DioZara писал(а):
Чета Готика 3 была даже интереснее этого...
Фейл на фейле и фейлом погоняет
Не настолько много фейлов, как кажется на первый взгляд, да и всяко меньше чем в Готике 3. Готика 3 честно говоря - это один сплошной фэйл. Единственное что там сделано удачно - это сам мир, в плане природа, пещеры, исследование. Но уровень технического исполнения убивает всю игру и весь интерес. Отвратительная боевая система, анимации и героя и нпс и мобов.
Ризен 3 в этом плане на современном уровне и довольно неплох. По крайней мере не вызывает отторжения, какое вызывает Готика 3.
7_th писал(а):
Sr Anderson писал(а):
Ближний бой это охотники на демонов.
Не, магию кристаллов мне не надо. Тогда к Охотникам вступить? Я щас как раз на том Острове тусуюсь. А можно, не вступая, сначала повыполнять различные побочные задания разных Фракций, дабы побольше прокачаться, а лишь потом только вступить?
И кстати, есть какой то перец типа магазина который продаёт хорошие, именно шмотки?
И не напомните где Учитель прокачивающий именно вот это выделенное? Я его как то встретил, (вроде на Киле, не?)
Но у меня было мало очков, я ничего не прокачал, а сейчас их много, а где стоит именно этот Тренер - забыл.
Честно говоря можно особо не прокачивать героя, игра не такая уж сложная, как была скажем готика 2. Можно смело вступать в любую фракцию, учить парочку базовых приёмов и идти крошить големов и владык теней в одну харю. Это кстати минус этой игры. Я вступил в стражи, выучил фаерболы, огненный дождь и хил. Кастуешь дождь, забегаешь в толпу и раскидываешь всех фаерболами, если надо прохил, перекаты и тд решат все проблемы. В других фракциях вроде тоже всё нормально в этом плане. Но вообще конечно можно выполнять все квесты для фракции прямиком до того момента когда ты так сказать клянёшься в верности.
Крутые шмотки даёт тебе фракция, ну и морские сражения со всякими там капитанами. Оружие или чертежи на крутое оружие и бижутерию можно купить или найти в сундуках. Одного торговца, который продаёт всё топовое - конечно же нет. Надо бегать искать. Надо обязательно прокачать кузнеца и мастера бижутерии. Они пригодятся.
Пират и гроза нежити помоему на антигуа. А остальное на киле, скорее всего у туземцев или в лагере пиратов.
Незабудь прокачать перк на скорость атаки ближнего боя. На каладоре в храхе охотников на демонов или на таранисе. Очень сильно облегчает бои.