Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Тип издания: Демо Прошивка: Любая Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Action/RPG от создателей Resident Evil 4 и Devil May Cry 4. Сюжет начинается с того, что дракон вырывает у главного героя сердце. Но вместо того, чтобы умереть, герой берет в помощники трех NPC и отправляется в карательную экспедицию, чтобы вернуть свое имущество обратно. Разработчики обещают очень глубокую, но интуитивно понятную боевую систему, которая будет учитывать множество параметров, начиная от веса оружия и материала брони и заканчивая длиной ног главного героя. Игроки смогут изучить огромный мир, населенный сотнями полностью озвученных персонажей, а также множеством монстров — гоблинами, грифонами, драконами и другими мифологическими чудовищами.
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
выглядит довольно интересно, нет возможности записать, как игра?
|
|
zzZGhosTZzz
Рейтинг
|
выгладит неплохо
_________________ GeForce GTX 970 G1 , i5 2500k 4.5ghz ,16GB Kingston HyperX FURY black .
|
|
epicgrand
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Она похожа на Dark Souls?
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
очень класная игра,не даром самая бюджетная на даный момент у капком.Однозначно жду полную.
|
|
testamentno1
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Меня одного эти драконы подземелья мечи и щиты задолбали уже? Бесконечные клоны рпг... Лучше бы в духе деус екс так клепали игры Рпг жанр присущ драконам, подземельям и мечам, а всякому киберпанку и будущему не место в этом жанре.(имхо) Можешь поиграть в старые деус икс, концовок там не мало, котор и прочую хрень.
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Не знаю какой будет конечная версия игры , но демо очень понравилось , боёвка интересная и затягивающая , управление ( то чего я вообще не ожидал от этой игры ) просто супер , и реакция на все команты с джостика просто отличная , в плане графики , ну тут неначто особо любоваться (всего 2 левака , темное подземелье и открытая местность наполненая лиш деревьями, 5-7 гоблинами да гипогрифом или как его там...) , хотя вот враги показались очень даже прикольными , в общем не ждал что всё будет так хорошо, думал что будет неуклюжее управление ( типо как в Shadow of Сallosus , где всё круто только управление какоето тяжолое или даже заторможенное ) , да среднинький графон (учитывая что это японская игра да еще и Open World ктамуже =)) , В общем жду с нетерпением!
|
|
megaman8
Рейтинг
|
Цитата: Она похожа на Dark Souls? Нет и лучше во многом
|
|
Zimet-Derk
Рейтинг
|
24-Апр-2012 20:31
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Вот именно из-за таких игр я не жалею что владею боксом, побольше бы таких хороших игр.
|
|
megaman8
Рейтинг
|
Не записывается походу для житага
Отбой : всё запускается с помощью имгбёрна если записывать
|
|
NuCore
Рейтинг
|
epicgrand писал(а): Она похожа на Dark Souls? У меня такая же беда. После Дарк Соуса, я не могу играть в "нормальные" рпг.
|
|
Leizar539
Рейтинг
|
NuCore писал(а): epicgrand писал(а): Она похожа на Dark Souls? У меня такая же беда. После Дарк Соуса, я не могу играть в "нормальные" рпг. Дарк соулс лутшая рпг и лутше может быть только дарк соулс 2 )))
|
|
NuCore
Рейтинг
|
25-Апр-2012 00:08
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
vanohr
Рейтинг
|
Игра очень понравилась. Надписи и менюшки чем то напоминают дарк соулс. Дарк Соулс это хардкор, а тут все по проще и динамичнее. Так что очень жду.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2012 13:04
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
А мне понравилась фишка - цеплятся за боссов, круто же, залез на гриву льва, и давай козу гасить, сбросил? не беда, ухватился в полете за хвост твари, и давай гаси!) Кстате, у мени никаких грифонов и полянок с деревьями небыло, после битвы с львом-козой демка кончилась...
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NuCore писал(а): epicgrand писал(а): Она похожа на Dark Souls? У меня такая же беда. После Дарк Соуса, я не могу играть в "нормальные" рпг. есть такая фишка... сча сидим ждем с другом на пека мердерос эдишин, бум брать)
|
|
Wartak
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Кстате, у мени никаких грифонов и полянок с деревьями небыло, после битвы с львом-козой демка кончилась... в главном меню выбери Sidequest ^^
|
|
NuCore
Рейтинг
|
Кто знает здесь кооператив есть?
|
|
irlandez
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
90qn95mn писал(а): нет возможности записать нафига болванку тратить, если она прекрасно работает с флехи
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|