: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1337371200/4e8a655e0302a3ff8d8d11df9cc88381.png"
Год выпуска: 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | | | | Язык озвучки: | | | | | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® 2000 SP3 /XP > Процессор: Pentium® III 1 ГГц или аналогичный Athlon® ХР > Оперативная память: 256 мб > Видеокарта: Видеоадаптер 64 МБ с поддержкой TnL (ATI Radeon 9500, NVidia GeForce 3Ti) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: Всех поклонников легендарной Лары Крофт ждет настоящий праздник – полностью русифицированная версия последних приключений охотницы за древними артефактами. Благодаря приятным нововведениям, упрощенной системе управления и отличной анимации игра гарантирует игрокам море удовольствия. Именно после выхода этой игры Лара Крофт удостоилась титула «Самая известная героиня видеоигр» и попала в Книгу рекордов Гиннесса.
Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности игры: - Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели
- Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты
- Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа
- Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях
- Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий
- Tomb Raider: Legend
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
В сочетаниях русский текст + английская озвучка и русский текст (смешной) + английская озвучка ставится пиратский перевод с ZoG'а (другого нет). При выборе мульти5 другие языки выбираются в меню игры.
|
|
aVitaliy
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Май-2012 06:09
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Остальные части тоже будут переделаны заново и выложены заново? Или все, что было здесь уже переделываться не будет?
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
Старая версия, старый добрый симулятор сисек.
|
|
Владик3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Май-2012 09:49
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Helg
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 11:41
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Странно,пишет ошибку error out of table range failed to open BIGFILE.000 никто не в курсе в чём причина?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 14:09
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]4[+]
aVitaliy
Будут переделаны.
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
если вылетает с контентом следующего поколения на win7 ставьте совместимость с вистой.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
IKADIXA
Статус:
Рейтинг
|
В середине установки вылетает исправьте пожалуйста
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
IKADIXA
Как много информации...
|
|
IKADIXA
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): IKADIXA
Как много информации... i shto nepanatnevo? ! | spider91: | 2.11. Запрещено использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш транслит Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения. |
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
IKADIXA Скрин ошибки сделай,а то что они будут чинить?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
IKADIXA
Как написали выше, нужен как минимум скрин, а для полного комплекта еще и конфиг ПК, ОС, антивирус и были ли при этом включены сторонние программы. И вообще всё тестилось не раз. Возможно оперативка забита или жд тормозит, попробуй отключи юторрент и переустанови.
|
|
Tema_Elk
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся с такой проблемой. Игра вылетает при переходе на уровень "Казахстан". Идёт загрузка, доходит до конца и просто выкидывает на рабочий стол.
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
Tema_Elk мне помог просто 1 перезапуск игры. если не поможет, отключи контент след. поколения.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Tema_Elk
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): Tema_Elk мне помог просто 1 перезапуск игры. если не поможет, отключи контент след. поколения. Премного благодарен!) Помогло отключение контента. Подозревал что где-то там проблема и кроется) Ещё раз спасибо!
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2012 23:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
А у меня потянет? У меня Render Output Units единиц меньше чем у 9500, хотя шейдерных процессоров больше. Проще говоря, у меня Mobility Radeon 4250
|
|
Dragonheart
Статус:
Рейтинг
|
Всегда убивали люди, которым проще спросить "а потянет ли?" и ждать потом ответа (при чем ответы, если и будут, то будут даны на шару, либо чтобы счетчик мессаг набить), вместо того, чтобы банально скачать, да проверить..
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Всегда убивали люди Франкенштейн? Или Дракула?
|
|
|
13-Июн-2012 03:28
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
-v1kt0r-
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 23:45
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-8[+]
Лара супер, а игра слабенькая, 6 из 10. Имхо
Один раз пройти
|
|
mixserv
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2013 21:10
(спустя 5 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Появилась проблема - вылетает игра на Казахстане - не могу дальше играть - просто вылетает и все. что делать???
так, прочла выше. пойду искать контент
|
|
vaskez875
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 20:55
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]1[+]
Уважаемые механики, у вас реально какая-то проблема с репаками. Не отметайте сразу, просто подумайте, что бы это могло быть, от этого Ваши репаки станут только лучше. Раньше, Ваш репак - гарантия качества, но вот где-то последние пару лет - гарантия заморочек. Я ничего не требую, просто жалко, что Вы как вариант для меня отпадаете, мне нравится размер и вид Ваших репаков, но приходится искать другие, которые либо не актуальны, либо больше размером. Могу назвать двух репакеров, где такой проблемы просто никогда не возникало. Проблема не только у меня одного.
Ошибка возникает при установке, вот например с этим репаком:
http://youpic.su/view.php?id=s002.youpic.su/picture...99007fe99768.jpg
Ещё один репак навскидку - сборник Crysis
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
vaskez875 На скрине же написано, что что-то мешает записи данных на диск. Ищи проблему на своем пк.
|
|
vaskez875
Статус:
Рейтинг
|
нашёл: только что установил на диск c: - установилось без проблем. Вот только места там мало. Проблема возникает только с репаками механиков. У меня просто ещё подсоединён внешний хард через USB3, вот туда-то и не устанавливаются механиковские репаки. Репаки от злого деда, фени, CD-мана и т.д. - без проблем куда угодно, механиковские - нет. Я понимаю, что мне никто ничего не обязан, и за такие репаки спасибо, но просто жаль, репаки классные, люблю из-за того, что оставляют другие языки (в частности, мне нужен немецкий), но в коллекцию брать не могу, лучше другой стянуть. Зачем вообще пишу: 1) как возможность решения проблемы, у кого такое же возникнет - пробуйте устанавливать на C:, 2) чем чёрт не шутит, может есть способ как-то улучшить инсталлятор, чтоб проблема не возникала - фанов ваших репаков станет больше, проблем - меньше
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|