: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Historic First-Person Shooter Разработчик: Raven Software Издательство: Activision Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.5 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре, на всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их… в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если Германии удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, ни одна армия Земли не сможет помешать Гитлеру захватить всю планету. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек, если это — агент Би Джей Блажкович (B.J. Blazkowicz). Знакомый герой, некогда сумевший разрушить планы Гиммлера по созданию суперсолдат и остановить воскресшего древнего короля Генриха I, возвращается. В предыдущей игре — Return to Castle Wolfenstein — он нанес значительный урон нацистской Германии, однако миру вновь нужна его помощь. В роли Блажковича вам предстоит проникнуть в глубокий немецкий тыл, где ученые Рейха готовят страшное оружие на основе «Черного Солнца». Сражаясь в нашем мире и в чужом измерении, вы должны предотвратить катастрофу и остановить агрессора.
|
|
KazanKiller
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Spybionic
Рейтинг
|
Все точно. Проверено уже. Если это образ с т.ру
|
|
_GOD_OF_WAR_
Рейтинг
|
Ждем первого подтверждения, а потом сразу на скачку!!! Всё лето ждал этого релиза!
З.Ы. И не забудь русские скриншоты (Фотиком) этого образа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaka-bubu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
О... эт хорошо, знач проходить пока не буду, скачаю что б насладиться
|
|
|
чем отличаеться от прошлой раздачи ??
|
|
|
chatium Русской озвучкой.
|
|
|
ууух супер,большое спасибо,вот только что читал на торрентс наезды на автора без смысленные и глупые
Огромная благодарность Вадиму M за лицензию!
|
|
riprip
Рейтинг
|
$aNya В русских раздачах обязательны фото перевода. Добавляй.
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
Cектора от англ версии вставляли?
и спс за релиз
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
Infamous
Рейтинг
|
оо!!1
Отлично.Спасибо.Забираю.
|
|
KazanKiller
Рейтинг
|
$aNya, Немного не в тему, как сделал скрин?
|
|
Beawer
Рейтинг
|
УУУИииииииии, Спасибо, давно русскую версию ждал))
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): $aNya, Немного не в тему, как сделал скрин? Есть железка, которая захватывает по HDMI видео и скрины, на ебее стоит около 6 тыщ. вроде
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
Drr311
Рейтинг
|
поддержу раздачу
_________________ Катали мы ваше солнышко...
|
|
KazanKiller
Рейтинг
|
iXtremeFROST, Про железку вкурсе, и она не одна, и не только за 6к. . . Я к тому, чото говорили про новое обновление, якобы скрины мона делать и отправлять куда то. . . Nikita27, Это и есть якобы "железка"
|
|
Nikita27
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KazanKiller плата видеозахвата
|
|
riprip
Рейтинг
|
В теме не оффтопим...накажу...
|
|
Halacoste
Рейтинг
|
могу ли я со своей версиией катора не RUSSOUND присоеденица к раздаче этой дакачав пару пару процентов ? точней вопрос будет ли после этого у меня игра работать если запишу на балванку?
|
|
|
Halacoste должна, не раз такое делали
|
|
Halacoste
Рейтинг
|
$aNya спасиб а как ты сделал такую приписку я тоже хочу напиши в личку, щас тогда присаеденюсь к расдаче
|
|
|
Halacoste В теме не оффтопим, а то riprip её закроет, такие вещи нужно сразу писать в ЛС!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|