: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: 1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.
Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Репутация драчуна и искателя приключений позволила ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянула в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.
Добро пожаловать в золотой век пиратства!
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
arhim
Рейтинг
|
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
Disk #1 - Single
Disk #2 - Multiplayer
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
За месяц до релиза. Это шедевр пиратства.
|
|
gringo890
Рейтинг
|
DemonXXX писал(а): За месяц до релиза. Это шедевр пиратства. какой месяц? игра через 4 дня выходит
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
да не месяц.... неделя ж вроде осталась до 1 ноября)
|
|
gringo890
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): да не месяц.... неделя ж вроде осталась до 1 ноября) ещё один, меньше 4 дней до релиза
|
|
JakeDeagle
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Русский вроде как есть, у кого есть возможность проверить ?
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Вот почему вышло столько игр за последние 1-2 дня, а локализации нет именно в тех, которые меня больше всего интересуют?
|
|
Vetrogon1234
Рейтинг
|
Да, вроде бы должна сразу мультиязычная версия выйти, отпишитесь, пожалуйста, насчёт русского, как проверите.
|
|
arhim
Рейтинг
|
Vetrogon1234 писал(а): Да, вроде бы должна сразу мультиязычная версия выйти, отпишитесь, пожалуйста, насчёт русского, как проверите. в ветке PS3 отписали, что есть все языки, кроме русского Цитата: Посмотрите список файлов, videos/ и sounddata/ sounds_eng.pck 28.89 MB (30296193) sounds_fre.pck 28.45 MB (29840425) sounds_ger.pck 29.27 MB (30697731) sounds_ita.pck 29.50 MB (30941547) sounds_sfx.pck 297.46 MB (311911791) sounds_spa.pck 28.37 MB (29756089) добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: gluck231 писал(а): Вот почему вышло столько игр за последние 1-2 дня, а локализации нет именно в тех, которые меня больше всего интересуют? Потому что России как таковой нет на карте для продажи игр. Поэтому и Metal Gear не делают на русском, а с учетом новой версии, где надо будет в Афгане убивать русских солдат срочников, чтобы спасти Grey Fox`a я вообще не буду в нее играть. Лучше задайтесь вопросом почему в РФ не выпускают компьютерные игры, а тем более консоли для них. А потом возникает вопрос, почему в Украине, Белоруссии тоже не выпускают видеоигры мирового уровня. И сразу становится смешно, зато ЧСВ выше крыши у 50% населения. Грустно это все.
|
|
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[quote="arhim";p="1826750"] Vetrogon1234 писал(а):
Потому что России как таковой нет на карте для продажи игр. Поэтому и Metal Gear не делают на русском, а с учетом новой версии, где надо будет в Афгане убивать русских солдат срочников, чтобы спасти Grey Fox`a я вообще не буду в нее играть. Лучше задайтесь вопросом почему в РФ не выпускают компьютерные игры, а тем более консоли для них. А потом возникает вопрос, почему в Украине, Белоруссии тоже не выпускают видеоигры мирового уровня. И сразу становится смешно, зато ЧСВ выше крыши у 50% населения. Грустно это все. Бред сумасшедшего.
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[quote="salen_jhons";p="1826756"] arhim писал(а): Vetrogon1234 писал(а):
Потому что России как таковой нет на карте для продажи игр. Поэтому и Metal Gear не делают на русском, а с учетом новой версии, где надо будет в Афгане убивать русских солдат срочников, чтобы спасти Grey Fox`a я вообще не буду в нее играть. Лучше задайтесь вопросом почему в РФ не выпускают компьютерные игры, а тем более консоли для них. А потом возникает вопрос, почему в Украине, Белоруссии тоже не выпускают видеоигры мирового уровня. И сразу становится смешно, зато ЧСВ выше крыши у 50% населения. Грустно это все. Бред сумасшедшего. почему? может игры задевают религиозные чувства некоторых людей (имхо)
|
|
behomat
Рейтинг
|
Цитата: Добро пожаловать в золотой век пиратства! Двусмысленно звучит
|
|
Kaliostrovrn
Рейтинг
|
Когда же на Русском будет=( "Так не справедливо"(
|
|
staper2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ждем русского, что бы болванку на портить, английским
|
|
Vetrogon1234
Рейтинг
|
Если в этой нет русского, то значит будет в районе релиза 29.10.13
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
|
|
versus15
Рейтинг
|
salen_jhons писал(а):
Бред сумасшедшего. реакция сумашедшего
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Danzel87
Рейтинг
|
Локлизацией занимаеться компания Логрус...
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
Speculant
Рейтинг
|
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
ладно все круто , но я так же задамся вопросом примерная дата на русском , хотябы на титры уже было бы офигенско ... если кто знает отпишитесь .... а так игра бомба ) пс - ваш ответ насчет даты поможет мне подготовиться в этот день и затариться пивасом с соленой рыбкой
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
TVippy
Рейтинг
|
Настоящих-бы, нефотожопленных скринцов...
|
|
69kakooper
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Почему то торент отказывается добавлять торент файл пишет что он инвалид)))Как это исправить?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|