Ошибка

Solasta: Crown of the Magister - Lightbringers Edition (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 16-Ноя-2022 23:25 [-]0[+]

Обновила до v1.4.25
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2023 18:07 (спустя 6 месяцев 10 дней) [-]1[+]

Ну что ж можно и поиграть теперь, все длц вышли, русский добавили, в такие времена живём, пока все длц не выйдут, можно и не играть.
info Profile PM

Corwinzks

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Май-2023 16:31 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Ну хз, чего столько ждать. Мне она ещё в момент выхода из-за визуализации бросков кубиков настолько сильно понравилась, что я плавно переполз на Pathfinder Kingmaker, в котором к тому моменту тоже добавили пошаговый режим
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2023 18:53 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Corwinzks
Это так мысли вслух скорее, а не руководство к действию. Здесь кооп добавили, в нём всяко веселее любая игра становиться, тем более с пошаговыми боями, чего в патфайндере нет.
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Июн-2023 09:05 (спустя 3 дня) [-]0[+]

В ледовый дворец уже играю, портировал из старого прохождения чувачков и сюжетную линию, одного оставил, трёх создал новых. Суть в следующем: там есть выбор ещё двух компаний и они не переведены что там с ними, перевод ждать или так и будут ДЛЦ на английском в этом релизе?

Так же не пойму, что не так с релизом, почему на стадии создания команды не было рас: bolgrif, fairy, kobold, half-high elf ? там иконка дополнения типа мешок с золотом перевернут (видел на ютубе) тут такого нет kolob_127

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2023 16:25 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Прошёл Palace of ice, довольный, как слон, но это ещё не финальный релиз, вещей +5 я ещё не увидел, чую ещё будет, как минимум 2 DLC больших, а потом соберут в единый релиз, т.е. одну большую такую компанию на овердофига часов, т.е. Сракотару ещё нужно люлей отвесить и не только. Что по минусам: самый лучший щит DLC глючный, он тупо невидимый на персонаже, по итогу у меня персонаж супергерой, блокировал удары рукой )) Помощника капитана я посадил в тюрячку, но он бился за меня в финальной битве. С проблемой эльфы/драконы я как-то странно справился, договорился с драконами, потом обокрал их, они на агре, а я в инвизе тихонько свалил, договор остался в силе, но в финале мне драконы не помогали... В конце не рассказали про дальнейшую судьбу каждой фракции, печалька. Так и не понял, как качнуть барду несколько выстрелов, 1 выстрел из короткого лука прям совсем ни о чём, класс новый ввели, а достойный короткий лук - нет, в итоге пыжился с луком совершенства, ну такое себе... В целом - дня на 3 это ДЛЦ затянет легко.

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2023 04:34 (спустя 29 дней) [-]0[+]

DJBaton
Ледяной дворец последнее длц, разрабы так написали по крайней мере.
info Profile PM

Liahim

Стаж: 15 лет

Болгария
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 15:31 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

FitGirl
Пожалуйста, если это возможно, обновите до последней версии. Больше обновлений не будет. Заранее спасибо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 13:09

Часовой пояс: GMT + 4