Ошибка

Терроризм, отмывание денег, педофильский контент. Павел Дуров задержан во Франции. Ему грозит до 20 лет тюрьмы [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

gugusha2000

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2024 18:58 [-]0[+]

..... гениальная пиар - акция ....посидит младшенький во французской тюряге пару месяцев / с его деньгами не думаю , что это будет напряжно / ....выпытать какие - то коды ? ... так хоть под
"сывороткой правды " пытай ... старшенький всё , что нужно давно перебил ... приедет адвокат и заявит что его клиент пресс - секретарь ... охранник ... уборщица ... да кто угодно .... а технический директор , это старшенький - мы не при делах ....фсё !!! ... за что Пашу судите ? сатрапы ! .....выйдет Паша на свободу и громогласно заявит , что не выдал своих клиентов ни кровавым гебешникам ... ни подлым лягушатникам с пендосами .... борец за свободу слова !!! .... количество пользователей и стоимость акций вразы взлетят ....
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2024 20:00 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

kinnox писал(а):

Ну а х%ли Сатоси Накамото тоже посадите или его детищем только белые и пушистые пользуются? Или это другое?
начальников рено, пежо и ситраен
на этих машинах людей давят

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2024 10:33 (спустя 14 часов) [-]2[+]

Подснежник

Да и Тойоту бы привлечь, на них вообще пулемёты ставят.
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 11:20 (спустя 46 минут) [-]-2[+]

С дядей Сашей соглашусь, сам нарвался, сам и огребай.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 11:43 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

А я не согласен. Чейта он нарвался? Приглашали же, даже предлагали перенести штаб-квартиру во Францию. Ордер состряпали за 15 минут до приземления самолета...

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2024 12:08 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Jaster писал(а):

А я не согласен. Чейта он нарвался? Приглашали же, даже предлагали перенести штаб-квартиру во Францию. Ордер состряпали за 15 минут до приземления самолета...
там ничего не понятно
одни говорят что 30 минут было, другие что 15
третьи что уже года 2 висит...

сами не знают что хотят

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 13:31 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Jaster
Да все равно выпустят по итогу.
Он же в стоп листах ес пару лет как был судя по новостям, не большого ума дураша оказался

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 15:56 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата:

Французские власти выдали ордеры на арест Павла Дурова и его брата Николая в марте 2024 года, пишет Politico.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 18:35 (спустя 2 часа 38 минут) [-]3[+]

Jaster
Приговор Павло будет оглашен примерно в 9 вечера по московскому времени. Источники из зала суда говорят, что итог будет печальным. Топ-менеджмент Телеги спешно покидает Дубайск и возвращается в Россию опасаясь экстрадиции. А быстро тут. Вот так этих безродных космополитов и граждан мира ловко научили любить родину.

info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 30-Авг-2024 02:02 (спустя 1 день 7 часов) [-]-4[+]

Михалычч
диванный герой иди в тцк

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 07-Сен-2024 09:07 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Kantrik90
Сынок у меня нет вийны и тцк

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:42

Часовой пояс: GMT + 4