: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Mafia II: Definitive Edition v1.0.1 GOG Дата выпуска: 19 мая 2020 Жанр: Action, Shooter, Driving, Third-person, 3D Разработчик: 2K Czech, Hangar 13, d3t Издательство: 2K Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 68% обзоров пользователей - положительные (9888 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Чешский, Японский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.) Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Тип издания: Repack Лекарство: GOG DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel i5-2500K / AMD FX-8120 и лучше Память: 6 Гб Видео: 2GB NVIDIA GeForce GTX 660 / 2GB AMD Radeon HD7870 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 44 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 10.8 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Вторая часть криминальной саги Mafia — 40-е и 50-е годы, Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк: Игра выпущена в HD-разрешении. Станьте гангстером в золотую эпоху организованной преступности. Чтобы расплатиться с долгами отца, герой войны Вито Скалетта связывается с мафией. Он работает вместе со своим приятелем Джо. Совершая преступления, он зарабатывает всё больший авторитет в криминальной семье…
Классическая драма: Вас ждет удивительный и страшный мир организованной преступности, вдохновленный культовыми гангстерскими драмами.
Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк: Послевоенный Эмпайр-Бэй — город неограниченных возможностей. Экономический бум влечет сюда преступников со всей Америки.
Полное улучшенное издание: Криминальная драма Mafia II впервые представлена как одно издание в графике высокого разрешения.
- Репак основан на ISO-образе Mafia_II_Definitive_Edition_Internal-DINOByTES: din-mafiaiide.iso (38,508,986,368 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации (по-умолчанию в репак включены: английская, польская, бразильско-португальская, корейская, испанская-латиноамериканская и обе китайские)
- Существенно улучшено сжатие (с 35.9 до 10.8~12.3 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка с одним языком занимает: ~10 минут на 8 потоках; ~17 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 44 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках лаунчера игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Если вы хотите запустить игру на Windows 7, скопируйте файл "xinput1_4.dll" из папки "_Windows 7 Fix" в папку "pc"
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
20-Май-2020 20:14
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-2[+]
FitGirl Видел на нескольких инет ресурсах комменты, по поводу удаления физики в этой обновлённой Mafia II: Definitive Edition, как я понял, речь вроде идёт об аппаратной поддержки nVIDIA PhysX. Может у вас есть какое-нибудь мнение по этому поводу, известно что-нибудь?
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Насколько мне помнится, этот PhysX там был-то в явном виде всего в нескольких моментах (например, тот самый рекламный фрагмент, где расстреливают закусочную). Сам недавно проходил оригинал второй Мафии, а вчера начал ремастер. Честно, не вижу разницы по физике. Но не утверждаю наверняка, что ее действительно не поменяли. UPD. Но да, почитал зарубежные форумы, действительно пишут, что убрали. DaRkSiLVaN писал(а): FitGirl Видел на нескольких инет ресурсах комменты, по поводу удаления физики в этой обновлённой Mafia II: Definitive Edition, как я понял, речь вроде идёт об аппаратной поддержки nVIDIA PhysX. Может у вас есть какое-нибудь мнение по этому поводу, известно что-нибудь?
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Май-2020 23:16
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Как этот лаунчер вручную запустить, никто случаем не знает?
В начале запускался(я выбрал русский, но игра всё равно на английском), сейчас запускается без первого окна даже, сразу меню игры.
|
|
greatmortal
Рейтинг
|
не меняется язык
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Нашел такой способ D:\Games\Mafia II - Definitive Edition\pc\sds_en из этой папки всё удаляешь D:\Games\Mafia II - Definitive Edition\pc\sds_ru из этой папки копируешь в папку sds_en
|
|
kroliklol
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Честно, не вижу разницы по физике. По тканям заметна разница. За примером далеко не надо ходить, во второй главе, когда ГГ приехал домой на такси, обрати внимание на плащ, особенно при беге.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
21-Май-2020 01:38
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Да, я уже понял, что он не работает, хотя логотип на стартовом экране красуется kroliklol писал(а): Ashot302 писал(а): Честно, не вижу разницы по физике. По тканям заметна разница. За примером далеко не надо ходить, во второй главе, когда ГГ приехал домой на такси, обрати внимание на плащ, особенно при беге.
|
|
dance informer
Рейтинг
|
поиграл.. каких то глобальных изменений не заметил))вначале конечно орнул.. когда шлюха держала сигарету сквозь пальца) то такое!!
Игра просто шикардосик)))) удалил память свою заново играю..
если кто просто любит хорошие игры,советую)) теплая игра)
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
kroliklol Ashot302 Есть вот такой совет по PhysX: Set the game preset to "High" (not custom or anything else) to get the full physics simulation without any glitches.
|
|
yurian
Рейтинг
|
У меня нвидия. Вопрос к знающим ребятам. В игре так же хорошо реализовани физикс , ка и в оригинале? Как работает, кто проверял?
|
|
emons13
Рейтинг
|
У меня не сохраняется игра. Пишет сбой загрузки, предлагает играть без сохранения. Кто нибудь знает как решить?
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
21-Май-2020 16:09
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
кто-нибудь в курсе, почему игра, то с русской озвучкой, то переходит на английский? у всех так или только у меня? И сохранения не работают, пишет сбой загрузки.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
akej
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): кто-нибудь в курсе, почему игра, то с русской озвучкой, то переходит на английский? у всех так или только у меня? И сохранения не работают, пишет сбой загрузки. То не английский, а итальянский. Типа непереводимая речь туземцев
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
emons13 писал(а): У меня не сохраняется игра. Пишет сбой загрузки, предлагает играть без сохранения. Кто нибудь знает как решить? Имя пользователя в системе небось русское?
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): emons13 писал(а): У меня не сохраняется игра. Пишет сбой загрузки, предлагает играть без сохранения. Кто нибудь знает как решить? Имя пользователя в системе небось русское? да, но путь установки игры английский. В других играх проблем нет с сохранениями.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Lcd
Рейтинг
|
|
|
akej
Рейтинг
|
21-Май-2020 18:49
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
OlegLaim
Рейтинг
|
21-Май-2020 21:30
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]2[+]
Сохранения не работают, при перезаходе всё сбрасывается и предлагает начать сначала
|
|
zlopas
Рейтинг
|
OlegLaim писал(а): Сохранения не работают, при перезаходе всё сбрасывается и предлагает начать сначала Подтверждаю. Релиз в топку.
|
|
Harvey Specter
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): FitGirl писал(а): emons13 писал(а): У меня не сохраняется игра. Пишет сбой загрузки, предлагает играть без сохранения. Кто нибудь знает как решить? Имя пользователя в системе небось русское? да, но путь установки игры английский. В других играх проблем нет с сохранениями. Но сохранения в папке users далее "имя пользователя". И собсно отсюда и глюк с сохранением. И глюки будут с большинством игр в которых сейвы не в локальной папке игры. А вообще на будущее совет, в винде старайтесь вообще кириллицу или другой язык отличный от английского не использовать, меньше проблем будет. Это я ещё с DOSa уяснил. Даже если мелкомягкие вещают о полной поддержки других языков.
|
|
cer2010
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
22-Май-2020 01:24
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
Включаем физику одежды. Включаем пресет настроек "высокие" идем в папку с игрой (\Mafia II Definitive Edition\EDIT\APEX) Создаем резервную копию папки "Cloth" и удаляем ее. Далее идем (C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\76561197960267366) Открываем (settings.xml) блокнотом, находим и меняем в нем строчку <Apex>1</Apex> на <Apex>2</Apex> И видим что одежда снова развивается на ветру.
добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Проблема с сохранениями из за кириллицы в пути к документам, у меня была проблема из за onedrive, он видимо создал папку на русском. Решил отключением синхронизации документов в onedrive. Находим в трее значек onedrive кликаем на него ПКМ выбираем параметры, идем во вкладку "Резервное копирование" Нажимаем кнопку "управление резервным копированием" и убираем резервное копирование документов. Если нет значка onedrive тогда качаем его с офф сайта, не из магазина microsoft.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): да, но путь установки игры английский. Не фейспалм, а ФЕЙСПАЛМИЩЕ. Годы идут, а пользователя взломанных игр все еще продолжают создавать русские имена пользователя в системе.
|
|
Haley
Рейтинг
|
23-Май-2020 15:51
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Есть ли у кого нить проблема, после того как в тюрьме ирландца на перо садишь, выкидывает после кат сцены. Чем фиксить?
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|