: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): а ну молодец. такое написать, это равносильно тому что ты сам себя подписал под стукача, как таких земля носит. мамке ещё иди пожалуйся пусть тебя пожелеет. SpiderLanD- ну впринцепи угадал, под алкашкой писал сообщение. А, так ты сиделец, это многое объясняет. Петушок к нам вылез?
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Хорош уже флудить ребята...
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2013 17:18
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-6[+]
redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): а ну молодец. такое написать, это равносильно тому что ты сам себя подписал под стукача, как таких земля носит. мамке ещё иди пожалуйся пусть тебя пожелеет. SpiderLanD- ну впринцепи угадал, под алкашкой писал сообщение. А, так ты сиделец, это многое объясняет. Петушок к нам вылез? а причём тут сиделец? надо в жизни иметь хоть какие-то понятия. и если человек их имеет, он сразу сиделец? ты вообще помоему нерассекаешь чё к чему, если для тебя нормой является то что ты стучишь, то это уже старнно как минимум. конеш не дай бог такого, но чё случись с твоими понятиями ты будешь первым петухом на деревне. зачем жаловаться? накати в личку и побазарим, а ты как девка обиженная сразу стучать. ты походу малолетний? (так чисто для себя, прост с твоим мировозрением ты бы 90-х и остался)
|
|
redcrus
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): а ну молодец. такое написать, это равносильно тому что ты сам себя подписал под стукача, как таких земля носит. мамке ещё иди пожалуйся пусть тебя пожелеет. SpiderLanD- ну впринцепи угадал, под алкашкой писал сообщение. А, так ты сиделец, это многое объясняет. Петушок к нам вылез? а причём тут сиделец? надо в жизни иметь хоть какие-то понятия. и если человек их имеет, он сразу сиделец? ты вообще помоему нерассекаешь чё к чему, если для тебя нормой является то что ты стучишь, то это уже старнно как минимум. конеш не дай бог такого, но чё случись с твоими понятиями ты будешь первым петухом на деревне. зачем жаловаться? накати в личку и побазарим, а ты как девка обиженная сразу стучать. ты походу малолетний? (так чисто для себя, прост с твоим мировозрением ты бы 90-х и остался) Это у вас там на зоне "понятия", у нормальных людей есть правила поведения, которые ты соблюдать, видимо, не намерен. А "базарить" будешь с корешами у пивного ларька, а не на форуме. Иди давай, дырявой ложкой щи хлебай.
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): а ну молодец. такое написать, это равносильно тому что ты сам себя подписал под стукача, как таких земля носит. мамке ещё иди пожалуйся пусть тебя пожелеет. SpiderLanD- ну впринцепи угадал, под алкашкой писал сообщение. А, так ты сиделец, это многое объясняет. Петушок к нам вылез? а причём тут сиделец? надо в жизни иметь хоть какие-то понятия. и если человек их имеет, он сразу сиделец? ты вообще помоему нерассекаешь чё к чему, если для тебя нормой является то что ты стучишь, то это уже старнно как минимум. конеш не дай бог такого, но чё случись с твоими понятиями ты будешь первым петухом на деревне. зачем жаловаться? накати в личку и побазарим, а ты как девка обиженная сразу стучать. ты походу малолетний? (так чисто для себя, прост с твоим мировозрением ты бы 90-х и остался) Это у вас там на зоне "понятия", у нормальных людей есть правила поведения, которые ты соблюдать, видимо, не намерен. А "базарить" будешь с корешами у пивного ларька, а не на форуме. Иди давай, дырявой ложкой щи хлебай. 1 понятия есть везде, ты на улицу вообще выходил? такое ощущение что ты дальше школы невылазил, а тупо за компом проводиш свою жизнь, да оно и видно, по ту сторону тырнета все мега блатные. 2 базарить мне на форуме или нет не тебе решать. 3 научись со старшими разговаривать 4 есть правила? да они есть! соблюдать их или нет дело кадого. НО стучать это самое последнее. 5 с чего ты вообще взял про зону итд? 6 ложки у меня серебрянные с позолотой, эт так для сведения. 7 ты написал у нормальных людей есть правила, доведу то твоего маленького мозга, что любой нормальный человек никогда небудет стучать. Из всего вышенаписанного тобой, легко сделать вывод: малолетка, которая нерассекает чё говорит, и где говорит, постоянно отхватывает пиздюлей от сверстников, потом бежит в мусарню жаловаться, что для него в последствии стало нормой.(стучать)
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Янв-2013 16:14
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
подскажите откуда можно скачать:
Dark Souls: Prepare to Die Edition [PAL/RUS] (XGD3)(LT+2.0)
заранее спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
30-Янв-2013 18:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
fox1917 писал(а): подскажите откуда можно скачать:
Dark Souls: Prepare to Die Edition [PAL/RUS] (XGD3)(LT+2.0)
заранее спасибо! ПРОПАТЧ ЛТ3 НА 2.0
|
|
YROM
Рейтинг
|
17-Апр-2013 22:40
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Спасибо всем, кто отписался по поводу игры. Будет время, займусь ей. Смущает одно только - очень уж мрачные локации, просто депресуха какая-то.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
18-Апр-2013 01:37
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
YROM Зато красивые)) На самом кажется, что игра очень уж большая и по сути в какой-то момент даже хочется чтобы игра длилась как можно дольше и в тот момент, когда ты только вошел во вкус, она заканчивается(
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Первая идеальная игра в моей жизни)))) на ее фоне все меркнет))) мечта!!! 93 лвл уже бегаю))))
|
|
markus77
Рейтинг
|
кто-нить эту версию ставил на Freeboot-консоль? запускается?
игру пробовал на компе - там почему-то не на весь экран, так и не разобрался...
|
|
God Of War
Рейтинг
|
markus77
на компе DSFix надо ставить = ) а игра из данной раздачи отлично работает на фрибуте.
|
|
Maxim1975
Рейтинг
|
Довольно таки не очень жопогеморойная игра,по мне монстер хантер по едреней был))Игра клевая,2 часть ждать всем!
|
|
Tikutu333
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ддррруззья поддайте огоньку
|
|
ElderLom
Рейтинг
|
Самая лучшая для меня игра единственная в которой выбил 1000/1000
Очень жду 2 часть
|
|
Deylon77
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Июл-2013 19:34
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
в Live можно играть с этого образа через xkey?
|
|
musashi
Рейтинг
|
купил в стиме на распродаже за 150р, доволен как слон
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
26-Июл-2013 21:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): 1 я школу закночил 10 лет назад, так что походу тебе туда надо нубьё. и на кол-во моих ошибок можешь внимания необращать, сдесь не урок рус яза. да и сам то ты правильно писать нехера неумеешь. открою тебе секрет что каcтельвания по сравнению с дарком гавно, да графон там норм, а вот боёвка это просто пиздец, дeвил май край какой-то. ещё открою тебе секрет что непройдя и 60-70часов игры в дарке как ты можешь говорить про низкополигонное гавно? там есть такие виды, просто красота, в сравнении с той же кастельванией(игрой для детей), пуской и низкополигонной но красотой. 2 задрот не тот кто играет в игрушку по 100часов, задрот тот кто считает полигоны. ну или графодрочер как тебе больше нравится. 3 игшрв нравится если не всем, то многим, глянь оценки и рецензии, там 9 да 9,5 , сдесь этой ветке тоже почти всем понравилась, тебе одному нет, вывод? 4 не игра говно, а ты упоротый задрот калды. 5 это твоё имхо. Молодец, аж 2 пункта правил нарушил. Сообщил админам. redcrus - козлом быть нехорошо, даже мерзко и низко, фуууууу !!!
|
|
kljauzonik
Рейтинг
|
22-Ноя-2013 02:50
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Люди добрые, подскажите, где скачать TU ?
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
kljauzonik писал(а): Люди добрые, подскажите, где скачать TU ? Здесь
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
я забил на игру.так она слишком трудная и нудная(до качался,до 25 уровня а эфекта никого)только терять время
|
|
Sorizo
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): я забил на игру.так она слишком трудная и нудная(до качался,до 25 уровня а эфекта никого)только терять время Глупый ты человек. Мои соболезнования. Хотя может не проникся. Бывает...
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
08-Дек-2013 16:54
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
SHINING10 писал(а): я забил на игру.так она слишком трудная и нудная(до качался,до 25 уровня а эфекта никого)только терять время Оружие с броней качал тоже? Себя мало качать и это нужно делать правильно еще.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Очень жаль, что следующая часть обойдет некст-гены, хотелось бы видеть продолжение гениальной серии с хорошей картинкой и без тормозов (очень странно, но тормоза бывали в некоторых местах).
|
|
spiker071
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): я забил на игру.так она слишком трудная и нудная(до качался,до 25 уровня а эфекта никого)только терять время Гы, я могу спокойно и первым левелом играть) Главное знать как играть) Попробуй почитать гид или посмотреть, игра реально обалденная.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|