: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Tsu Kan
Рейтинг
|
BusterMyth через игротеку запускается на пал консолях, я сам запускал
|
|
Christmas_tree
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Дек-2010 09:23
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
А почему никто не говорит про зуму? как там управление, без насилия над собой?
|
|
dan4o96
Рейтинг
|
fro341 А если запускать на ПАЛ будет такая жэ полноценная игра? С ачивками как положенно?
|
|
evian
Рейтинг
|
dan4o96 писал(а): fro341 А если запускать на ПАЛ будет такая жэ полноценная игра? С ачивками как положенно? ну естественно
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
|
|
LoGr
Рейтинг
|
02-Дек-2010 12:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Ну, размечтался я, что ее сжать можно до ~400 мб, поверил надписи agbx'a, что в образе использовано только 414,2 мб. Что ж, буду знать что не так это.
Сорри автору, и за раздачу спасибо, без всяких "но"
|
|
GreyRat
Рейтинг
|
02-Дек-2010 13:09
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Если не ошибаюсь, то скрины, приведённые здесь, с версии для PC, т.к. на скринах с боксовской версии по бокам больше окружающего пейзажа влезало . Ну, примерно вот так: По сравнению с PC версией, версия для iPhone/iPod сильно урезана (сам сравнивал), а боксовская по идее должна быть круче PC-шной в плане возможностей, ведь в ней есть как минимум мультиплеер.
_________________ В моей нестабильной скорости отдачи прошу винить моего провайдера...
|
|
1111h
Рейтинг
|
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
1111h запуск через игротеку
|
|
CSX
Рейтинг
|
acer10 писал(а): acer10, не, это спец Xbox версия, эклюзивный геймплей - на 2 игроков + ухаживание за своими домиком\лужайкой. Че-то такое, сам не играл) не надо там не за кем ухаживать )) есть у меня эта игра на айфоне...просто пушки расставлять,чтобы зомби убивать которые идут толпой к твоему дому )[/quote] Я предлагаю тебе стоит просто погуглить по "Zen Garden" и почитать о том простом факте, что на ыфоне его нет. Как и многого другого. Пипец люди.. ну XXI век, зайдите в гугль и почитайте чем XBLA версия отличается от остальных!
|
|
enDeo
Рейтинг
|
02-Дек-2010 15:53
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
У меня один вопрос. Есть хоть какие-либо отличия от пс версии? В первую очередь интересует, можноли на двоих.
|
|
koliasoft
Рейтинг
|
Ох вы все и долбоебы ифоновские. Я в шоке.
|
|
ImBiOzZ
Рейтинг
|
koliasoft писал(а): Ох вы все и долбо*бы ифоновские. Я в шоке. Слушай Ты давай не обобщай. У меня айфон есть и эта игра есть на нём и Я получаецца тот кто ты сказал?
|
|
microlabs
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
enDeo писал(а): У меня один вопрос. Есть хоть какие-либо отличия от пс версии? В первую очередь интересует, можноли на двоих. На двоих можно, причем можно играть вдвоем как и за растения, так и друг против друга (один за растения, другой за зомби). Также в Xbоx версии заменили одного известного зомби (тот, который пародия на Майкла Джексона). Теперь мастера лунной походки заменяет обычный хиппи. Зы: В версии для бокса добавили довольно таки "читерскую" вещь, как кнопочка X на геймпаде. Если нажать ею на зомби во время игры, то зомби застынет на месте, благодоря чему вы получите доп. время на укрепление обороны. Если играете с напарником, то игра вам покажется очень и очень легкой.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Неужели вам так жалко одну диск на 3 интересные аркады? Всё равно цена одной аркады больше чем самой болванки. Да и раньше скачивали - не жаловались (я про Конами паки). microlabs писал(а): Также в Xbоx версии заменили одного известного зомби (тот, который пародия на Майкла Джексона). Джексона убрали везде, по просьбе родных. Скрины Xbox версии
|
|
enDeo
Рейтинг
|
02-Дек-2010 21:50
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
microlabs Спасибо за инфу. Тогда качаю
|
|
Beren
Рейтинг
|
Кто нибудь проверьте, заработают ли аркады из образа, если их вытащить оттуда и записать на флешку. Размер файлов одинаковый, а контрольные суммы разные.
|
|
11miha11
Рейтинг
|
Скажите этот диск не установится на HDD, либо на flash как все игры, и если установится сколько памяти надо?
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
04-Дек-2010 16:33
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
11miha11 если консоль ПАЛ, то не установится, говорит, регион не подходит
|
|
eBasher
Рейтинг
|
уххх..если вдвоем можно, однозначно скачаю ))) а то на пк прошел включая все миниигры...думал здесь тоже самое добавлено спустя 1 минута 41 секунда: еще такой вопрос. если могу войти в лайв, там бесплатно можно скачать или за бабулесы..или поинты там какие-то ?
|
|
Braven777
Рейтинг
|
а тут Зума полная версия или демо?
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
Christmas_tree писал(а): А почему никто не говорит про зуму? как там управление, без насилия над собой? я зуму в лайве покупал, пожалел об этом, управление ужас добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: eBasher писал(а): уххх..если вдвоем можно, однозначно скачаю ))) а то на пк прошел включая все миниигры...думал здесь тоже самое добавлено спустя 1 минута 41 секунда: еще такой вопрос. если могу войти в лайв, там бесплатно можно скачать или за бабулесы..или поинты там какие-то ? микрософт поинты, покупаешь их, если настоящие то очень дорогие, лучше купить палёные поинты за 150-200р на 6000, собственно ищешь в лайве игру, расплачиваешься(1200 по моему стоит) и ждёшь пока скачается. на остальные тоже можно классные аркадки купить
|
|
еже
Рейтинг
|
05-Дек-2010 12:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
ну все)) до выхода нового МК мне больше ничего не нужно))
СПАСИБО!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2010 14:43
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
ImBiOzZ писал(а): koliasoft писал(а): Ох вы все и долбо*бы ифоновские. Я в шоке. Слушай Ты давай не обобщай. У меня айфон есть и эта игра есть на нём и Я получаецца тот кто ты сказал? Если он сказал, что все - это значит все. И ты не являешься исключением.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|