Daredevil писал(а):
SeekWood писал(а):
Вас это раздражает или что ? Просто понять хочу смысл Вашего сообщения, ну не нравиться тебе размер в 6-4 гигабайт качай "оригинальный образ" который занимает 14-15 гигабайт.
Нет, я в общем-то с иронией это сказал =) Просто уже неприятно читать бессмысленные фразы "когда будет репак и т.д.", репаки приводят к отуплению народа в каком-то роде, делают из людей какую-то "однородную массу", требующую репаков =)
Что до меня, так я лучше 20 Гб буду хранить на харде (лиц образ - это святое для меня
), чем репак на 5Гб... Благо, хард на 1.5 терра стоит не так уж и дорого.
P.S. А вообще это всё оффтоп и, скорее всего, потрут модеры эти посты да ещё и пред влепят
Цитата:
Просто уже неприятно читать бессмысленные фразы "когда будет репак и т.д.", репаки приводят к отуплению народа в каком-то роде, делают из людей какую-то "однородную массу", требующую репаков =)
Просто поймите, народ просит репаки не за тем что бы они были для галочки, просто не у всех такой быстрый инет что бы качать 10-17 GB за допустим хотя бы 4-5 часов, для некоторых что бы скачать такое количество информации требуется дня 2, а то и больше..
Цитата:
Что до меня, так я лучше 20 Гб буду хранить на харде (лиц образ - это святое для меня
)
Не у всех есть такое место, и как бы сказать желание хранить столько информации на компьютере...
Цитата:
Благо, хард на 1.5 терра стоит не так уж и дорого.
Для кого то не дорого, для кого то дорого, не все же у нас в России имеют з.п. в +20 т.р что бы тратить на 1-2 TB винчестеры 5-6 т.р. Может быть кто то ставить развлечения не на первый план? Может кто то не хочет покупать HDD и т.д., может он хочет потратить эти 5 т.р. на еду\кино\фитнесс\одежду\девушку\квартиру, дак что ему, теперь обламываться и качать 20 GB образы?
Да, и еще проелесть репаков не только в том что они меньше весят, но и в том что тут прицнип All-in-One.. Всё в одном, просто не всем хочется искать таблетки, эмуляцию проводить мини образов, искать патчи, русики и т.д. Вот допустим возьмём репаки от механиков что в них хорошего? Встроенная таблетка, пережатый образ (Иногда что то вырезается (DX и т.д. или пережимается видео)), в пересборке старых игр устанавливают все последние патчи и дополнения, встраивют Руссификатор и т.д. Ведь не всем хочется лазить по инету, искать таблетку, русик, патчи и т.д. Вот в чём прелесть репаков ^_^ Установил и играй, не задумывайся о таблектах и т.д.
Я лично защитник репаков, и стараюсь качать только их, тем более от Механиков репаки всегда качественные и красивые. Если бы у меня было много денег (На HDD), быстрый инет для скачивания 20 GB игры и т.д. то я бы конечно же качал только [L] образы, но к сожалению не имею такой возможность, так что репаки нужны ^_^ Войдите в положение других людей, я конечно понимаю что да, если кто то фанат только Лицензионных образов, и т.д. то пожалуйста, качай 20GB но таких мало, в основном сейчас все качают что бы было побыстрее и всё, т.к. хотят попробовать продукт. Ведь фильмы допсутим DVDRip это тоже самое что и RePack, т.к. он тоже пересобирается, вот вы представьте что их не будет, а будут только обычные DVD5\9 и что тогда? Сколько народу обломается? Потому что они тупо не захотят качать такой объем для одного фильма? Да я не спорю, есть такие люди, которым нравятся оригиналы, но людей которым хочется мобильности (All-in-One (таблетка, патчи, русик)) всё в одном намноооого больше!
Репки нужны и это факт
Меня вот допустим не прикалывает качать 20GB игры, т.к. я хочу просто поиграть в неё, и мне не особо важно что это репак, он меньше весит, функционал тот же, всё остаётся на месте, но весит меньше, не надо бегать по инету искать патчи\фиксы\русики, вот лично для меня так, и я уверен что для многих тоже, иначе бы репаки не пользовались такой популярностью на торрент трекерах