: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Алексей87
Рейтинг
|
Divine Divinity. Рождение легенды
Год выпуска: 19 сентября 2002 г. Год выпуска в России: 28 августа 2009 г. Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric Разработчик: Larian Studios Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в России: 1C / Snowball Studios Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: эмуляция образа Рецензия: Absolute Games Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP2 > Процессор: Pentium® 4 2,8 ГГц или аналогичный Athlon® XP > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 64 Мб, совместимая с DirectX 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2,5 Гб Описание: Полностью переведенная на русский язык и переозвученная версия получившей всемирное признание классической ролевой игры Divine Divinity.
Земли Ривеллона — почти образцовое волшебное королевство... Почти, потому что в последнее время тут творится какая-то чертовщина — то гномы испохабят кладбище эльфов за то, что те украли у них топор дедушки Гримбла, то орки, проводя субботник, разгромят парочку людских замков и уничтожат всех его обитателей, то братство Черного Кольца революционные настроения в массах сеет. Не к добру всё это, определённо, не к добру.
К счастью, в землях Ривеллона ещё есть бесстрашные герои и могущественные маги, способные противостоять злу.
- Классическая ролевая игра с гибкой системой развития персонажа и множеством предметов экипировки.
- Девяносто шесть навыков, разделенных на четыре группы, тридцать два заклинания четырех школ магии.
- Более трехсот персонажей, с которыми может взаимодействовать герой.
- Более ста типов всевозможных монстров — от зомби до драконов.
- Нетривиальный сюжет, большое количество разнообразных и интересных квестов, оригинальный юмор.
© Оформление by Witcher
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Прототип
Рейтинг
|
7 лет на локализацию,это жесть
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Кто не играл - тот очень многое потерял
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Witcher Согласен!Знаю что не любите,но не могу удержаться,репак сего шедевра будет?
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
dtr
Рейтинг
|
горячие новинки с толстенным слоем пыли =))
_________________ Grains of Brains promo
|
|
THeSMiTH
Рейтинг
|
2 раза проходил в свое время. Супер игра!!!! А вот вторая часть что то не удалась
|
|
Rave85
Рейтинг
|
29-Авг-2009 01:31
(спустя 31 секунда)
[-]-26[+]
Знаю, что щас будут злобные шики, но по графе игруха отдыхает
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Rave85 Цитата: Год выпуска: 19 сентября 2002 г.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
proof512
Рейтинг
|
Rave85 игра 2002 года, что ты хотел от графики, Крайзиса???
|
|
Atreyu
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прям слеза накатилась...вспоминаю долгие ночи за стареньким компом...
Дело то не в графе далеко...вон Балдрус Гэйт скоко лет А лучше нет=)))
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Ммм...СУдя по коменту Witсher игра интересная?Стоит качать?
|
|
Нukta
Рейтинг
|
|
|
|
Игра огонь! Прекрасный арт! Прекрасный звук! Играл давно, но восспоминания остались до сих пор. И это радует!
За релиз спасибо!
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Прототип Стоит однозначно!Одна из лучших игр в жанре
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
|
Прототип писал(а): Ммм...СУдя по коменту Witсher игра интересная?Стоит качать? Прототип Качай полюбому! Достойный проект. Ego Draconis и рядом не лежал! Agressor_777 Игра и так влазит на DVD5, на кой еще репак нужен?
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо Большое за раздачю.2 раза прошел игру и 3й раз с удовольствием пройду.Надеюсь прочту все книги.Графика вполне нормальная,атмосфера превосходная.
|
|
bot@nik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
оффтоп я смотрю нашему народу лишь бы качать,а что уже по 100 раз прошли -по барабану.А особо будут "интересны" коменты типа: "...на висте/семерке не запустилось...."
|
|
G27
Рейтинг
|
Супер качаю, эта игра должна быть в коллекции!
З.Ы. если бы не 1с то купил бы.. а так
З.З.Ы. а золота не будет? ведь говорили что на релизы от механиков и игроманов будете золото давать..
|
|
|
bot@nik
В наше время толковых игр выходит очень мало, а толковых RPG можно сказать не выходит вообще. Выходит Action/RPG. Лично мне очень доставляет прохождения любимых игр, в частности RPG, пусть даже и старых.
|
|
Прототип
Рейтинг
|
29-Авг-2009 02:11
(спустя 51 секунда)
[-]-1[+]
bot@nik
Если игра хороша,почему бы и нет?Я масс Еффект 7 раз прошел
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Witcher proof512 Да, лан, ребят, я просто прикольнулся, это и так понятно, что здесь это не главное Сам ветеран по играм, ещё в Сетлеры первые рубился помню, напролёт ночами....
|
|
|
|
|
bi0nick
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не ребят, массэфект массэфект я визардри 8 в 4 разных группах проходил, вот там ощущения
|
|
Прототип
Рейтинг
|
bi0nick писал(а): не ребят, массэфект массэфект Не понял -)))
|
|
Gribnoy_sup4ik
Рейтинг
|
Автору спасибо, об игре слышал много хорошего, но вот никак руки не доходили самому посмотреть. Эхх люблю я старые рпг-эшки
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|