: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Greel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="doctorx52";p="1827717"] vampnsk писал(а): doctorx52 писал(а): запорол 3 болванки ! запись дисков останавливаеться на 50 процентов , далее после загрузки логотипа ассасина -черный экран , так же поясняю у меня не говно привод а спец-профессиональный на моем опыте записаных игр более 300 . теперь вопрос кто с этим столкнулся мне наплевать на ваши минусы честное слово мне дороже моя коробка чем ваши минусы ! ломать изза корявого образа я его не собираюсь vampnsk -Если у вас крутой привод - то почему же тогда запись останавливается? ответ -тебе не кажеться что ты повторил тупо что я сказал выше ? Аналогично черный экран при запуске, хорошо что приставка фрибут. Не знаю как с этим бороться и куда копать, даже даш обновил до последней версии
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
Greel предлогаю дождаться русскую версию и тупо качнуть от сюда ,хотя на фрибут вышла уже русская )
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Greel
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): Greel предлогаю дождаться русскую версию и тупо качнуть от сюда ,хотя на фрибут вышла уже русская ) Только-только докачалась, ща попробую зы Запустилась, спасибо)
|
|
KitoBoyRus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 01:38
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
arhim писал(а): Цитата: Чушь порите,гражданин. Достаточно хоть немного следить за индустрией игр и Вы поймете как не правы.. Вам то смешно, то грустно ,что наводит на мысли о Вашей неадекватности. Ты фанат 1С и долбишься в онлайн-игры из браузера? где твои русские конкуренты Ubisoft,Dice,Crytek,Platinum Games,Konami,Namco и т.д. и т.п. За последний год я прожег около 250 дисков, раздели на 2 и 3 и получишь колличество игр - причем ни одну из них не выпустили в РФ. ну да, может я живу в паралеллельной вселенной, где железо произовдится в России, экраны для мониторов, производиться дестяки моделей красивых и надежных машин, которые готовы купить все во всех странах, где даже русских столовых нет, потому что есть KFS и везде 24 hours open в сотни метров от Красной Площади? ты наверно 1 канал пересмотрел и стал лучше одеваться по версии Светы из Иваново LOL (увы даже аббревиатуры смайлов русских нет) Скажи спасибо, что вообще еще не запретили компьютерные игры. в голову приходит только Метро 1 игра и Метро 2 игра, даже страшно вспомнить на движке какого года это подняли. Ну и Сталкер, куда же без него, правда они по качеству не прошли бы на любую консоль. Про Valve и EA GAMES я может тоже не догоняю, и все их продукты пилят в Уфе.
|
|
Greel
Рейтинг
|
Как-то через раз запускается, или тот же черный экран
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
26-Окт-2013 14:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-3[+]
Уже есть Руссаунд посоны ^_^
|
|
versus15
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): Уже есть Руссаунд посоны ^_^ посон,только фрибут и портированные с плойки
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
у меня глитч, мне норм. не нойте вообщем. релиз есть на плойке. так что в скором можно ждать и на ящик)
|
|
versus15
Рейтинг
|
26-Окт-2013 16:38
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
а фигли постишь умняками не в той теме,вот в фрибутной и будь кэпом
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
malenko
Рейтинг
|
26-Окт-2013 19:04
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Death Smack писал(а): Записалось всё отлично Полет нормальный Спасибо за раздачу Побегал часок понял что нужно брать Next Gen сделано конечно добротно но после роликов с ПС4 не хочется долго задерживаться на старых консолях Да и сюжет уже скатился в высасывание из пальца.(лично мое субъективное мнение) Всем приятной игры !!! консоли Next Gen взять будет не проблема, а вот игры под них покупать- ой, дорого. И когда прошивать научатся- не известно, и вообще, научатся ли(хрен его -какая там защита?)
|
|
Death Smack
Рейтинг
|
malenko писал(а): Death Smack писал(а): Записалось всё отлично Полет нормальный Спасибо за раздачу Побегал часок понял что нужно брать Next Gen сделано конечно добротно но после роликов с ПС4 не хочется долго задерживаться на старых консолях Да и сюжет уже скатился в высасывание из пальца.(лично мое субъективное мнение) Всем приятной игры !!! консоли Next Gen взять будет не проблема, а вот игры под них покупать- ой, дорого. И когда прошивать научатся- не известно, и вообще, научатся ли(хрен его -какая там защита?) Ну почему же дорого на старте конечно будут цены такие же как у 7го поколения но потом всё будет хорошо К примеру если брать американский рынок там цены что на нынешние что на следующие поколение 59,99 $ Кто-то скажет дорого но я вполне готов покупать по такой цене 1-2 игры в месяц если даже у нас и будут гнуть цены не проблема заказать из-за рубежа А Насчет прошивок думаю через годик после старта продаж к чему и придут ! Может позже может раньше но как показывает практика ломанут )))
|
|
malenko
Рейтинг
|
Death Smack писал(а): malenko писал(а): Death Smack писал(а): Записалось всё отлично Полет нормальный Спасибо за раздачу Побегал часок понял что нужно брать Next Gen сделано конечно добротно но после роликов с ПС4 не хочется долго задерживаться на старых консолях Да и сюжет уже скатился в высасывание из пальца.(лично мое субъективное мнение) Всем приятной игры !!! консоли Next Gen взять будет не проблема, а вот игры под них покупать- ой, дорого. И когда прошивать научатся- не известно, и вообще, научатся ли(хрен его -какая там защита?) Ну почему же дорого на старте конечно будут цены такие же как у 7го поколения но потом всё будет хорошо К примеру если брать американский рынок там цены что на нынешние что на следующие поколение 59,99 $ Кто-то скажет дорого но я вполне готов покупать по такой цене 1-2 игры в месяц если даже у нас и будут гнуть цены не проблема заказать из-за рубежа А Насчет прошивок думаю через годик после старта продаж к чему и придут ! Может позже может раньше но как показывает практика ломанут ))) Эх, как классно было бы,если б меняли 360 на ONE с доплатой))))
|
|
Death Smack
Рейтинг
|
malenko писал(а): Death Smack писал(а): malenko писал(а): Death Smack писал(а): Записалось всё отлично Полет нормальный Спасибо за раздачу Побегал часок понял что нужно брать Next Gen сделано конечно добротно но после роликов с ПС4 не хочется долго задерживаться на старых консолях Да и сюжет уже скатился в высасывание из пальца.(лично мое субъективное мнение) Всем приятной игры !!! консоли Next Gen взять будет не проблема, а вот игры под них покупать- ой, дорого. И когда прошивать научатся- не известно, и вообще, научатся ли(хрен его -какая там защита?) Ну почему же дорого на старте конечно будут цены такие же как у 7го поколения но потом всё будет хорошо К примеру если брать американский рынок там цены что на нынешние что на следующие поколение 59,99 $ Кто-то скажет дорого но я вполне готов покупать по такой цене 1-2 игры в месяц если даже у нас и будут гнуть цены не проблема заказать из-за рубежа А Насчет прошивок думаю через годик после старта продаж к чему и придут ! Может позже может раньше но как показывает практика ломанут ))) Эх, как классно было бы,если б меняли 360 на ONE с доплатой)))) Согласен я бы с удовольствием обновился так (но если бы была обратная совместимость иначе все купленные игры превратятся в мусор)
|
|
malenko
Рейтинг
|
Death Smack писал(а): malenko писал(а): Death Smack писал(а): malenko писал(а): Death Smack писал(а): Записалось всё отлично Полет нормальный Спасибо за раздачу Побегал часок понял что нужно брать Next Gen сделано конечно добротно но после роликов с ПС4 не хочется долго задерживаться на старых консолях Да и сюжет уже скатился в высасывание из пальца.(лично мое субъективное мнение) Всем приятной игры !!! консоли Next Gen взять будет не проблема, а вот игры под них покупать- ой, дорого. И когда прошивать научатся- не известно, и вообще, научатся ли(хрен его -какая там защита?) Ну почему же дорого на старте конечно будут цены такие же как у 7го поколения но потом всё будет хорошо К примеру если брать американский рынок там цены что на нынешние что на следующие поколение 59,99 $ Кто-то скажет дорого но я вполне готов покупать по такой цене 1-2 игры в месяц если даже у нас и будут гнуть цены не проблема заказать из-за рубежа А Насчет прошивок думаю через годик после старта продаж к чему и придут ! Может позже может раньше но как показывает практика ломанут ))) Эх, как классно было бы,если б меняли 360 на ONE с доплатой)))) Согласен я бы с удовольствием обновился так (но если бы была обратная совместимость иначе все купленные игры превратятся в мусор) Но ведь они и так превратятся в мусор- ведь никто не будет играть на старенькой консоли, если возможность будет иметь нечто большее(конечно, есть многие игры, которые запали на долго- серия GEARSов, NINJA gaiden и другие слешеры, и т.д) Одно радует- прогресс не остановить
|
|
KitoBoyRus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
KitoBoyRus писал(а): arhim писал(а): Цитата: Чушь порите,гражданин. Достаточно хоть немного следить за индустрией игр и Вы поймете как не правы.. Вам то смешно, то грустно ,что наводит на мысли о Вашей неадекватности. Ты фанат 1С и долбишься в онлайн-игры из браузера? где твои русские конкуренты Ubisoft,Dice,Crytek,Platinum Games,Konami,Namco и т.д. и т.п. За последний год я прожег около 250 дисков, раздели на 2 и 3 и получишь колличество игр - причем ни одну из них не выпустили в РФ. ну да, может я живу в паралеллельной вселенной, где железо произовдится в России, экраны для мониторов, производиться дестяки моделей красивых и надежных машин, которые готовы купить все во всех странах, где даже русских столовых нет, потому что есть KFS и везде 24 hours open в сотни метров от Красной Площади? ты наверно 1 канал пересмотрел и стал лучше одеваться по версии Светы из Иваново LOL (увы даже аббревиатуры смайлов русских нет) Скажи спасибо, что вообще еще не запретили компьютерные игры. в голову приходит только Метро 1 игра и Метро 2 игра, даже страшно вспомнить на движке какого года это подняли. Ну и Сталкер, куда же без него, правда они по качеству не прошли бы на любую консоль. Про Valve и EA GAMES я может тоже не догоняю, и все их продукты пилят в Уфе. Я немного о другом.. Сча ототру монитор внутри от вашей слюны и продолжу. Спасибо,что потерпели.Так вот.. Я очень устал на каждом форуме наблюдать таких как вы. Нытиков и делетантов.Границы открыты давно и никто вас не держит. Скажу более..многие бы вздохнули с облегчением. Разговор начинался о локализации игр и их релизах в России..с этим все в порядке и в этом можно убедиться посмотрев на календарь выхода. Вы же начали плести про разработчиков,автомобили и прочую чушь.. Хотя если бы вы удосужились и копнули тему немного глубже,то удивились бы сколько в этой индустрии русских денег и что многие кантоны только номинально числятся зарубежными. Отвлекся.. Искренне желаю вам здоровья на то,что б хватило на перелет в другую страну и на дютифри.
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
26-Окт-2013 22:28
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]4[+]
Когда там русский перевод? Знает кто-нибудь?
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
26-Окт-2013 23:31
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
скжите уважаймый KitoBoyRus я читая ваш пост задался вопросом ???? что такое дюти фри его нужно ставить на бокс???
|
|
versus15
Рейтинг
|
KitoBoyRus писал(а): Скажу более..многие бы вздохнули с облегчением. Искренне желаю вам здоровья на то,что б хватило на перелет в другую страну и на дютифри. ох как бы я вздохнул с облегчением еслиб такие вшивопацтриоты бы куда нить сгинули добавлено спустя 1 минута 20 секунд: doctorx52 писал(а): что такое дюти фри его нужно ставить на бокс??? нет не ставить,зато там много жидкостей продается что любят пацтриоты россеи
|
|
Kaliostrovrn
Рейтинг
|
27-Окт-2013 01:55
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Даа.. с переводиком под нашу прошивку затянули..=)
|
|
dermon98
Рейтинг
|
doctor_au писал(а): режим 3d есть, как в предыдущей части? нет, 3д нет(, и в бэтмене нет(, хотя тоже был
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
КОГДА ВЫЙДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ хотите я буду 700 раз спрашивать пока не закроют тему изза флуда??? лучше ответить и привести источники
|
|
matulionis
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): КОГДА ВЫЙДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ хотите я буду 700 раз спрашивать пока не закроют тему изза флуда??? лучше ответить и привести источники на клабе с ночи уже есть)скачал уже и записал и играю)
|
|
NLO12
Рейтинг
|
28-Окт-2013 10:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
matulionis и смысл ты это пишешь? выложил бы лучше. какая всем разница чё ты там играешь.
|
|
snower
Рейтинг
|
matulionis писал(а): doctorx52 писал(а): КОГДА ВЫЙДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ хотите я буду 700 раз спрашивать пока не закроют тему изза флуда??? лучше ответить и привести источники на клабе с ночи уже есть)скачал уже и записал и играю) СУДарь выкладывай!!! смысл поста?
|
|
matulionis
Рейтинг
|
snower писал(а): matulionis писал(а): doctorx52 писал(а): КОГДА ВЫЙДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ хотите я буду 700 раз спрашивать пока не закроют тему изза флуда??? лучше ответить и привести источники на клабе с ночи уже есть)скачал уже и записал и играю) СУДарь выкладывай!!! смысл поста? смысл в том,что это ответ на вопрос о том,когда русская версия будет.раз там есть,то значит и тут скоро появится.а выкладывать я не умею и желания нет учиться.есть люди которые выкладывают давно и хорошо умеют это делать.так что терпение господа)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|