выбираем свойства, далее нажимаем на «Расположение», далее на «Переместить», и выбираем путь к ранее созданной папке «Documents», нажимаем принять, соглашаемся с предупреждением, жмём OK.
Далее ждём пока файлы переместятся. После у нашей новый папки Documents в C:\ должен появится значок документов, и сама папка переименуется в «Документы». Хоть имя папки и не поменялось, но путь теперь не содержит кириллицы и других символов!

После данной манипуляции, вполне простой, работают и сохранения, и лаунчер работает исправно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:29

Часовой пояс: GMT + 4