: 1, 2, 3 След.
Автор |
Tsu Kan
Рейтинг
|
Plants vs Zombies
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade/Strategy Разработчик: PopCap Games Издательство: PopCap Games Регион: NTSC Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Весёлая мультяшная аркада, в которой нам предстоит защищать свой дом от орд разнообразных зомби, сажая на их пути цветы. Палящее солнце и туман здесь на стороне нежити, поэтому лучше заблаговременно выбирать места для рассады. Готовьтесь выращивать свои растения в абсолютно-новой игре Action-Strategy от PopCap! Толпа забавных зомби пытается вторгнуться вваш дом, и ваша единственная защита - это арсенал из 49 противозомбийских растений. Используйте игрушечные ружья, стены-орехи, вишневые бомбы и т.п. чтобы обезвредить 26 видов зомби перед тем, как они смогут достичь вашей парадной двери. Зомби обладают собственными специальными навыками, так что вам нужно будет быстро думать и выращивать растения для борьбы с зомби. Но следите за тем, как вы используете ваш ограниченный запас растений и зерен, Вам предстоит сражаться с забавными мертвецами на уровнях с различными режимами солнечного света. C 5 режимами игры Вам сложно будет соскучиться. Смешное никогда не умирает! Особенности: 1. Сумасшедший игровой процесс. Армия зомби против цветов в горшках - что может быть безумнее? 2. Яркий геймплей. Рассаживайте картофельные мины, устанавливайте гороховые пулеметы, ставьте аккумуляторы - подсолнухи, и с их помощью уничтожайте зомби всех цветов и размеров. 3. Веселье и динамичность. На протяжении всех уровней игра умудряется вас удивлять и веселить, чем опровергает лозунг "Интересных казуалок не бывает". 4. Звук и картинка. Отличный, приятный звук и неплохая картинка гарантируют миллионы приклеенных к экрану людей. 5. Простота использования. Интуитивно понятные действия, которые не вызовут сложностей даже у игроков, не знающих английского языка. ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСКА НА PAL ВЕРСИИ КОНСОЛИ! Вставляем диск,заходим в игротеку (на новом дашборде - Game Library), ищем Plant vs Zombie или Peggle и Zuma (присутствуют на диске в качестве бонуса) выбираем и наслаждаемся игрой Рекомендуется всем, кто по каким-либо причинам не может/ не хочет войти в Xbox Live
|
|
LoGr
Рейтинг
|
Спасибо, конечно, НО! Цитата: Total bytes used 434343792 (6.64%) Это ~415 Мб, остальное нули. Не издевайся над людьми, сожми в архив, перезалей раздачу. У кого есть желание качать 6,5 гигов ноликов?)
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Омг, 3 аркадки продают на диске ?
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
с айфона перекинули ))) она весит максимум 20мб ))))
|
|
XPaine
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
acer10 писал(а): с айфона перекинули ))) она весит максимум 20мб )))) За долго до айфона она была под мак и пс... Но да, весит на маке она около 30 мб =)
|
|
LoGr
Рейтинг
|
ArShAvIn, какой-то бонусный диск, судя по agbx. Для этой игрушки лично мне болванки жалко не будет) acer10, не, это спец Xbox версия, эклюзивный геймплей - на 2 игроков + ухаживание за своими домиком\лужайкой. Че-то такое, сам не играл)
|
|
yos2000
Рейтинг
|
дикость какая-то...
это ж с лайва можно скачать...
нахера качать такой диск, когда можно как аркаду установить и играть...
чё-то я перестал понимать этот мир...
|
|
LoGr
Рейтинг
|
yos2000, весь смысл в том, чтоб не лезть в лайв каждый раз при запуске с подменой профиля на 2ом джойстике. Лично мне проще потратить болванку. Еще проще, конечно, купить игрушку в XBLA, ну да не на тапочках обсуждать это
|
|
acer10
Рейтинг
|
acer10, не, это спец Xbox версия, эклюзивный геймплей - на 2 игроков + ухаживание за своими домиком\лужайкой. Че-то такое, сам не играл)[/quote]
не надо там не за кем ухаживать )) есть у меня эта игра на айфоне...просто пушки расставлять,чтобы зомби убивать которые идут толпой к твоему дому )
|
|
LoGr
Рейтинг
|
acer10 писал(а): не надо там не за кем ухаживать )) есть у меня эта игра на айфоне...просто пушки расставлять,чтобы зомби убивать которые идут толпой к твоему дому ) читай внимательней) это ЭКСЛЮЗИВНЫЙ геймплей. на айфоне нет таких моментов, и даже на пк нету. есть _только_ на боксе.
|
|
acer10
Рейтинг
|
02-Дек-2010 01:16
(спустя 28 секунд)
[-]-17[+]
LoGr писал(а): acer10 писал(а): не надо там не за кем ухаживать )) есть у меня эта игра на айфоне...просто пушки расставлять,чтобы зомби убивать которые идут толпой к твоему дому ) читай внимательней) это ЭКСЛЮЗИВНЫЙ геймплей. на айфоне нет такого, и даже на пк нету. есть _только_ на боксе. я думаю это ты скорее читай лучше пингвин
|
|
LoGr
Рейтинг
|
acer10 писал(а): я думаю это ты скорее читай лучше пингвин вряд ли ты думаешь)) прекращаем оффтоп.
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
на писи давно прошел,игруха затягивает оченно
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
yos2000 писал(а): это ж с лайва можно скачать... Так скачай. Не понимаю, зачем так пафосно заявлять, делая вид, что этот твой лайФФ есть у всех
|
|
Segafan
Рейтинг
|
LoGr писал(а): Не издевайся над людьми, сожми в архив, перезалей раздачу. У кого есть желание качать 6,5 гигов ноликов?) шагом марш учить мат часть там не сплошные нолики.. поэтому хрен она сожмется менее 5-6 гигов
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Airat
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
К чему споры, кто захочет поиграть коробочную версию - скачают, остальные - в лайв.
|
|
chrome
Рейтинг
|
Если есть доступ к Лайву, то покупка обязательна
|
|
cleanstyle
Рейтинг
|
acer10 писал(а): LoGr писал(а): acer10 писал(а): не надо там не за кем ухаживать )) есть у меня эта игра на айфоне...просто пушки расставлять,чтобы зомби убивать которые идут толпой к твоему дому ) читай внимательней) это ЭКСЛЮЗИВНЫЙ геймплей. на айфоне нет такого, и даже на пк нету. есть _только_ на боксе. я думаю это ты скорее читай лучше пингвин не Ну понятно экс геймплей, то да се но...ЭЭЭЭ как бЭ даже с этим она ну макс гб и то это с натяжкой, а уж 7 нт уж увольте
|
|
faust sp
Рейтинг
|
Этож супер игра, вы чего, новый 3д шутер= )))) вообще должен на 2-х болванках идти= ))), а вы зажали одну= )
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
пал версии вообще не будет?
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
на айфоне НУ ПРЯМ ТАКОЙ ЖЕ!как то не уважительно что ли...)
хотя спс что напомнили щяс второй раз пройду игру на айфоне токо не тратив болванки..
|
|
Brauly
Рейтинг
|
02-Дек-2010 04:03
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Блин,пора бы привыкнуть,что все образы с диска весят одинаково!непойму,че за люди,зайдут в тему,нагадят,поноют,типа 40 р болванку???да нахер нада,и т.д.Отбейтесь,не нравиться не качайте! автору мега респект,правда пару дней назад скачал уже!знал что будет на диске,ждал...спасибо добавлено спустя 2 минуты: BusterMyth писал(а): пал версии вообще не будет? скорее всего нет!а зачем,она и так запускается?!
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
такую херню только америкосы могут сделать,запихнуть 3 аркадки и продавать наверн будут за 60$
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра сама по себе чумовая. Лучшая игра года 2010 на ЭВМ по моему мнению.
И никакой суперграфики и болтовни. Как "Танчики" на Дэнди в своё время.
Чётко сбалансированный геймплэй, "чёрный" юмор и сам процесс затягивает так, что пятый-десятый раз опять сначала замечен у всех поигравших.
Кто не хочет качать на бокс гигабайты-скачайте на свою ЭВМ и наслаждайтесь действом.
А лучше - купите. Так честнее будет по отношению к авторам игры. Они того заслуживают!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
ЭВМ убил просто xD
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|