: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
SEL735
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!! Если перехешировать эту раздачу: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5402 Получается что докачать нужно всего 600мб)) http://i023.radikal.ru/0906/b2/500a07bcc416.jpg
|
|
Chidoris
Рейтинг
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
шрифты тоже слетают при заходе в лайв?
|
|
olderan
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): шрифты тоже слетают при заходе в лайв? да, после апдейта на лайфе вместо букв точки +)) отключатцо от лайфа, чистить кэшь и играть.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Озвучку мне дал Editor-in-Chief за что ему отдельное и большое спасибо...я думал что это от 1С,а это Акеловский перевод.....да какая разница
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
22-Июн-2009 11:01
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Товарищи, если я сегодня успею - я сделаю патч, который переведёт ролики. Там очень хитро звук замурован. А времени у меня очень мало. P.S. Дима, то, что я должен прислать - сегодня вечером залью. Всё сделано. P.P.S. Цитата: Озвучку мне дал Editor-in-Chief за что ему отдельное и большое спасибо Ой, а можно меня в главное сообщение вписать? Дайте порадоваться и погордиться тем, что я причастен
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ИМХО,озвучка от Акеллы просто тошнотворная!
|
|
|
ну так что? ждёмс !!!полный!!! перевод? включая приславутые 3 ролика?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Ситуация такая:
Если смотреть глобально, то каждый ролик в данном случае состоит из ДВУХ звуковых дорожек: звуков/музыки и речи.
Я сделал в каждом ролике РУССКУЮ речь, но при этом пропала фоновая музыка и звуки.
При этом программа RADvideo Tools выдирает из видео именно ЗВУК, а не РЕЧЬ.
Соеденить всё воедино пока не получается. Нужно зайти с другого конца. Кому жизнено важны Intro и Outro на русском - могут подождать. Так или иначе ролики на русском есть, только пока без музыки.
Докачивать в сравнении с этим образом придётся порядка 400 мегабайт.
|
|
|
спасибо тебе за труды.
вот таких бы локализаторов да и покупал бы народ лиц.
а то 1С и С-К людей только разводят.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
ВеликиЙ Если это мне адресовано, то моя роль в данном переводе мизерна. Я лишь предоставил необходимые игровые ресурсы. Да и ход мыслей о законченности каждой локализации у нас с Димой совпадают - поэтому и хочу, чтоб и ролики были полноценными. Титанический труд проделал товарищ Платов. Просто мало кто представляет, сколько именно звуковых файлов было в архивах, и какую сложную архитектуру имели эти архивы.
|
|
uprbirv@gmail.com
Рейтинг
|
спасибо
вот бы еще к Rise of the Argonauts перевод от НД приделать...
|
|
|
это я тебе за все предыдущие твои свместные с Платовым релизы, а также надеюсь Чип30 найдёт способ руссифицировать Фэйбл 1 с первого бокса.
мегареспект вам ребята.
|
|
|
Во молодцы парни, спасибо
|
|
riprip
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Ой, а можно меня в главное сообщение вписать? Дайте порадоваться и погордиться тем, что я причастен Улыбаюсь Внес радуйся...
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
riprip Ну всё, тогда делаю обложку специально для этого релиза P.S. Исправь ещё, что перевод от АКЕЛЛЫ. А то люди пугаются
|
|
riprip
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Угу...момент
|
|
Nio
Рейтинг
|
во) респект! вот у кого 1С надо учиться блин... ато консольный рынок наши локализаторы никак не хотят осваивать... и еще жалуются что не покупают лиц... какой тут лиц, когда тут пиратки с отличным переводом! )
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Сорри за оффтоп, но был бы безлимитно благодарен, если б товарищи platov01 и Editor-in-Chief состряпали руссаунд-овскую версию Прототайпа (желательно, полицензионнее - чтоб качество было повыше)
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Editor-in-Chief состряпали руссаунд-овскую версию Прототайпа (желательно, полицензионнее - чтоб качество было повыше) А нету лицензионной озвучки. На РС чисто английская вышла, даже без русских субтитров.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): А нету лицензионной озвучки. На РС чисто английская вышла, даже без русских субтитров. Я думаю, что ПОКА. Как тока, так сразу и ...прошу
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Я думаю, что ПОКА. Как тока, так сразу и ...прошу Подмигиваю Да нет, там Софт Клаб чуть не рассорился с издателем, они вообще хотели толкать ее за 2к. Но кое-как договорились, что выпустят, но без перевода, зато с русским арбуком. Может когда-нить и договорятся... Но я думаю максимум на русские сабы. Софт Клаб вроде не озвучивает никогда игрушки.
|
|
|
поставьте пожалуста DL как на X-men origins, шоб можно было торрент файл скачать , а то я мне необходимо поднять себе рейтинг шоб можно было качать , а новых раздач то у меня нет , всё уже есть на трекере давно , скачаю и буду сидировать пока рейтинг приличный не набежит
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
corqess писал(а): поставьте пожалуста DL как на X-men origins Толку от этого не будет, и хеш-сумма другая и вообще скачка с таким рейтом не разрешена. Пиши сюда
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
OUT3gger Нету русского "Прототипа". Озвучки лицензионной не будет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|