: Пред. 1, 2, 3
Автор |
VladKis
Рейтинг
|
Скачал евро PAL образ.., а там русского также нет, только польский, германский, английский и португальский.. Какой-то заговор
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Artego32
Рейтинг
|
zapolkk писал(а): Artego32 писал(а): сorqess писал(а): marko писал(а): Artego32 не . ну его нафиг . втыкать интернет в мой девственный непорочный X BOX до сих пор боишься бана? ты по сути и так почти как в бане. А сейчас уже забанят или нет пофиг, всёравно уже скоро отрубят лайв на 360 да какой тут бан, обновлять даш можно без лайва вообще, главное чтоб у бокса выход в инет был. Лично я свой бокс держал подключенным, чтоб менюшка человеческая отображалась, а не пустые зеленые квадратики, чтоб даш своевременно обновлялся , чтоб время с датой было и.т.п. И при этом я сидел с оффлайн профилем Подскажите пожалуйста, а с прошивкой LT 2.0 (дашборд 17349) можно также подключить интернет и пользоваться оффлайн профилем !? Можно ли отклонить обновление дашборда через интернет или оно автоматически обновляется ? спс.. да, можно пользоваться спокойно. Обновление отклонять можно, насколько я помню, но напоминание будет слишком часто надоедать, смысла в этом нет
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
selter
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Скачал евро PAL образ.., а там русского также нет, только польский, германский, английский и португальский.. Какой-то заговор Точно, заговор. На x360-club лежит себе спокойно раздается. Взял бы кто, да залил сюда. Так нет. Отваливайте им 200 рублей за инвайт и качайте на здоровье
|
|
kingspanik
Рейтинг
|
Полностьюю русская появилась на ex . Кто с украиины перезалейте сюда пожалуйста.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поздравляю с релизом ребят. Я свой ящик уже давно не достаю, но рад, что сцена живёт, и раздел на трекере здравствует.
|
|
Jason_moto
Рейтинг
|
Видел версии для фрибут "region free" с русской озвучкой.
Кто-нибудь, пжлст запилите русскую версию на NTSC / Region Free с LT 3.0 ! Люди ведь ждут...
|
|
Hrozhek
Рейтинг
|
05-Май-2020 20:13
(спустя 4 года 4 месяца)
[-]0[+]
PFI does not match known data (probably corrupt but might be a brand new wave
if this is a new game and abgx360.dat hasn't been updated yet)
Video partition found
Video CRC = 3E92E705 (V0 = E750D890, V1 = 0D9F11D9)
Video partition does not match known data (probably corrupt but might be a
brand new wave if this is a new game and abgx360.dat hasn't been updated yet)
Stealth status is uncertain
Ребята, это точно лицензия? Я без предъявы, просто не шарю. Не хочу бан словить
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hrozhek
Поделись машиной времени.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
Написано что дамп с лицухи .
abgx360 у вас актуальная стоит с последней корректировкой их серверов ?
в лайве уже лет 8 никого не банят за кривость образов/пиратку , только за перенос краденых лицух банили как то давно , но никак не за пиратку с которыми в лайве народ годами играет и МС давно на это глаза закрыли.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|