: 1, 2 След.
Автор |
gunner1985
Рейтинг
|
Dungeon Siege 2+Broken World
Год выпуска: 2004 Жанр: Rpg/action Разработчик: Microsoft / Gas Powered Games Издательство: 2k
Системные требования: * Процессор Pentium 3 с тактовой частотой 900Гц * 256Мб оперативной памяти * Видеокарта с 32 MB памяти * Свободное место на диске 1.4Гб * Мышь * Клавиатура
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русификатор Язык озвучки: английская Таблэтка: Эмуляция образа + Присутствует
Описание: "Dungeon Siege 2" - продолжение знаменитой изометрической action/RPG от компании Gas Powered Games. В этой игре вам вновь предстоит перенестись в фэнтезийный мир, встретиться лицом к лицу с ордами Тьмы и выйти победителями из множества кровавых поединков. За более-менее бескосячный перевод спасибо zoneofgames.ru и лично: NeoGame и Mikle009
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
могу еще положить ресурсы с русским звуком для оригинала
_________________ на любой вопрос есть ответ, но никто не говорил, что он должен быть известен тебе.
|
|
Mek
Рейтинг
|
gunner1985 Назовите раздачу по правилам. (не надо писать русское название, если его нет) Минимум 3 скриншота. Уберите адрес сайта из имени образов.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
03-Сен-2009 00:45
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
поправил
_________________ на любой вопрос есть ответ, но никто не говорил, что он должен быть известен тебе.
|
|
maxmize
Рейтинг
|
gunner1985
Скриншоты очень туго отображаются, лучше бы перезалить на общедоступный хостинг.
И сколько раз повторять: не надо переносить раздачу обратно из оформления, если ее перенес в оформление модератор! Он же ее не просто так туда перенес.
|
|
|
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
03-Сен-2009 11:41
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
ну вот, скрины на ай пикчуре.
|
|
Mek
Рейтинг
|
gunner1985 А название все так же кривое. Зачем два раза язык? Замените все это на (ENG) [L] + (RUS) [P]
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
03-Сен-2009 23:27
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Поправил вроде. чтонить еще? просто моя первая раздача, еще не втянулсо
|
|
Mek
Рейтинг
|
gunner1985 Подправил тип издания и язык, чтобы соответствовало. Впрос про пункт таблетка, где она?
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
04-Сен-2009 13:42
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
DS она не надо, достаточно последней DT, а брокенволдовская в нутри образа.
|
|
|
06-Сен-2009 11:17
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
В этой версии ролики в игре есть? Или вырезаны?
|
|
Mek
Рейтинг
|
vinSHAKE Это лицензии ) Должны быть.
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
09-Сен-2009 01:43
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
все есть, ничего не вырезано
|
|
Воланд
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2009 14:54
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Как игра? Когда-то купил лицку первой, ОЧЕНЬ не понравилась.
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
10-Сен-2009 17:00
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Мне тоже не очень первая понравилась , но во вторую втягивает
|
|
dog snoop
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2009 19:38
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
а я в первую убил неделю, потом плюнул. вторая интереснее
добавлено спустя 2 минуты:
а скачавшие убежали((((
|
|
dog snoop
Рейтинг
|
12-Сен-2009 20:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ну блин вернитесь осталось докачать чуть чуть 5%
|
|
ERMAC666
Рейтинг
|
gunner1985 Я хотел спросить по поводу дополнения, у меня уже есть лицуха, для работы дополнения мне можно только его скачать?
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
если лицуха не 1с, то можно и не качать
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
25-Сен-2009 22:27
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Люди, 4-ро скачали и убежали... мой провайдер режет п2п сети... вернитесь на раздачу пожалуйста
|
|
triper777
Рейтинг
|
gunner1985, а Broken Worldу требуется оригинальная игра или нет?у неё изначально путь установки оличается, и у меня установилась в др. папку только вот не запускается, появляется чёрный экран с точками в нижнем левом углу(ну стандартное окно запуска DS) И всё больше ничего не происходит...
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
28-Сен-2009 19:17
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
столкнулся с проблемой .. аж абидно, максимальное разрешение в игре, которое могу выставить 1200 на 1000 а хочется то 1900 на 1000 ... ни кто не сталкивался с подобной сложность и как это реализовать? может патчик какой волшебный есть ?
|
|
Alexmma1
Рейтинг
|
Сиды дайте скорости!!! Заранее СПАСИБО.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|